Современные чудеса Благодати

Надежда Халилова
                Людей можно сравнить с растениями, такое разнообразие и характер. Вот кедр ливанский, рядом сионская пальма, далее японская сакура и карликовая берёзка тундры. Какие разные, а название одно - растительный мир! Так и люди, каждый со своим национальным менталитетом, особой конституцией, приспособленностью организма к определённой местности проживания  своей эмоциональностью и характером. Это всё случилось, возможно, после разрушения вавилонской башни и разделения потомков Адама и Хавы, на отдельные нации. А,
возможно после всемирного потопа. Когда демонолюди и развратный народ все погибли, лишь восемь человек спаслись, которые в лице праотца Ноя знали и помнили своего Творца и жертвенно служили Ему в отличии от погибших хулителей.

                Исследуя Священное Писание можно прийти к разным выводам. Есть один таинственный персонаж в Библейской истории. Для меня Он стал откровением. Это святой Мелхиседек, в исламе святой Хидр. Кто Он? Царь Салима!
Город Салим это же древний Иерусалим? Шалим, шалом - мир. Будучи самоучкой, имея от роду пытливый разум я потрясена этим образом до глубины души. После
водного крещения стала самостоятельно изучать Библию и Евангелия. Мир открылся в необыкновенной красоте. Луч Христа прошёл через призму моей души и она преобразилась. Я искала образ Малкицадока-Мелхиседека Царя Правды, Царя мира, Первосвященника Бога живого!  Прочла, что Иисус Христос избран не по чину Аарона, а по чину Мелхиседека, Царя Правды - Первосвященником!

                Образ, т.е. икону Мелхиседека, впервые увидела в храме святой  мученицы Екатерины на Ордынке, недалеко от израильского посольства, этот величественный образ Царя вечности. Я глядела восторженно на художественное изображение этого царя, Которому праотец Авраам отделил десятину из своих добыч и......видела в Нём образ Иисуса Христа. Посещение этого храма было
благословенным. Я принесла туда большой букет цветов и помолилась за раненных
в московской синагоге после нападения с поножовщиной одного глупца. В храме купила образок святой Екатерины и надела на мою пятилетнюю дочь Суламиту.

                Мы уехали в Турцию искать святой город Филадельфию, куда по предсказанию Апокалипсиса, не посмеет войти антихрист. Сейчас это турецкий городок Аллашегир. В Анкаре мою девочку схватил человекохищник, вор направленный врагами рода человеческого по нашим следам. Он побежал с нею, но внезапно упал и девочка убежала навстречу нам. Суламита рассказала, что появилась святая Екатерина и выхватила её из рук цыгана. Позже, нам турки объяснили, что этот вор был цыган. Естественно мы обратились в наше посольство. Там было много чего разного, мы даже ночевали в мечети, хотя мы христиане. Наше посольство не очень добродушно отнеслось к нам. Всякое бывает недопонимание. Христиане и мусульмане могут найти общий язык, велико почтение к Иисусу, как к величайшему пророку и чудотворцу в исламе, и велико почитание святой Мариамь, Матери Спасителя. Мусульмане, также верят в приход Иисуса Христа вновь, для Страшного Суда. Иудеи упорно отвергают Христа и клевещут дыша древней злобою и на Мессию, и на святую Деву Мирьям, Марию Благодатную. Хотя по земной национальности Она, наша святая Мати, древнейшего рода Первосвященнического! Их хула на их головах, это их жуткий выбор!

               Жизнь показала, кто есть кто. Наша цивилизация дала миру ЭЛектричество, радиовещание, телевещание и все блага для жизни. Великие гении человечества из еврейского народа были ХРИСТИАНЕ! Начиная от апостолов, далее Генделя, Паскаля и заканчивая гениями наших дней. Искра которую зажигает в человеческой душе и разуме Иисус Христос, несравнима ни с каким земным богатством. Даже внешне это проявляется, посмотрите на уродство хулителей Христа - гундосые, картавые, носатые, лупоглазые, косоглазые, два зуба, как у змеи торчат вперёд. На голых, вообще тошнотворно глядеть! Я работала в патронаже, насмотрелась. О фигурах лучше молчать. Царь Давид эталон красоты, а эти.... Дарвин насчёт них, наверное говорил, как о потомках обезъян! Везде урон, везде изъян. А жадны до посинения. Нет им никакого извинения, этим лжецам-фарисеям. Человеконенавистничество зашкаливает! Участь выбрали бесославную. Но! Время дано для покаяния. Эти не потомки Авраама, они не Израиль! С начала геры из всякого народа, потом обращение в иудаизм, и....все евреи! Ни кровинки от прекрасного предка Авраама, ни кровинки, совершенно другие гены и дух!!! Это и потомки Исава-Едома, это и потомки египтян и цыган, вышедших из Египта с  народом-мучеником Божиим, ни кровинки от Авраама и Сарры! По плодам их узнаём их. Истинный Еврей благороден, правдив, щедр и прекрасен и душою, и телом. Не захватчик и мамонщик. Знайте об этом люди земли. Истинный сын еврейского народа ЧЕСТЕН и смелый Воин. Он всегда идёт на защиту униженных и оскорблённых! Над истинными Сынами Еврейского народа ореол славы Божией. Они герои. Они воюют против жыдобандэров в Донбассе на стороне моего любимого Донецка!