Переправа

Акулов Владимир Владимирович
 Как  -то  по  молодости  переплывали  с  пацанамии   и девушками    широкую  реку ...  А  перед  этим  много  выпили...
  Одежду  мочить  не  хотелось...
  Снял  брюки  ,  рубашку  ,  туфли...    Поднял  одежду в  правой  руке   высоко  над  водой  ..  И  поплыл  на  левом  боку  ,  гребя  под  водой  только  одной  левой  рукой...
  Плаваю  хорошо  ...Но  через  метров  150  левая  и  правая  рука  онемели...  Тяжело  было  держать  одежду  в руке,  поднятой  над  водой...
  Вот  уже  все  лицо  и  нос  под  воду  погрузились...  Не  могу  вдох  сделать...  Гребу  левой  рукой  из  последних  сил...
  Хорошо  ,  что  страха  не  было  :  пьяный  ничего  не  боится...
  Стах  не  мешал  думать...
  И  скоро  придумал  :  х..  с  ней  ,  этой  одеждой!  Жизнь  дороже!  Брошу  одежду  в  реку...  И  буду  грести  двумя  руками...
  Брюки  ,  туфли  и  рубашка  сразу  утонули  -  плюх!  буль!
 Зато  сам  быстро  выбрался  на  берег...В  одних  только  плавках...
 **
  Но  надо  было  еще  домой  добраться  ...
  Веселой  компанией  пошли  через  какой-то  мост...
  И  нас  ярко  осветило  солнце...
  Откуда  солнце  в  2  часа  ночи?
  Оказалось , нас  осветил  ослепительный  прожектор  поезда...  Который  на  большой  скорости  летел  к  мосту...  А  мы  шли  между блестящими  в  лучах  прожектора   рельсами...
  Вся  наша  компания  дружно скатилась  с  железнодорожной  насыпи  ,  уступая  дорогу  транспорту  ...
  Кое  -  как домой  пришли...