Освобождение глава17

Кира Сверж
Рано утром пришла Ирина. Марина Сергеевна ей позвонила с вечера и рассказала про Викторию всё что знала. Ирина растолкала спящую подругу и сходу начался допрос. Естественно подруга в долгу не осталась ,т.к возмущению не было предела.
Виктория эмоционально, как это только она умеет, всё рассказала Ирине, особенно своё отношение к той дамочке, которая была у Саида. Слишком не нормативной лексикой пользовалась девушка(от души) при рассказе, мат летел  из уст вместо запятой. Ирина сидела обалдевшая, словно облитая водой и обтекала. Виктория ораторствовала, словно Жириновский с трибуны на заседании партии *Единая Россия* и обвиняла во всём всех и вся!Весь мир ей задолжал и все мужики козлы! А Саид тот вообще.. ишак отвязанный и ноги у него холодные.
Ирина  была в тихом ах..е, а Марина Сергеевна  в шоке:"О, заимела моя дочь подруженьку, что  нам  всем сейчас будет мало места в собственном доме»,-подумала женщина с сожалением.
-Я даже не знаю что тебе сказать, Вика. Я в шоке! То что Атам наглый и отмороженный тип, то пусть валит на всех парусах ,но Саид…с ним необходимо поговорить и разобраться однозначно!
-Зачем?-спросила Виктория,и внимательно сверлила дыру глазами на Иринином лице.
-Затем, что он любит тебя, а ты любишь его и вы оба ишаки отвязанные и ноги у вас холодные, ясно?
-Вполне. Скажи, вот ты ведь всё знаешь Ира, вот только без балды, вот кто эта овца, ну которая живёт с Саидом?
-Да не живёт она с ним вовсе!!!!Она выполняет услуги по хозяйству, прибери-помой-оправдывалась Ира.
-Ага и постельные тоже?
-Не знаю, свечку не держала,-.
-Плохо,-.
Марина Сергеевна так стала нервничать, что занялась генеральной уборкой и молила бога, чтобы Вика оставила её дочь в покое и ехала к себе домой с миром.
-Вот плохо, Ира.. у меня уже крыша едет от всего этого и я обвиняю тебя во всём, прости,-.
-Ничего. Ты только сейчас никуда не уезжай,-сказала Ирина,-тебе нужно успокоится и расслабить свою нервную систему, а вот чем?.. выбор за тобой, либо сон, либо «Дрова» и почувствуй себя Буратино,-сказала с иронией Ирина.
Марина Сергеевна от таких слов её дочери аж ведро с водой перевернула:"Господи, что ты мелишь, дура! Пускай уже уедет и без нас разберётся со своими хахалями!!" -думала бедная женщина, собирая воду совком и веником в ведро.
-Ладно,-сказала Виктория,-мой первый самолёт уже летит,надеюсь и Атам с ним ,да и хрен с ними обоими. Наверняка он поджидал меня у трапа довольный собой,-.
Действительно Атам улетел."Ничего,жизнь долгая и мы ещё встретимся»,-думал он.

                http://www.proza.ru/2018/07/24/1351