Число судьбы - двойка

Лана Карпинская
Число посвящения Двойка (2) . Число судьбы
                Продолжаю вас знакомить с числами судьбы.

                Повторюсь.

                Число судьбы – это сумма всех цифр рождения, сведенная в одно простое число.

            Двойка
             Преобладающая черта сотрудничество. Её носитель: (+) коллективист открытый миру, альтруист и миротворец, (-) безвольный трус, норовящий укрыться за чужими спинами, слабак, не решающийся озвучить собственное мнение.

            Рекомендации. Не бойтесь взаимодействия с людьми, демонстрировать наличие собственного мнения по любому вопросу – это только расположить окружающих к вам, настроить их на волну рабочего взаимодействия с вами. Опасайтесь проявления стадных инстинктов, которым легко поддаться, находясь в любом коллективе. Непременно оставляйте место своему индивидуализму, не растворяйтесь до конца в обществе. Старайтесь во что бы то ни с тало реализовать все аспекты жизни: вам необходимо с одинаковым рвением относиться к своим рабочим обязанностям, и к домашним делам, к решению проблем в личной жизни. Только постоянно объединяясь с другими людьми, вы достигните успеха.

           ВАША УЧАСТЬ не командовать ими, но быть одним из достойных членов общества. Ваш конек совещательность, открытость новым идеям, восприимчивость и адаптивность. Из двоек получаются отличные юристы, дипломаты.

           Какие бы вы документы не подписывали, старайтесь ручку держать двумя пальцами.