Самое дорогое удовольствие на земле

Врачъ
В пустыне Калахари, которая находится в Южной Африке, проживают бушмены - первоклассные кочевые охотники и мастера выживания в суровых условиях. Вода в этой жаркой местности бывает на вес золота. Но у бабуинов всегда есть секретный источник воды, который они так просто никому не покажут. Поэтому людям приходится идти на хитрость. Сначала надо на виду обезьяны проделать отверстие в каком - нибудь холме или муравейнике (они бывают выше человеческого роста). Всыпать туда семян и скрыться от любопытных глаз примата. Очень скоро терпение бабуина иссякнет и он подскачет к ловушке и просунет руку, нащупает семена, сгребет их в кулак, но высунуть не сможет. В этот самый момент возвращается охотник, сажает пленного на веревку и угощает его кусками соли. Это несколько скрашивает ужас положения, но вместе с тем вызывает сильную жажду у животного. На следующий день, бабуину даруется свобода и он во всю прыть несется показывать свой секретный источник воды.

Сторонники теории эволюции утверждают, что человек произошел от обезьяны.
И в отношении некоторых, действительно, возникают такие мысли...
Но человек, как Божье творение, призван делиться своим счастьем или благополучием; протягивать руку помощи. Потому что блаженнее дарить, чем скрывать или принимать Деян2035.
И пусть говорят - не делай добра, не получишь зла... И такое бывает. Ведь делать добро - самое дорогое удовольствие на земле! :)