Волшебные Латы

Волчье Утро
Жила-была девочка с большими серыми и серьезными глазами.И глаза её с раннего возраста искали что-то важное.
Что-то важное - для каждого своё, она же искала тепла и защиты, искала себя.
Так и жила наша героиня. Она изучала и анализировала разные проявления Вселенной. Встречала разных существ - драконов, гномов, эльфов, оборотней, ящеро-гусениц.  Попадала в разные передряги: её спасали, её предавали, ей помогали, её бросали, её вдохновляли. А главное так и оставалось неизведанным и не найденным.
Она прошла тяжелый и тернистый путь,прежде чем в глазах ее появились усталость и грусть - нотка спокойствия, вгляд стал чуточку отстранен.
Поиски привели ее обратно - Колесо Сансары сделало свой оборот. Кругосветное путешествие заканчивается возвращением домой. И тогда она поняла, что родственная душа и есть её тепло. Дело оставалось за малым - наша девочка нашла кузницу и попросилась работать там, её с радостью взяли. Тогда и увидели свет Волшебные Латы, которые были выкованы из всего,что пришлой пережить ребенку.
Теперь не страшно идти по жизни, теперь она могла защитить себя и взять под крыло близких, теперь она не боялась впускать в жизнь новых людей и новые события.

Девочка нашла тепло и защиту.
Взгляд наполнился гармонией и загорающейся искоркой счастья.
Она обрела. Надежду. Она обрела себя.