Неудавшийся опыт. 13

Арсения Нежданова
А тем временем, в клубе "ВИАГРА" Катерина Коротыгина работала уборщицей ,по совету Андрея, и была довольна работой.Платили здесь больше,чем представителям этой профессии в других организациях и не замучивали придирками.Возможно потому,что была она женщиной красивой,а в администрации были одни мужчины,хотя и с нетрадиционным уклоном. Но вместе с Андреем она была нацелена на расследование и охотно помогала добывать сведения для его досье на каждого из владельцев клуба. И кто же они были? В клубе"КАСКАДЁР" заправляли
 Горецкий-начальник почты  "ВСЁ ДЛЯ ДОМА". Это обширная информационная база данных разных клиентов. Это агенты в каждом городе.
 Трешкун-бывший опер, уволенный за превышение полномочий,знал многих наркоманов и наркодилеров в городе.
 Сурайский-бывший начальник ликвидированного вытрезвителя,военврач имел обширные медицинские связи.
 Таберецкий-начальник городской свалки,того места,где можно похоронить всё,что угодно.
 А клубе" ВИАГРА" появился ещё совладелец, наш знакомый профессор Вышняков. А его-то какая роль? Уж не торговля ли научными достижениями?
 
 Это была крепкая,сбитая и спитая компания,которые после перестройки вышли из подполья.Их мужской клуб существовал  до того,как был официально разрешен,а значит направленность его была криминальной,бандитской с момента основания,но имея прочные связи, они благополучно существовали и творили чёрные дела в своём тесном,замкнутом круге. Все они были грамотны и юридически подкованы.
 Катерину за спокойный,трудолюбивый характер выдвинули на повышение статуса. Ей дали направление на бесплатное обучение разным видам массажа. После обучения она должна была получить массажный кабинет и возможность набирать клиентов по своему усмотрению. На обучение её направили как раз в ту частную клинику где, как раб,работал монах-биоробот Хаса. Имя его трансформировалось в Хосэ-Хаса. Он жил там же,где работал,только в другом помещении,жил уединённо,действительно как монах,питался в столовой при клинике. Женщины,прослышав о его нетрадиционности,обходили его стороной. Он никуда не отлучался и только изредка прогуливался в небольшом парке возле клиники. Не было у него никаких увлечений,только работа,которая приносила доход владельцам этого частного прдприятия.
 Пройдя курс в нескольких массажных кабинетах, Катерина, наконец,попала к нему на обучение массажу простаты. Когда она его увидела,то сразу узнала и сердце её забилось,как белка в клетке. Он её не помнил,не узнал. В тот момент, когда он очнулся у неё на даче, его окружало много сбежавшихся дачников. Она же ничего не знала о его нетрадиционности и смело начала любовную игру. Она была уже не молода. Ранний опыт с мужчинами не принёс ей семейного счастья и долгое время она жила одна боялась заводить новые отношения,но всё же какой-то опыт она получила. Всю инициативу она взяла на себя.Хосэ сначала ей подчинился,но потом резко развернул её спиной и пытался войти в анал,но она ловко извернулась и направила его красивый,упругий член в нужное русло. В тот момент ей не нужны были ни ласки,ни поцелуи. Истосковавшееся чрево требовало пляски. Это был праздник матки. Быстро,нежно и неустанно входил и входил он в неё. Матка плясала,вся поверхность живота замирала в сладостном онемении и тело вдруг извергалось потоком оргазма, после когорого клитер  становился болезненным и бил током. Половая щель крепко закрывалась,но не на долго. Снова и снова они продолжали  наслаждаться друг другом раскрывая возможности своего тела.Иногда любовь застигала их прямо на работе и недовольные клиенты подолгу ждали в корридоре. Но они никого и ничего не замечали. Он орошал и орошал её чрево,но как-то она почувствовала властный голос внутри себя- ОСТАНОВИТЕСЬ, Я ХОЧУ РОДИТЬСЯ! Она поняла,что ей больше не хочется соития. Это новая зародившаяся в ней жизнь потребовала тишины и покоя. Она ей подчинилась,да и обучение её подошло к концу. А ему всё хотелось продолжения праздника любви. Ему это очень понравилось.