Освобождение глава14

Кира Сверж
Не было времени на гордость. Девушка поборола её и первой стала спасать положение. Она прижимала его пальцы к губам и целовала, плакала от понимания, что это конец и Саид может уйти, как всегда. Она хорошо его знала. Когда что- то не так, он отпускает всё, так как решает всегда он и причём за двоих.
Тепло её мягких рук и обжигающих губ и, в тоже время, досадное умозаключение сводили Саида с ума.
Виктория решилась на ещё один, очень весомый шаг.
-Саид, я люблю только тебя, ты слышишь? Ничего не изменилось по отношению к тебе. Я каждый раз мучаюсь , когда остаюсь наедине сама собой. Я устала так жить. Мне кажется что ты не веришь мне и это  разрывает моё сердце и душу.
-Женщине верить…,-сказал Саид и осёкся ,не хотел он это говорить вслух, само вырвалось. Жестоко вырвалось.В его мыслях это крутилось и предательски слетело с уст.
Виктория знала продолжение этой фразы, а Саид был уверен, что сейчас будет, и в первую очередь со столом.
-Язык-враг мой,-было сказал он, но девушка ничего этого уже не слышала.Со всей силы толкнула стол в его сторону и все что стояло полетело на его. Кофейная гуща испачкала безупречно чистую и выглаженную белую рубашку и белые брюки, чашки полетели мимо не задерживаясь на пол и разбились в дребезги, так как стол перекинулся на него .
Виктория быстро уходила прочь, не оглядываясь, и громка говорила вслух сама себя ругая:" Ах, какая ты идиотка, Вика! Да он плевать хотел на тебя и на всю советскую власть, с высокой колокольни!!"
Девушка быстро шла куда глаза глядят и пинала мусор под ногами.
"К черту ВСЁ! Собрать вещи и валить из этого города и НИКОГДА БОЛЬШЕ СЮДА  НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ!!!!!!"
Она кинула свой сотовый телефон в мусорный ящик, а Саид шёл за ней , словно ждал, когда она избавится от своего телефона, чтобы подобрать его, иначе он никогда её больше не услышит и не увидит.
На её пути стоял его автомобиль, белые жигули, но девушка не знала этого, она не видела на чем приехал Саид в кафе, так как сама опоздала. Саид воспользовался ситуацией и буквально запихнул девушку в машину на заднее сиденье и сам сел рядом. Можно сказать что лёг . Он припал к её губам и ловко овладел девушкой в собственной машине, среди бела дня, дерзко и  страстно, не давая ни малейшего шанса на раздумье ,а правильно ли он поступает? Вокруг же люди гуляют и с детьми . А нечего заглядывать в чужие машины!Одно успокаивало, что на задней  половине автомобиля окна были  затемнены.

http://www.proza.ru/2018/07/23/1253