Liberty Свобода!

Алексей Наст
Алексей Николаевич Наст.
Романы-новинки 2018!
"Русский разведчик", "Суперагент", "Боец", "Брат и Брат", "Извращенность", "Погибель", "Получи своё!", "Оскал тьмы", "Распутницы", "Большие разборки", "Русская Лолита!".
Скачать в интернете по запросу:
Книги Алексей Николаевич Наст.
ЛитРес Алексей Николаевич Наст.
Читать онлайн в библиотеке ЛитРес или:
m.mybook.ru Алексей Николаевич Наст.

****

Продюсер собрал съёмочную группу.
-- Нам выделили деньги на фильм. Некоммерческая организация. Фильм пойдёт на фестиваль. Про жизнь в России. Устроим фурор!
Группа воодушевилась.
Продюсер обозначил заданные параметры фильма:
-- Должна быть героиня по имени Сара. Обязательно. Во всех голливудских фильмах есть Сара. И у нас будет. Должна быть фамилия Паркер. Обязательно. Это догма. Сара и Паркер... Один из главных героев -- чернокожий. Обязательно.
-- Про Россию фильм! -- подал голос сценарист.
-- Вот! Как ему живётся тяжело. Мать согрешила с туристом, и вот он, наш афророссиянин!... Дальше. Ребёнок болеет астмой. Обязательно. Во всех фильмах у них дети болеют (чтобы зрителей разжалобить), и в основном астмой -- у них кончаются баллончики с ингаляцией. Всё это очень драматично!... Должен быть гомосексуалист. Добрый, положительный герой. Он вдовец -- у него погиб партнёр, муж погиб. А у него приёмный ребёнок, больной астмой. И его полюбила девушка. Гомосексуалиста. И чтобы стать его мужем, сама стала мужчиной -- сделала операцию по смене пола -- трансгендер! Стала гомосексуалистом, и они поженились. Родитель А, родитель Б, ребёнок больной астмой, ещё не принявший решение, какого пола он будет (душевные искания: кем стать?! Мальчик захотел стать девочкой, но, глядя на родителей гомосексуалистов, решает остаться мальчиком, чтобы потом стать гомосексуалистом!). Но в России такой семье (семье западного образца!) тяжело жить... Вот об этом мы снимем фильм! Европейцы будут рыдать, кинозалы -- ломиться от зрителей! Самое то, что им нужно! Фильм о России, но про них!...
-- Фёдор Сергеевич, а вы аванс дадите?
-- Дам, Зуев! Дам. Садись, пиши о гомосексуалистах.
-- А давайте, лучше, про танкистов?! Про нормальных мужиков, танкистов, героев, которых бабы-красавицы любят, семья там большая, любовь к Родине!
-- Зуев, надо -- про гомосексуалистов! Фильм оплачен. Западный зритель ждёт! Ему твоя любовь к Родине не нужна! У них свои ценности. У них свобода! Полная свобода!...