Жизнь и приключения Алексея Ома. Вокзалы

Анатолий Хомяков
В ту пору,когда будущий писатель Алексей Ом атаковал столицы,чтобы в них заявить о себе ГОРОДУ И МИРУ,в жаркой и солнечной Калифорнии высоколобые интеллектуалы занимались компьютерными разработками.Нет,не в Советском Союзе/поскольку кибернетику,как и генетику,обьявили реакционной лженауками,Сталин,читал Алексей,не любил вообще связь/.
И,понимаете ли,господа,сошлись таки-но позднее,позднее-"мировые линии" комптьютерных интеллектуалов с творческой судьбой Алексея/и не только его одного/.Кто читал "Соляриса" Станислава Лема,тот имеет представление о мыслящем Океане.Так вот Алексей и был его крохотной частицей,как и другие творческие люди.Конкретно имеются в виду разного рода литературные сайты,в том числе-стихи.ру,проза.ру.Никому не возбраняется опубликовать на них свои опусы.Как то и делает Алексей.Вот вам и "слава"-некоторая известность/в принципе-плод разработок интеллектуалов из Калифорнии/.Публикуйся,кто тебе мешает?!Судя по счётчикам набрано известное количество любопытных,интересующихся творчеством Алексея.Да и он в свою очередь неравнодушен к собратьям по пору.Много одарённых авторов,читать их и поучительно и интересно.Так стоило "огород городить"-рваться в столицы?!ПК на столе,что ещё надо?!Знает Алексей одного учёного-доктора наук Валентина Степанова-он исследователь философии Вильгельма Гумбольдта,написал труд"Смысл силы",проштудировав для этого 17 томов сочинений Гумбольдта на немецком языке/!/.
Алексей выразил однажды мысль,что Степанову не грех бы трудиться в престижном университете Германии/скажем,в Берлине,Гамбурге,Мюнхене,Дрездене,Лейпциге/.На что ему сказали-а зачем?есть компьютер,твори...
Вот так,постепенно,пора вокзальных "атак" кончилась,наступило время Интернета.В путь,автор,творец...