Пятый пункт от Дуни

Владимир Ветров
Дуня - это Трампуля.
Рыжий Пидор из-за океана.

Не успели журналюги обсудить итоги встречи Дуни и нашего Вождя, как посыпались удары в сторону России.
В США арестовали тов. чекиста Маришку Бутину (наверняка посчитали за "Путину").
Министр иностранных дел Великой России С. Лавров публично отчитался перед США за грехи России в Сирии.

Но мы не об этом.
Именно рыжему Дуне из-за океана от Великой России доверили подумать с целью решить судьбу Донбасса.
Путем референдума.
В пропрезидентской  газете "Комсомольская правда" даже озвучили четыре пункта этого референдума (быть ли в составе Окраины, быть ли автономией на Окраине и пр.).
Когда много вопросов, объективного ответа не бывает...

Приводится и справка о том, что еще в мае 2014 года в Донбассе уже был референдум о возможности признания жителями республики ДНР самостоятельным  государством.
Тогда проголосовали 75% жителей региона и 86% высказались за независимость.
С оружием в руках защищают жители региона эти результаты референдума за независимость от фашистов - бандеровцев.

Кремленологи вместо признания результатов демократического действияч выдвинули Минский вариант  с обязательной продажей всего.
Выдвинули эти предложения очень даже во-время - при абсолютном военном поражении бандеровцев во всем.
Видимо, побоялись потерять союзников по военному бизнесу.

Заодно, походя,  отдали бандеровцам   гг. Славянск, Мариуполь и пр. земли.
Которые были в руках донбасовцев.
Русских людей.
Выкрутили им руки.
Предали тогда этих верных союзников в первый раз.

До сих пор и предают (продают).

Петя уверен, что Дуня (это вождь свободолюбивой Америки) выставит свой пункт для референдума под номером  пять:
включить Донбасс в состав США в качестве своего штата.

И правильно сделает, так как этим  еще раз щелкнет по носу представителей-предателей  Великой России.

Петя полагает, что на основании референдума от мая 2014 года надо признать независимость ДНР.
Провести такой же референдум в ЛНР с последующим признанием (если жители ответят:"Да").
Об этом мечтают местные жители, о чем Петя знает не понаслышке.

Страдания российских либералов-патритов о "неделимости Европы" надо засунуть им в ж.
Вместе с их патриотическими мыслями  о чаяниях людей Донбасса.

Вся Европа и другие регионы давно переделены в угоду америкосам и их представителям в виде Дуни.
Наши великие до сих пор советуются с этими бандитами относительно своих национальных интересов.
"Чего изволите?".
В этом  вопросе, по-моему, уже давно перехитрили сами себя...

"Вопрос-ответ, чего уж проще:
Задавай и принимай,
Чтоб, как есть, по Правде  Мощи,
Мира видеть каравай...".

Петя полагает, что игра в поддавки с заокеанским Дуней и Ко в исключительно русском вопросе не нужна вообще - зачем пустозвонам давать лишние козыри?
Сколько можно прогибаться перед этой шушерой?
Сколько можно предавать людей Донбасса?
Сколько можно предавать самих себя?