Вера. Надежда. Любовь

Татьяна Сокольская
    Солнечные лучи проникают в витражи окон,оставляя свой свет на старинном
мозаичном полу небольшой церквушки.Бог есть любовь.И эта любовь,как эти солнечные лучики,проникает в наши сердца,которые хочется завернуть в теплые покрывала от холодных ночей и колкости жизни.

     Я слышу чужой стук сердца.Он отбивает ритм,как барабанные палочки отбивают свой ритм:то медленнее,то быстрее.В зависимости от того,что сейчас переполняет человека:если радость,то палочки отбивают не спеша свой ритм;если боль,то резкие,громогласные звуки рвут наши ушные перепонки.

     Бог есть любовь!Любовь не может существовать без верности!Но только сами знаем,верны ли мы,или слабость и соблазн проникают в наши души.Мы можем только верить,доверять любимому человеку.За нашими окнами 21век,а ценности остаются те же:Вера,Надежда,Любовь.

     И кровавые слезы текут по иконе,которая чувствует все наши горести,к которой мы на коленях обращаемся за помощью.

     Я закрываю глаза и шепчу:"Вера,Надежда,Любовь!"И я вспоминаю мюзикл всех поколений-"Юнона и Авось".Уже сменились актеры,а Любовь,Вера и Надежда продолжают жить в этом спектакле.Сколько же в него вложено души,если он продолжает будоражить наши сердца?!И уже в нас поднимается ком к горлу,а из глаз катятся слезы!Кончита для меня-это образец Верности,Надежды и Любви.

     И пусть в жизни каждого яркими лучами озарится сердце от Счастья,и красивая мелодия будет звучать в душе.Будьте счастливы!!!