Почему так много женщин любят мерзавцев...

Виктор Асов
V
 Казалось бы, странное дело, есть двое мужчин:
 Первый - ласковый, добрый, хороший с точки зрения морали человек. Поможет, уступит, пожертвует собою ради ближнего. Ради любимой - тем более..
 Дугой - не просто эгоист, а даже подлец, привык всё делать как хочется ему, даже ломая через колено ближних...и уж женщину свою будет пользовать как вещь, как рабыню, насилуя её морально.

 Какого из них выберет женщина? Конечно, дамочки разны, но всё же многие из них выбирают второй вариант, как бы это не выглядело парадоксальным. И чаще именно молодые женщины, девушки - в возрасте любви...
А уже пообжигавшись на подлецах - они чаще всего потом выбирают себе доброго мужчину - и, даже живя с таким семьёй часто мстят ему за "загубленную молодость". 

Почему так? Всё дело в том, что многие девушки наполнены страхом... Страх - это насилие, направленное на самого себя. Мало того, что это естественно привлекает негодяев, подобно пыли, влекомой ураганом, но самим этим девушкам такие мужчины очень нравятся (поначалу как минимум). Просто потому, что в таком мужчине насилие они видят как силу. Наглость как смелость. Грубость - как мужественность. Им (этим молодухам) отчаянно не хватает последних качеств, и поскольку их собственное сознание искажено страхом - они воспринимают качества негодяя в положительном свете.
Они жаждут ничего не решать - но чтобы решал всё за них сильный и смелый мужчина, от которого даже трёпку заполучить - мазохистское удовольствие.
Экзистенциальный подсознательный страх девочки, которая физически уже став женщиной, всё ещё не повзрослела - притягивает в её жизнь того, кто будет её подавлять и обижать - но он будет сильным и решительным.

И таких дамочек - не так уж мало. Скорее их даже большинство...и на них на всех - негодяев даже не хватает, вот и приходится (приходится :-))) ) подонкам разбивать сердца одной девочки за другой....
Тут надо объективно видеть ситуацию: вина девушек, обманутых негодяями - разделена с виной самих негодяев. Они своими пороками (в данном случае страхом и инфантилизмом) - притягивают себе подобных "учителей жизни". Так что всё справедливо...

И даже потом, обжегшись на молоке (негодяе), и окольцевав себе в супруги доброго парня - они будут дуть на воду, обижая своего хорошего мужа, и с мазохиссткой ностальгией вспоминать времена своей несчастной любви, в которые они, наверное, не глядя опять окунулись бы с головою...

 Ведь что такое мазохизм с психологической точки зрения? А это гипертрофированое до извращения отсутствие собственной силы воли. Желание быть подчинённым, не напрягаться что-либо решать самому. А за этим стоит самый главный враг человека - СТРАХ.

 Что можно в такой ситуации посоветовать?
Ну, негодяи - и так на своём месте. Как волки - санитары леса. Им советовать ничего и не нать советов.
 А добрым и блаородным парням - не будьте идеалистами. Женщины -  вовсе не невинные жертвы, не ангелы с обрезанными крыльями. Если им не повезло ДО вас - значит в этом и её вина так же. Не пытайтесь их "спасать" - за такое добро получите заслуженное зло их презрения и отказов.

 Женщина слаба, боязлива....или постоянно жаждет быть таковой - девочкой, которую на ручках носит сильный и строгий "папочка", который и по жопке отлупит, но зато всё решит и сделает всё сам, даже не особо учитывая её волю. Но избавит её от страха борьбы с внешним миром....
За которым она - будет как за каменной стеной....пусть даже стеной с колючками...
 И нет никого хуже для такой женщины - чем мужчина рядом, который уступит или прогнётся перед другим мужчиной, пусть даже из благородных побуждений, от доброты душевной.
 Она будет смотреть с восхищением на того - чужого мужика, который нагнул её мужичка...а своего - презирать.....   
Конечно, описанное здесь - гиперболично, для иллюстрации. Но в целом - верно.

Поэтому, дорогие хорошие и добрые парни - не будьте наивными. Если девушка которая вам нравится - слабая духом, если она робкая - своей нежностью и ласковым служением ей вы ЧАЩЕ ВСЕГО заслужите её презрение. Нет, на словах она будет осуждать моральных негодяев, но в душе, подсознательно - жаждать пасть жертвой такового, почувствовать СИЛУ, пусть даже как НАСИЛИЕ над собою. Такие уж они, эти женщины - странные существа.
 И если не понимать этого, то почти любой хороший парень получит от такой девушки, пусть даже не явное - но очевидный "от ворот поворот". Либо она долго будет мурыжить такого кавалера, в надежде появления и смены его на доминантного самца..

 НЕ НУЖНО служить порочной даме - если ты нормальный парень. Такой бабе по нраву - порочный же кавалер. Людей притягивает то, чего им не хватает. Пусть даже и в извращённой форме: мужчин - красота женщины, женщин - сила мужчины...

 Найдите себе подходящую пару. Если вы добрый и благородный - ищите не кого бы спасти, а девушку также благородную и сильную душою.  Притянуться как северный полюс магнита к чужому южному (своими достоинствами - к чужим недостаткам) - это слишком легко, и неблагодарно в итоге.

Не стоит, впрочем, напрягаться корча из  себя садиста, если вам это не по душе. Во-первых бабу вообще трудно обмануть - она сердцем чует. Во-вторых даже если и удастся - вы не будете удовлетворены, пытаясь играть неестественную для себя роль.

 Просто будьте самим собою. Не нужно изменять других - это почти невозможно для обывателя. Даже себя изменить - гораздо легче.  Просто - ищите себе ПОДХОДЯЩУЮ пару. Если вы нормальный, умный, благородный - ищите такую же счастливую и полноценую личность.
Ну а если вас всё же тянет на жертвенное рыцарство - значит вы такой же ненормальный, как ваша несчастная "дама сердца", только с обратным знаком.
Ну, наслаждайтесь тогда несчастной любовью и прочими проблемами....если этого всего не понимаете, не желаете, или не можете себя изменить.

  Если же всё же небесное провидение соединило вас с такой дамой - нужно учиться хотя бы иногда ИГРАТЬ роль бессердечного негодяя и закостенелого эгоиста. Иногда подавлять волю вашей дрожайшей, но заражённой страхом перед жизнью, дружины - тогда она будет счастлива своей судьбою, и совместной жизнью. Быть может даже поколачивать, как это всегда было и будет....если уж ей так нужна СИЛА, и она её требует через периодические скандалы. (И это - бить дуркующую бабу плохо не столько в моральном смысле, сколько только в том, что ваша женщина не видит в вас СИЛУ постоянно, вот и требует её в такой извращённой форме, хотя бы периодически).
Конечно, нужно отличать периодические ПМС - от реальной бабьей "дурости". Во время первых - она не контролирует себя, её контролируют гармоны и лунные циклы. Но если баба реально бузит чаще чем только перед месячными - это явный признак что ей не хватает хотя бы демонстрации вашей силы. Нужно ей это давать...
В таком варианте мужчина - словно укротитель тигрицы. Он и погладит и мяса кусочек даст - но и бичом хлестнёт, и из пожарного гидранта обдаст свою милую, но такую капризную, и жаждующую чувствовать СИЛУ, зверушку...

 Да, конечно, вышеописанное явно не охватывает всего спектра взаимной притягательности женщин и мерзавцев. Иногда, к примеру, такие женщины вовсе не трусихи, а напарницы для своих мужчин - как Бони и Клайд. Они сами хищницы, мерзавки - и ищут себе в напарники такого же хищника и мерзавца, ибо обычных жухлых мужиков они естественно для себя презирают...
 Обычно эти пары кончают плохо, как у тех же Бони и Клайда. Иногда Клайд через некоторое время бросает свою Бони, ибо ему хочется всё же доминировать над бабами, унижать и наслаждаться их страданиями, а равная ему по силе и женщина - будет равна ему и в постели и в быту - не выйдет поразвлекаться...
Но в целом, в большинстве случаев описанные взаимоотношения девушек и мерзавцев - довольно распространены, и их можно представлять за некое правило, тенденцию.


Этот мир удивительно гармоничен и справедлив. Поражаюсь с каждым разом, глядя даже на некрасивые бытовые ситуации.

:-)

Есть два полюса жизни: Слабость со Страхом - и Сила со Смелостью....   
Первые всегда будут нести проблемы. Вторые - не допускать даже близко всякую дурь к вашему порогу.
И они, эти два полюса, как показывает практика, особенно в своих ярких проявлениях - гораздо важнее морали. Превосходят и доминируют над добром и злом, приятным и неприятным, благородством и подлостью. Даже над красотой и уродством... и что уж совсем "невероятно" - над любовью и неприятием....

 Поэтому, если желаете быть успешным мужчиной, прежде всего взыскать нужно СИЛУ, в широком смысле этого слова. Ну, или, на худой случай, хотя бы её эрзац - насилие...
Все остальные качества - приложатся.
Иначе ваша доля быть лузером.
Спросите любую женщину, кто ей больше по нраву: добрый и хороший отсос по жизни - или пусть даже страшное чудовище, но с СИЛОЙ....если мне не верите....

Даже положительные моральные качества без Силы - инвертируются.
Слабое добро - унижающе, даже если полезно.
Сильное зло - восхищает, пусть даже вредно.

Конечно, идеально - ДОБРАЯ СИЛА, но так бывает довольно редко.

Гораздо чаще обратное - бессильная злоба, или обида (обида - это зло направленное внутрь себя).
И корень ВСЕГО ЗЛА, включая и венец всех зол (деградацию и смерть), опять таки - СТРАХ...

Такие дела.....

Смелости - разумным!



P.S.
 Уважаемые читатели, если вам понравилась эта и другие статьи автора  - милости прошу ко мне на сайт, где можно познакомиться с кучей интерестностей в области саморазвития и оздоровления!
http://arnoldova.wixsite.com/renio
почта:
viktop2005@yandex.ru
вконтакте:
vk.com/vpopazoglo

 К сожалению сайт Проза-ру часто блокирует активные ссылки.
Чтобы связаться со мной, пишите в комментах, или скопируйте ссылки моих контактов и вставьте её в адресную строку Вашего браузера, если Вы пользуетесь компьютером.
 Для перехода по ссылке со смартфона, выделите её длительным касанием, а в открывшемся меню выберите пункт "открыть".