Афера обман людей

Екатерина Ершова-Киреева
В социальной жизни цивилизованных стран часто
 употребляется понятие афера.
Уважаемые читатели нам интересно узнавать
 про аферы из детективов, средств массовой информации,
 рассказов пострадавших от мошенников людей.

Что такое афера?


На основании реальных фактов в сознании людей сформировано понятие «афера». Термин заимствован из французского языка. Affaire - слово во французском языке обозначает понятие «дело». По утверждению социологов афера порождение эксплуататорских отношений «господин-раб».

В реальности афера распространенная форма мошенничества с целью обмана потребителей, людей, государства. Единственная цель обманщиков – личная нажива, незаконное обогащение.


Афера организации «Интернет решения»

Приведем пример из жизни после перестройки.
Предлагаю прочитать поэтапное описание аферы с книгой любого  русского автора
1. Берут книгу  автора.
2. Изготавливают точную копию книги типографским способом, книжное пиратство, от лица несуществующих авторов публикуют отзывы, рецензии.
3. Распространяют книгу в сети интернета через сайты по партнерским программам, без согласия автора.
4. Включают книгу без согласия автора в каталог произведений ООО «Интернет решения» Объявляют, что все книги, включенные в каталог, являются интеллектуальной собственностью ООО «Интернет решения».
5. В результате незаконных действий автор не имеет права воспроизводить и распространять свое произведение. Ловкий трюк в соответствии с мошенническим кредо Ставинского Александра, грабившего Париж  в 1930-х годах прошлого века.
6. «настоящее образование в умении изымать у дураков деньги, папочка научил»
7. Сей прохиндей убит французской службой безопасности, как собака без суда и следствия, труп родственникам не выдан.
8. Уже много лет ООО Интернет решения совершают уголовное преступление по отъему интеллектуальной собственности, принадлежащей гражданам России, в том числе и государству.
9. Суды по исковым заявлениям пострадавших авторов  требуют доказательств авторских прав, фактов продажи книги автором.

Суды не выполняют своего назначения: защита частной собственности граждан и государства.

В результате многолетней деятельности «трудяг» ООО «Интернет решения» государство  и граждане, авторы-литераторы России лишились миллиардных доходов от своих трудов праведных.

Мошенники организации ООО «Интернет решения» нагло глумятся, хвастливо  заявляют:
-Вся русская литература у нас в кармане.
Суды не исполняют Закон государства Конституцию России.  Суд, не исполняющий Закон, лишается статуса суда по Закону.

А что же читатель может сделать?
Просто может составить описание аферы местного значения. Свет лучше, чем тьма.


 Афера обман людей
Екатерина Ершова-Киреева, псевдоним

Санкт-Петербург
июль 2018
Знаков и пробелов 2662