Ментальный рай. Морриконе. Пиано

Сиия Тата
https://www.youtube.com/watch?v=3SI1E2wZ9Dc
Морриконе. Пиано/ Ennio Morricone: Chi Mai (piano)

Ноты капают на клавиши, текут сквозь щелины, лик рисуя слёзный на чулках, боль в глазах, сомкнувшихся прозрением, стуком сердца, что в моих висках; та прозрачная капель – напоминание, о надежде в суете былой, улетающей далёко, от отчаяния, не увидевшись, сказать «…люблю, родной»…

Я, большой божественною Нотой приняла от Ангелов сей дар, как планету сотканною плотью с нот даривших нам ментальный рай!

Ликом музыки ты создан из призвания сотворить нежнейший силуэт сильного и статного, под знаменем благодетеля, в нуждающийся век.
Божий перст – указка на изгнание нерадивых из земли родной, духом верности и верой светлой, праведной верить в царствие великих из времён. Вся печаль пришла заморским праздником, и шутов вёз караван с собой, Князь Державы встретил алчных странников, улыбнулся, отослал домой..., - потому что, Дева русокосая зёрнышки златые собрала и взрастила сад - границу с россами, к ним, росой, как оберег, сошла…
Маятник часов играет стрелками, а с тобой играет целый мир, ты не подпускай к себе изменников, возвращение их - никак не мир; возвращаются, улучшить свои навыки, кто чем наделён, тем и умён, для кого-то, счастье – чай, да с пряником, для иного, лишь война - покой…

Я, большой божественною Нотой приняла от Ангелов сей дар, как планету сотканною плотью с нот даривших нам ментальный рай…