Треугольник. Гл 2. Евгения

Валерий Ростин
                Евгения.

           …С женщиной просто только в одном
             случае, если она тебе не принадлежит.
          Ринат Валиуллин. Кулинарная книга ч. 2.
                Клим.

Евгения долго ждала Юрия на концерт группы «Аквариум» и страшно нервничала, услышав от него, что он задерживается на работе из-за срочного дела.
  До начала концерта в театре музыкальной комедии оставалось пять минут, когда она окончательно поняла, что Юрия не будет, и не она шутку разозлилась, потому что просто патологически не любила когда мужчина опаздывает.
     В это время за своей спиной  она услышала, приятный мужской голос:
 - Девушка, у Вас, случайно нет лишнего билетика?
   Злая, как чёрт, Евгения, обернулась, на говорившего, и услышала:
- Я давно мечтал побывать на концерте этой группы, но, к сожалению, не смог купить билета.
   Теперь Женя могла внимательно рассмотреть парня, обратившегося к ней, и он ей сразу понравился: высокий, светловолосый, с хорошо развитой мускулатурой, добрым лицом и приятной улыбкой, и мгновенно приняла решение:
   - Да, есть один. Но он стоит дорого, у Вас денег то хватит?
  - Не вопрос! – парень улыбнулся, сверкнув безупречно белыми зубами, мгновенно достал из кармана куртки две купюры по тысячи рублей и протянул их девушке.
  - Но у меня нет сдачи, - быстро проговорила Евгения, но парень, засмеявшись, тут же увлёк девушку к двери театра со словами:
  - Да, идёмте же скорее, концерт уже начался, а с деньгами, мы потом разбе-рёмся.
   Борис Гребенщиков был в ударе, и концерт им обоим очень понравился. Зал рукоплескал музыкантам много раз, особенно, когда они исполняли песни из старого репертуара.
   Во время концерта Евгения внимательно наблюдала за своим соседом, которого звали Даниил, и нашла что он «очень даже ничего», как говорила её лучшая подруга Даша.
   После концерта, они вышли из театра вместе, оживлённо обсуждая игру Гребен-щикова, и Евгения вспомнив о деньгах, сказала:
  - Даниил, тут за углом супермаркет «Магнит» расположен, давайте зайдём туда, разменяем деньги, и я отдам Вам сдачу.
  В ответ на её слова, парень улыбнулся, внимательно посмотрел на неё, взглядом опытного мужчины, от которого по её телу сразу побежали мурашки, и сказал:
 - Не надо заморачиваться по поводу этих денег Евгения. Деньги – это пустяк. Главное, что мы с Вами познакомились. Вы где живёте? Далеко?
  - Далеко, на улице Сухэ Батора.
  - Ну, и отлично. Значит, нам по пути. У меня здесь недалеко на  платной стоянке машина стоит, я предлагаю туда пройти, и я подброшу Вас до дома. Ну не будете же Вы вечером, одна, добираться домой! Не возражаете?
   Немного поломавшись «для вида», Евгения согласилась, тем более, что общество этого симпатичного парня ей было очень приятным.
  - Не возражаю.
  - Ну, тогда вперёд, - и Даниил, взяв её под ручку, направился в сторону авто-стоянки.
  Машина у Даниила была большая, новенькая, блестящая, внутри её было так уютно и приятно пахло кожей и каким-то ещё непонятным Евгении мужским запахом, что из неё просто не хотелось выходить…
  В дороге они разговорились, и перешли на «ты». Женя узнала, что работает её новый знакомый в краевом филиале компании «Газпром» инженером и часто ездит по командировкам по краю. Не женат, и пока не собирается.
   Живёт один в двухкомнатной квартире в новом доме на улице Лазурной, которую недавно купил, но ещё не успел полностью обставить мебелью.
  -  Но кровать, телевизор и микроволновка у меня есть. И настоящий кофе в зёрнах, так что могу угостить, если хочешь?
 Евгения внимательно посмотрела на парня, за рулём этого шикарного автомобиля он ей нравился всё больше и больше, на секунду подумала о Юрии, обругала его в душе по-женски и послала «далеко и надолго», вспомнив, что он всё-таки позвонил ей, когда она уже сидела в зале. Позвонил во время концерта, чем вызвал негодование двух соседок по залу,  сказал, что не сможет приехать, и тут же выключил телефон «козёл».
   Такое произошло в первый раз, это было на него не похоже, тем более что он знал, что Евгения таких обид не прощает. За эти три года, что они были вместе, она поняла, что Юрий по-настоящему любит её, и даже знала, что он решает вопрос с разводом с первой женой, чтобы жениться на ней.
   Именно он помог ей купить эту квартиру на Сухэ Батора, где они теперь встречались. И вдруг, её Юрий не пришёл на концерт, хоть и обещал. А потом позвонил, и ничего не говоря, выключил телефон.
  Своим маленьким женским умишком, Евгения, даже представить себе не могла, что с её мужчиной могла случиться беда, что ему в этот момент нужна помощь, сочувствие и поддержка любимого человека, а не концерт старого артиста. Но её сердце этого не почувствовало, потому что кипело от злости, и потому она была готова совершать опрометчивые поступки.
  - Так, как, насчёт кофе? – тоном опытного Донжуана, повторил свой вопрос Даниил, и внимательно посмотрел на молодую женщину, явно ему понравившуюся.
  - Насчёт кофе? – улыбнувшись, переспросила Евгения. – А что? Не откажусь, поехали!
   Квартира оказалась очень большой, с евроремонтом, огромной кроватью большим  телевизором на стене.
  Хозяин квартиры быстро сварил кофе, а после двух чашек этого ароматного напитка, Евгении просто не захотелось уходить из этого дома и покидать общество этого обаятельного молодого  мужика.
  Она осталась, хотя её, как молодую женщину, до этого времени имевшую отношения всего с одним мужчиной, мучили некоторые муки совести, от того, что она отдавалась мужчине всего через пять часов после знакомства и в первый же вечер.
   Но, когда Даниил, как опытный мастер стал раздевать её, целовать и ласкать, она тоже вошла в раж, и позволила ему делать с ней всё, что он захочет.
   Не слишком опытная в сексуальных играх, она привыкла к тому, что её Юра, занимался с ней сексом, в основном в «миссионерской позе», ей это нравилось, и она даже не представляла себе, что этим делом можно заниматься ещё как-нибудь.
   Когда она разгорячённая от ласк и страсти, лёжа на спине, уже была готова к сексу, Даниил, неожиданно приподнял её, развернул спиной к себе, поставил на колени, головой она упёрлась в подушку, и вошёл в неё сзади, своим горячим, как ей показалось огромным членом. Она от неожиданности вскрикнула, но тут же волна нежности и страсти охватила её, она чувствовала его руки, ласкающие соски и живот, губы, целующие  спину, и тут же кончила, к большому восторгу своего партнёра.
   Она чуть не закричала, от дикого удовольствия, которого никогда ранее ещё не ощущала, и ей захотелось, чтобы это мгновенье повторялось ещё и ещё…
   Её партнёр, не выпустил её, а продолжая находиться внутри её тела, продолжил свою дьявольскую игру, и спустя несколько минут, они уже оба вылили друг на друга море желания, и обессиленные, с бьющимися сердцами упали на кровать…
  В этот момент, она даже не вспомнила о Юрии, потому что рядом с ней оказался молодой, сексуальный и наглый самец, а не тот взрослый дядька, которого  нужно было уговаривать на секс, особенно когда она распалялась и хотела продолжения.
   А этот, ничего не спрашивая, овладел ею, да ещё в такой позе, которую она раньше считала постыдной, оскорбляющей женщину и неприемлемой для неё. А оказалось, что именно в этой позе она впервые получила настоящее наслаждение от секса.
    Немного отдышавшись, она крепко, обняла Даниила, и прошептала:
  - Это было просто обворожительно, мне понравилось.
  - Ты тоже молодец, - улыбнувшись в темноте, проговорил Даниил, обнял её, и начал осторожно ласкать  пальцами её тело, начиная от сосков, и опускаясь всё ниже и ниже.
   От такой необыкновенной ласки, она застонала и потянулась к нему всем телом. Он лёг на  спину, посадил её на себя в позу всадницы, и от этой, необычной и новой для неё ласки и позы, она чуть не сошла с ума, настолько ей было приятно, находиться на его колу, горячем и желанным.
   Они опять кончили партию вместе, но Евгения уже вошла во вкус, и ей хотелось ещё и ещё. Однако решив, что это стыдно, просить мужика, чтобы он ещё раз трахнул её, она промолчала, а только ещё крепче обняла своего партнёра, и начала шептать ему, какие-то нежные слова.
   - Ты, сногсшибательный любовник Даниил, я с тобой словно на седьмом небе побывала, и даже не представляла себе, что так бывает. Мне кажется, что ты сегодня впервые открыл во мне женщину, и я бы ещё хотела с тобой встретиться.
  Даниил, не говоря ни слова, прикрыв глаза, лежал на спине, отдыхая, и ничего  не ответил на её слова.
   И тогда, она, как кошечка, начала осторожно кончиками пальцев гладить его мускулистое тело сверху вниз, подбираясь к заветному органу. Добралась до него, почувствовав, что сейчас он был совсем не похож на тот, который доставил ей неслыханное ранее удовольствие и это её немного удивило.
   Удивило, но не остановило, и она принялась осторожно его ласкать, продолжив свою кошачью игру.
  В этот момент молодой мужчина словно очнулся, открыл глаза, повернулся к ней, взял её руки в свои и, улыбнувшись, сказал:
  - Может, хватит на первый раз, а? А то меду нами уже никакой тайны не оста-лось. Встаём, одеваемся, пьём кофе, потом я вызову тебе такси и ты уедешь домой. Ты тоже замечательная любовница, и доставила мне много приятных минут. Но мне нужно выспаться, потому что ты из меня все соки выпила, - и он первый, вскочил с кровати и пошёл в ванную, демонстрируя Евгении, своё безукоризненное мускулистое молодое тело.
    Она мгновенно почувствовала себя шлюхой и проституткой, которой попользо-вались, а теперь прогоняют «за ненадобностью», в душе возмутилась, но потом, приняв решение,   дождалась Даниила из ванной, быстро соскочила в кровати, и слегка задев его свои голым бедром, схватила разбросанную по полу одежду и побежала в ванную.
  Быстро приняла душ, оделась и вышла в прихожую. Даниил уже ждал её.
 Он был одет в красивый махровый халат с королевскими вензелями на карманах, и внимательно смотрел на неё.
   Подошёл близко, близко, обнял, поцеловал и сказал: - Спасибо тебе за секс. Это было классно. Такси будет через десять минут, можешь спускаться вниз.
  - Мне тоже понравилось. Мы ещё встретимся? – и Евгения пристально посмотрела на хозяина квартиры.
  - Встретимся? А зачем? Ну, встретились  мы с тобой сегодня, потрахались, получили оба удовольствие и расстались. Никаких обещаний и обязательств. Я этого не люблю. Да, а те пятьсот рублей, которые ты мне должна отдать как сдачу, потрать на такси, - и Даниил начал открывать входную дверь.
   После этих его слов у Жени от обиды, чуть слёзы из глаз не посыпались, но она, сдержав себя, тихо сказала:
  - И на этом спасибо Даниил. Была очень рада знакомству.
  - Я тоже. Ты прелестная женщина Женя.
   Евгения молча, подошла к двери, открыла её, вышла на площадку, услышав щелчок закрываемой за ней двери,  заплакала от обиды и унижения и стала спускаться вниз к выходу.
   « Вот тебе и красавец-мужчина! Вот тебе и джентльмен! Сука он, а  не мужик! Как можно молодую бабу, которую полчаса назад трахал и облизывал в час ночи одну домой отправлять? А вдруг изнасилует кто, сумку отберёт? Господи, мне только этого сейчас не хватает!»
   С этими мыслями она подошла к машине-такси, стоящей напротив выхода, наклонилась к двери и спросила:
  - Вы за мной?
  - Наверное, за Вами девушка, - улыбнувшись, ответил ей пожилой седой водитель. – Садитесь.
   Она села на заднее сиденье и сказала:
 - Мне на Сухэ Батора 17, пожалуйста.
 - Ну, на Сухэ Батора, так на Сухэ Батора – поехали, - и машина тут же рванула с места.
   Доехали они очень быстро, но когда она в качестве расчёта за поездку про-тянула водителю одну из тысячерублёвых купюр, которые «заплатил» ей за билеты Даниил, мужчина недовольно поморщился  и спросил:
  - А  что, мельче денег нет?
  - Простите, пожалуйста, но других денег у меня нет.
 - Ладно, - водитель, кряхтя, полез в карманы куртки, достал оттуда деньги и стал отсчитывать сдачу.
   Отсчитал 800 рублей, и тут Женя его остановила.
  - Хватит, и огромное Вам спасибо.
 Уже поднимаясь по ступенькам лестницы на третий этаж в свою квартиру, Евгения неожиданно вспомнила про Юрия. Злорадно улыбнулась, сказала «так тебе и надо», и стала открывать входную дверь.
 Вошла, переоделась, выпила на кухне холодный час с печеньем, подошла к диван-кровати, раскрыла его, постелила постель, легла и задумалась.
  « Да, Данила этот, как мужчина хорош, ничего не скажешь. Я за три года, что сплю с Юрием, ни разу такого наслаждения от секса не испытывала. Даже и не представляла, что такое может быть. А главное, ни капельки стыда, хотя он меня трахал, как хотел. Но, всё же он порядочная скотина, довёл до слёз гад. А ведь кто-то из великих сказал: «Будь осторожен – не давай женщине заплакать… потому что Бог считает её слёзы…»
   А я сегодня ведро слёз пролила, пока спускалась по лестнице с четвёртого этажа на первый. Ладно Женька, не жалей не о чём. Удовольствие и кайф получила? Получила. Да, ещё какое удовольствие и кайф необыкновенный.
 А в жизни ведь нет ничего случайного, сама знаешь, и всё что происходит с нами, происходит в нужное время и в правильном месте. И эта встреча, с Даниилом тоже. Но, меня всё же интересует один вопрос, куда этот гад Юрий подевался, и почему телефон у него выключен?»