Пенсионный возраст - что это такое?

Кохэйри Эрай
"Дружбу дружи, а прищур предков держи".

К видео https://www.youtube.com/watch?v=oJd3kwGxgt0

Моя мама - пенсионерка. И казалось бы, чего ей то думать о повышении? Но она категорически против. Потому что, есть здравый смысл. Есть законы бытия. .... А что я?  Я давно высказалась уже и на эту тему в том числе...http://www.stihi.ru/2016/04/11/907

Дело в том, что Конституция РФ и Бог не запрещают пенсионерам работать, т.е. не выходить на пенсию. Есть силы - работай дальше, нет - иди на отдых и получи пенсионную компенсацию. НИКТО ЭТОГО НЕ ЗАПРЕЩАЕТ. Наоборот. НЕЗАКОННО единолично принимать решение о повышении пенс.возраста и подавать это людям как "заткнитесь и умойтесь".
 Итог. Повыш. пенс. возр ДЛЯ ВСЕХ - ПРЕСТУПЛЕНИЕ! Криминал. Невежество. Убийство. Геноцид.

У меня нет в живых многих друзей и приятелей. И они не наркоманы и т.п., Они образованные и трудолюбивые люди. Например, https://www.youtube.com/watch?v=m7ydUaW6fcU Да и меня уже могло бы не быть в живых. Все по той же причине. Срывы. Отсутствие стабильности. Стрессы, переходящие в фазу "истощение", которая заканчивается, в том числе, и летально.

Сначала нужно сосредоточиться на том, чтобы выстроить процессы профессиональной реализации, достойной оплаты труда (вознаграждения) для всех созидающих и красивых, полезных профессий. Сумма вознаграждения должна быть адекватной, чтобы на нее можно было приобретать все необходимое и не в кредит, или накапливая, а просто взять и купить. Важно, чтобы медики нас поддерживали, заботились о нашем здоровье вместе с нами, а не разрушали его, вытягивая деньги, мошенничая и строча в картах небылицы про здоровье, не рассказывая о том, что есть на самом деле.

Когда человек в России будет реализовываться (каждый человек) и получать то, что ему полагается свыше по судьбе (а не грабеж, который создали власти), тогда у него не будет разрушительных стрел, подтачивающих его здоровье и сокращающих годы жизни. Тогда он долго сможет трудиться не для выживания, а на источнике творчества и созидания. Без этого, мера о повышении возраста = убийство. Это есть убийство!!! УБИЙСТВО.

НЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ разрушает здоровье и сокращает годы жизни! Пож-та, осознайте это, люди. Не продавайтесь за деньги и другие иллюзии. Деньги это разменная монета, они не есть ценность и вечность. Они конечны. Они посредство. Но на земле совр.правительством акцент сделан на них. Не на духовной "монете", а медной. И для пропаганды повышения пенс возраста взяли представителей не самых сложных профессий, или не самых выкладывающихся. И все уже поверили, что работать до гроба, чтобы выжить - нужно и здраво. По вере вашей будет вам - говорит через Христа Бог. Я верю в справедливость.

Люди, берегите себя и не позволяйте манипулировать собой, своей жизнью. Жизнь - ДАР, ЦЕННОСТЬ!!!
Преступники, которые поменяли конституционный строй с социализма на капитализм и узаконили грабеж, должны сидеть в тюрьме. В вечности они будут помещены в места отдаленные. Каждая загубленная ими душа на их совести. Каждую они будут искупать! Но на земле их нужно нейтрализовать. Мы деградируем в самые худшие проявления царской России, когда несправедливость процветала, а невежество и иллюзии опутали паутиной лучших людей. Вы помните, как умирали дети, работая наравне со взрослыми на заводах? А женщины, умирающие в родах, на тяжелых работах, от разбитых сердец из-за потери детей?  НАС ОБМАНЫВАЮТ!

Пенсионный фонд сам нарушает закон. Он ЛОУ за труд выплачивает 1200р/мес. Никаких отчислений на будущую пенсию. Двойное нарушение закона: и о МРОТ, и о соц.страховании. ПФ РФ нарушает ТК РФ.

Правительство врет. Ведет политику цифровизации, трансгуманизма. Им развитая экономика в России не нужна. Только словоблудие для отвода глаз. Есть в психологии закон - верить поступкам. Если тебе говорят и делают в твой адрес разное (неконгруэнтное), то верить нужно и смотреть на поступки, а не слова.

П.С. нас разделили не только на пенсионеров с 1000р и без нее. Нас (и детей тоже) поделили на элиту и быдло. Но это иллюзия. Сумасшедшая иллюзия.
Удальцов говорит верно. Он честен. И он мирен.;

Скучища какая-то... Скукота. Средневековый мрак.