Нужен не нужен

Алла Арт
А не всяк нужен!
Нужен хозяин в доме.
Не, не хозяин дома.

Ну, не все же еще у нас в телефоне! Пока еще нужен и компьютер. В ноутбуке то и дело что-то глючит. И антивирус, и сама чищу вручную, и лишнее удаляю – куки всякие, историю просмотров. Обновления сами кучей приходят. Т. е., порядок. И чего ему надо??? То сервер какой-то не открывается вместе с почтой, то адоб флеш требует, никакие редакторы не работают. А куда он делся-то, все ж работало?!
Еле-еле, следуя инструкциям восстановила… Когда надо-то. А надо.
Чего не знала, узнаешь!

В доме что-то постоянно ломается. То петли срываются на кухонных дверках…
То двигаю что-то…

Боже, как устала!

Но «хозяинов» сейчас нет.
Хозяином, с руками, был мой отец. Мой брат. Мой сын. Муж? Да в общем, да. Если бы не пил еще в свое время. Да ладно, пускай там, на небе, кувыркается, летает себе…

Фуфф…
А новых не рождается, что ли? Да и старые какие-то всё не-до-хозяины… Скажут, вызови мастера, и все, нету их.


В выходной про поэта-песенника Александра Шаганова было по ТВ. Ничего, говорит, не умею, молоток в руки не знаю, как брать. Ну, да, много песен написал, «Любэ» там, другие популярности.
А вообще, дело разве в том, что ты поэт? Филолог, так сказать.
Быть мужиком не зависит от того, гуманитарий ты, ботаник. или технарь.

Рада за всех, у кого хозяин в доме есть. Ну, правда!
(Хотела добавить, какой-никакой, но не стала.)