Невезение

Иванов 5
Ольга очередной раз разругалась с мужем. Этот идиот считает, что жена нужна для стирки, готовки, уборки. Пришел, пожрал, поспал, утром одел чистое и на работу. А она не железная, ей и поговорить хочется, и не только.

Ну что это за секс, во - первых, через день, во вторых, каждый день одинаково. Не успел закончить и, захрапел.

Сегодня все было, как обычно, если не считать, что Оля решила перемерить все платья и костюмы и забыла про ужин, подумаешь, один раз. А этот бесчувственный, даже слова не сказал и на нее не посмотрел, обидно же, любая взорвется. Вот Оля и взорвалась.

Выпалила все, что о нем думала и со словами: "Пойду и дам первому встречному, если ты такой!", хлопнула дверью, благо, одета была очень даже привлекательно, по ее мнению. Прозрачная блузочка и коротенькая юбочка.

Стуча каблучками быстро пробежала один этаж и ... посмотрев вниз, поняла, что ее угроза может осуществиться, немедленно. Ей навстречу поднимались трое молодых людей, что они пьяны, было видно без экспертизы, спотыкались. Слышался матерок, судя по всему разговор у них шел о сексе.

"До чего развязные, такие мимо не пройдут, что бы не зацепить, если грубо с пошлой улыбкой отвечу, не отстанут. Ну и пусть, когда ж нибудь я должна попробовать грязного секса, не все же читать о нем или слушать от подруг" - думала Ольга, придавая лицу приветливое выражение.

До парней оставалось около пяти ступенек, как вдруг, во все подъезде потух свет.Потух полностью, окна ни чего не давали, так как ночь была без луны.

"Все, теперь даже разговаривать не будут, сразу трусики снимут и нагнут" - рассуждала девушка = "А у меня блузка на крючках, если станут снимать, вырвут, надо срочно расстегнуть" - что и сделала, а заодно и на юбке кнопку расстегнула.

Парни странно притихли, Ольга слышала только учащенное биение своего сердца и чувствовала, как дрожат руки и коленки, но, не от страха, а от желания, ибо фантазия уже нарисовала самые изощренные картины.

Прошло пару минут и ни чего не произошло. Ольга уже кашлянуть хотела, подумав, что парни в темноте не могут ее нащупать, как вдруг ...

Включился свет, Ольга стояла посреди лестницы, готовая отдаться, а парни ...

А парни, так как понимали, что они пьяные и что они не очень устойчивые, встали цепочкой, держась за перилу и тихо тихо цепочкой пошли вверх, так осторожно, что Ольга их не услышала.

Выдохнула громко. Сказать, что она была в бешенстве, это ни чего не сказать. Муж дебил, а она, чем лучше, сама себя обманула. Села на ступеньки, поплакала немного навзрыд, вызвала такси и уехала к Наташке, где с нею и с мужем Славиком, нажрались в умат. Естественно, наговорились от души.

А утром, помятая и с больною головою вернулась, решив, что ну его, этот секс, лучше быть без него, чем так обламываться.