Видеоканал Руслана Закриева Аватер 13

Руслан Закриев
Сценарий для рубрики:

«Алло мы ищем умных талантливых, обладающих знаниями».

Преамбула.

Ночь. Ведущий заходит в помещение, элементы страха, тревожности, музыка, совы, место дикое, лес рядом.

Резко бьет свет из темноты. Голос: «Слушай, мы, прибыли к вам с планеты Панд-ара.

«Цель нашей миссии - это добиться, того, чтобы вы прекратили свои постоянные нападения на нашу планету, после того как мы вас разгромили и выгнали после первой войны» – «Смотри!». показываются скомбинированные фрагменты из фильма Аватар (первый фрагмент - где глава корпорации говорит, про анатиум и про то, что эти дикари мешают ему, второй фрагмент последний бой, и вереница пленных землян).

Голос: «Было еще три  попытки захватит и разграбит наши природные богатства, но мы знаем. что готовится очередная война, ваши ненасытные алчные монополии не собираются остановится!»

«Совет мудрецов нашей планеты определил, что причиной агрессивности, жестокости и ненасытности землян является то, что вы несчастны. Вы лишены гармонии, вас угнетают злоба, зависть, ненависть, даже между близкими людьми, вы сами мучаетесь,  страдаете и это же несете в внешний мир, что и делает вас алчными безумцами, которые не остановятся пока не погубят вселенную»

Ведущий: «Таак, кажется, я начинаю хоть, что то понимать! Спасибо за лекцию, должен заметит, что я в принципе согласен с вашей нелицеприятной, но объективной  оценкой, нашего дурдома, где люди действительно, только тем и занимаются, что мучаются сами и мучают других, придумывая  каждый раз все более изощренные методы. Но должен заметить, что я лично являюсь исключением, потому что абсолютно и безусловно счастлив! За что всем этим обществом уже давно объявлен, не нормальным.

Голос: «Мы это знаем и поэтому мы здесь. Вы нам должны сообщит эту технологию, эту формулу счастья, а мы сообщим людям, что они должны делать для того, что бы быть счастливыми, а став счастливыми, они перестанут быть жадными, алчными, завистливыми, злобными и агрессивными, то есть освободятся от тех пороков, из за которым, они находятся под властью демонических сил, стоящих  во главе  монополий?»

Ведущий:  «Таак, уважаемые, поймите не знаю я никакую технологию, не какую формулу счастья, все получилось само по себе, может быт меня в детстве уронили с девятого этажа или, что то  такое, но я об этом не знаю и объяснить не могу и даже понять не могу…., вам нужно найти мудрых умных, которые смогут, объяснить, что должны делать люди для того чтобы быть счастливыми.

Голос: «Тысячи агентов – «командо»с уже телепортированы в тела землян, мы добились даже того, что бы за океаном избрали президентом нашего сторонника, но все бесполезно».

«Пока люди несчастны их будут одолевать пороки зависти злобы ненависти, а значит ими, будут  управлять силы стоящие во главе монополий. Мы, вам не советуем снами играть в прятки, иначе мы вас подвергнем таким пыткам, что на вечно забудете смысл слова счастье».

Ведущий: «Неет уважаемые, никаких пыток, это бесполезно и глупо, вы не добьетесь ни какого результата и потеряете своего надежного союзника. Вы знаете наверно, что у нас были тысячи попыток решит эту проблемы, были мечтатели, борца одиночки, религиозные реформаторы, но, а «воз и поныне» там, так что я согласен с вашими мудрецами, дай им Аллах Панд-арийского долголетия. Действительно проблему можно решит, только  найдя ответ на вопрос, что должны делать люди для того, что быть счастливыми. Я  вам предлагаю, срочно начать поиск ответ на этот вопрос, путем опроса,  людей. И я за умеренную плату готов возглавит этот. Проект, так что не надо ни каких пыток и истязаний, давайте начнем работать»

 

 Видео ряд. В офисе за столами сидят участники.

      Ведущий: «Здравствуйте, видеоканал Аватер  начинает передачу - «Алло, мы ищем умных, талантливых, обладающих знаниями».

         Самые, умные, самые талантливые и обладающие знаниями, которых определять зрители, и жюри будут вознаграждены ценными подарками и дипломами.

       И так уважаемые друзья, первый вопрос на который мы хотим получит от вас ответ, это, «Что мы должны делать, для того,   что бы быть счастливыми?».  Время, которое отводится для ответа, не более минуты.

       Ведущий задает поясняющие вопросы и даже дискутирует при необходимости.

Концовка.

Ведущий: «Уважаемые зрители, ваши мнения, предложения и заявки для участия в следующей передаче  присылать на сайт - форум___________

              Группы инстаграм________,      фейсбук_________ , В Контакте_________, мессенджер Ватцап_________