О, порно-военная фантастика

Эдвард Вашгерд
Эдвард Вашгерд (Э2рd)
+21 «НЕ ЛУКАВЬ! НЕ ПОЖЕЛАЙ! НЕ УБИЙ!» Не надо…
О,ПОРНО-ВОЕННАЯ   ФАНТАСТИКА
Болезненные фантазии на окружающий нас временно-пространственный континуум.

«Каспийский монстр» в новом ХХI веке сильно мимикрировал. Он изменился до неузнаваемости.  Новые угрозы на границах Русского Мира, растепление тундры, иные знания и материалы всегда приводят к революции. Всё было спрятано под обшивкой его титанового, окрашенного спецкраской, корпуса. Всё, что могло его демаскировать: вооружение, ядерные сверхдвижители, систему «супертуман», электронно-защищённую, подавляющую всё электричество вкруг этого «изделия», начинку, людей и прочее, прочее, прочее, о чём и писать-то вовсе ещё нельзя, упрятали в его гигантское, вместительное чрево… Отсекли всё лишнее, всё выступающее, как творил Роден, - и получился достаточно плоский, немагнитный, поглощающий волновую энергию и ничего не отражающий фиговый листок, грузоподъёмностью в 1000 тонн, на скорости от 500 км/час.  Всего-то, на всего… Длительность полёта осеннего листочка была ограничена только прожорливостью экипажа и «космонавтов» с их плазмомётами и лазерами, но и на этот счёт были варианты. Конструкция корабля-самолёта «Зимородок» предусматривала размещение под плоскостью двух тяжёлых истребителей, способных даже помогать «титановому облаку» своёй тягой, в случае необходимости, при взлёте. Для решения боевых задач на очень-очень дальних рубежах от «мамки» истребители несли гиперзвуковые чудеса самых-самых современных вооружений. Истребитель с провизией, на увеличение боевого ресурса, также мог подсесть на выставленную ему площадку: на подмогу, так сказать… Присесть на посадочный «пятачок» экранолёта, при одной с ним скорости полёта, было не в пример проще, чем на палубу ледового авианосца, за строительство которых ратовали «воры-гигантоманы» от Минобороны. В итоге непримиримой борьбы соперничающих офицерско - конструкторских кланов победили «очкарики» и «государственники – скупердяи». Очкарики пообещали «научить» следующие поколение морелётов – «Оляпки», нырять, а стаи «Полярных крачек» зарядить в традиционный полёт их тёзки от Северного, до Южного Полюса, на круглый год. Скупердяи же, легко, «на трёх листочках в клеточку», по-прокурорски, доказали крадунам коррупционную несостоятельность авианосцев-ледоколов, как вредной их бред-идеи. А СИБИРЬ-ТО, НАШУ, МАТУШКУ, А СЕВЕР-ТО СТУДЁНЫЙ, А МИР-ТО, РУССКИЙ, НАДО ЗАЩИЩАТЬ?!
«Зимородки», боевым звеном в количестве двух штук, ушли из Нижнего в холодную августовскую ночь, в самый непроглядный туман, на боевое дежурство, и … пропали. Как в воду канули… Уходили «летучие корабли», как и положено славянам на Север, там Наша Родина-Матушка, Защитница. Враги-супостаты их караулили на Волге и Каспии, как обычно, а они, используя высоко ионизированный супертуман ушли к Белому морю Студёного Океана и укрылись в нём, как в домике. Таких плотных туманов, ни у берегов, ни мористее гораздо, до того года, поморы, ни видом не видывали, ни слыхом не слыхивали… Идеальная маскировка. Командиры летучих гиперборейцев, каперанг Лютиков и кавторанг Поспелов своё дело знали туго, а также не тужили про мощь и возможности своих кораблей: понимали отлично, - такого скопления оружия на единицу площади корабля, - Мир ещё не видел.
Севморпуть в это время года выглядел совершенно необычно – чисто кругом, одна вода. Ледяные поля – кормильцы, тают, как дым, как утренний туман. Отощавшие за лето донельзя белые медведи сходили с ума и пожирали тут и там собственных медвежат, самок, а также неосторожных, зазевавшихся полярников. Поймать нерпу, лысуна или лахтака в чистой воде им было категорически невозможно. На кромку льда подходить, чтобы полюбоваться Северными пейзажами, стало в Арктике уже верхом самоубийственной неосмотрительности. Указ Совета Министров РСФСР от 1956 года работал исключительно на Белых медведей, и они разработали отличную тактику ухода от людского возмездия. Занырнув метров на пять в глубину, медведи проплывали под водой незамеченными несколько десятков метров и выскакивали из пучины, словно черти из табакерки, утаскивая под воду злосчастного полярного бродягу себе на пропитание. А, что делать?! Жрать-то им больше нечего: все помойки и сортиры на полярных станциях облизаны дочиста, птичьи базары тоже, связываться с моржами и белухами – себе дороже, - остаётся сладкий, ослеплённый чарующей Арктикой, восторженный человек в тёмных очках… А надолго-ли медведю блин?
Величайшая держава мира – Советский Союз, свои Арктические границы отчертила по линейке, - от крайних северных точек гигантской страны до географического полюса Земли. От мыса Рыбачий («Прощайте скалистые горы…».) на западе, до средины Берингова пролива на Востоке. Исключение составляло лишь отступление нашей границы на 30 миль от о.Белый в районе островов Грумант (Ныне архипелаг Шпицберген) переданных Норвегии, по декрету, Лениным. Что двигало Гением в тот момент, неизвестно, а мотив шеварднадзе, седого лиса, «уступившего» супостатам Чукотское поднятие, очевиден - у предателей всё едино, всё ведь на одну жёёёпу. Землицу Алясочку осваивать России далее, отчего-то было не с руки, а на момент окончания договора американской аренды страна из себя представляла колонию, не смеющую даже и думать о возвращении земель наших предков. Да мало-ли охочих до вод и земель наших Северных, «никому не нужных». На них же никаких земель не напасёшься!!! Вот у нас, например, нынче Министр Обороны, по-совместительству, - Президент Географического Общества, а Наказ-Предсказание Михайло Васильевича пока выполняется не в полной мере… А, командиры, Лютиков, с Поспеловым-то, да «космонавты», герои – десантники, нам на кой?
Не даром, ох не просто так, Арктику называют все у нас, что своё самоё любимое дитя! А, у самого дорого (как в прямом, так и переносном смысле) чада, как водится, - Все СТО ИМЁН налицо!!! Как литературных: «Фабрика Погоды», «Шапка Мира», «ГиперБорея», «Царство Снежной Королевы», «Страна под Божьим Светом (Полярным Сиянием), «Полюс Недоступности», «Мир Уединения», «Провидение(я)», «Желание(я)», «Русская Земля», «ЗЕМЛЯ ОБЕТОВАННАЯ»… и прочее, прочее, прочее, а равно, как и не вполне литературных: «Страна вечного недосерания (морозяка, пурга-верёвка, комары и гнус)», «АРХИПЕЛАГ ГУЛАГ: Соловки, Воркута, Инта, Норильск, Колыма, Якутия и пр.»,  «Дивная Планета - 12 месяцев Зима, - остальное лето», «Гнездовье вьюг», «КРЕСТОВЫЙ КРАЙ» (Мыс, остров, полуостров, пролив…), - «МИЛО-ГИБЛЫЙ КРАЙ»…
Два ядерных чудотворца, - «кап-два и кап-раз», - эх раз, да ещё раз, в кают-компании «Зимы – раз» обсудили между собой и командирами БЧ все детали полугодичного похода и выдвинулись на исходную в циркумполярную зону контроля нашего тревожного Мира. Никогда ведь не знаешь, какой власть предержащий, щедро «одарённый» и меченый, -отмеченный природой, двоечник-небожитель, что отчубучит-учудит. «Зимородки» в первый раз, как в 1-й класс, вышли на боевое патрулирование высоких широт Планеты. Шли парой, очень плотно, слётанно, как на испытаниях, поднимая на добрые три сотни метров вокруг и вверх водяную пыль, которая причудливо завивалась огромными «бигудями» по ходу полёта. Над ледяными полями, ночью, при ясном, играющем сполохами Райского света звёздном небе Северного полушария, снежно-ледяные «бигуди» были гораздо фантасмагоричнее, - как в опытах Никола Тесла, - молнии с большой энергией, частотой и амплитудой, зловеще играли в летящих ледяных торах-трубах самым, что ни на есть, причудливым образом: роились, сбивались в клубки, как змеи, закручивались, как по ходу, так и встреч бешеным вихрям. За кормой все электрические и климатические возмущения собирались в кучу-малу, совершенно сбивая с толку своёй альтернативной физикой абсолютно все известные типы радаров. Ложные цели, по алгоритму случайных чисел, выстреливались на все направления и высоты подряд, помогали...
«ЧТО ЭТО БЫЛО??!!», «ОТКУДА?!», «ПОЧЕМУ?!», «А,   К-К-А-К,   Э-Т-Т-О?!».
Досужие разговоры об обнаглевших НЛО умело поддерживались во всём инфополе Земли. Офицеры-пророки, в наглаженных, отутюженных до хруста, рясах со стрелками, в зелёно-серебряных чалмах и халатах, в строгих костюмах-тройках с черно-полыми шляпами, по форме одежды, проводили полит-проповеди в тонких религиозных мирах. Никто, ничего, не понимал… А, не проделки-ли это американских полей HAARP?! Они же уже половину Аляски застроили!!! Так, кто-же открыл ящик Пандоры в Арктике? Чьих баз и секретных объектов там понатыкано? Зачем фашистам, с их «наследием предков» понадобились подскальные стоянки для подводных лодок на Новой Земле? А, адмирал Шеер?! И во-о-общ-щ-щ-е-е-е… - ЧЕГО ЖЕ СКРЫВАЕТ АРКТИКА?! - ПУП ЗЕМЛИ? А, АНТАРКТИКА, ЧЕГО?! Брехня… ???
На всё, про всё, «Зимородкам» отводились Полярная ночь и весь Земной шар. Беспосадочное, полугодичное, вооружённое до зубов, патрулирование в районе 80-й широты, по круговому маршруту в 24 тысячи километров за двое суток, а то и вдвое быстрее - это круто, очень и очень круто! Первый Поход боевых летучих кораблей протяжённостью более ПОЛУТОРА МИЛЛИОНОВ КИЛОМЕТРОВ вызывал у посвящённых почти половые чувства. Вернулись из похода, как наши Полярные крачки, - уже из Южного полушария… ОТРАБОТАЛИ!!!
Украина, как «изюминка» СССР (Не так дорог квас, как изюминка), не могла уже больше похвастаться ни гордым духом, ни своёй военной промышленностью, ни мощью. Ядрёный арсенал свой, от Союза оставшийся, сдали ни за понюшку табаку, в угоду гнилому западу. Новейшие, лучшие самолёты и стапели порезали на металлолом. Флот опозорили. Развалили и  заржавели. Людей запугали до смерти. Малообразованная молодёжь заскакала на площадях козликами… Под чужую дудку.
Зато зады америкосам западенцы с жидами* киевскими, вылизали аж до блеска, с урчанием непотребным, утробным, с энтузазизмом вселестным, под чутким руководством, направляемым из-за океана. Не бесплатно. Украинский гейпарад-гопак – це ж европпа! Понимать надо! Добивали и грабили лежачую «незалежную» уже открыто, с цинизмом наглым и беспринципным. Тех, кто встал по-мужицки, супротив безбожной, воровской власти, добивали всеми, самыми изуверскими способами. Выдумали в угоду заокеанским хозяевам себе главного врага, - ничто, так не сплачивает мерзавцев, как общий враг. Плохо в европпе, - хорошо в америке. Штатам всегда здорово, если на противоположной стороне шарика, в Восточном полушарии Земли – ЗАВАРУХА! – не замечали? Мало, чего доброго осталось на этой благословенной земле. Да и саму землю свою родную, Чернозём знаменитый, богатырский, вывозить в Европу уж начали… Ну, ничего же святого в них!!! Доллар-акбар! Добрые дяди - америкосы, с Украиной во-корень заигрались. Поначалу, как со своёй любимой игрушкой… Ничего, конечно, личного, - нет! Токмо МАНИ-МАНИ-МАНИ! Не учли, яйцеголовые янки, менталитет хохляцкий, особый: «всё для сэбэ», а там, хоть трава в России не расти.
Примеров масса превеликая. В «лохматые» ещё советские годы, на средней Колыме, помбур, хохляцкой национальности, вовсе не считал зазорным отдавать свою бабу – поварёшку бригадную, в половое употребление, на стон страждущим, изголодавшимся магаданским бичам… Недорого, - по 25 («двадцатьпьять целковых») рублей за ночь, всего. Пять бутылок водки… Для бригады загулявшей – тьфу, и растереть, а для Украины то были деньги немалые. На Севере их, хохлов, не любили…
- «От пiхвы её ж не убудет, не сотрётся ж потка ея курвення поди. А прибыток в хату какой, навар - менэ ж две упряжки робыти за такие деньги на морозе, а тут, всего за ночь, и в тепле!» - Размышлялся, тая в сладких своих думках, прутнелиз, за строительство «маленькой своёй хатынки» пьятикомнатной на Украинке. Чисто половое чувство. – «Полы чисты настелю… Трасця твоєї матері!!!». – Во, как!
Чтоб хохол истчо чего не спiхварил «для сэбэ» на производстве? – да он же спать не сможет! Ой гралися гуси… ему ж больше усих требэ! И работала почта советская исправно. Отправлялись на ридну Украину посылки со спецодеждой, инструментом разным и прочим. «Для сэбэ! Запас жёёёпу не ****ь!».
На распределении в северной буровой бригаде меховой спецодежды: Крытые цигейковые полушубки, овчинные унты, рукавицы-шубенки, шапки, гульфики меховые и прочее, - «святая семейка» знала больше всех, про всё, и о всех; Кто, когда, в каком годе, и сколько получал, и чего не сносил истчо, а значить права на новое не имел! – брали собрание оне на голос... Горлом и голосом Господь хохлов не обидел, из глотки у всех, всё добротное, канолевое, прямо так и отрывали, а сами ходили в грязном, промасленном, по два-три срока, аки черти с хутора, близ Диканьки…
- А, что, Тарасик, - Выдал, как-то на таком собрании молодой, долговязый «Бурила». – Хочешь ЗАГОНЮ ТЕБЕ, по-дешёвке, ТЁПЛУЮ В-В-Е-С-Т-Ч-ЩЩ… - Предложил он хохлу заговорщицким тоном.
У хохла от жадности в зобу дыханье спёрло:
- Я-к-к-у-у-у-к-к-к-у-у-ю-ю? – Поинтересовался он у Ивана сдавленным голосом…
- Гральник в сраку!!! – Загоготал Москаль и по-доброму оглядел Колымское Вече…
Бригада шутку одобрила и завершила надоевшее всем собрание массовым мероприятием, закончившимся, как обычно, групповичком-междусобойчиком с ненасытной поварёшкой – какие счёты между своими… Ея муж радовался, подбивая гроши.
«На материке» их, «северян», сильно не любили, - ЗАВИДОВАЛИ! Догадывались кумушки, наверное, откуда дровишки в тихой украинской ночи. Да и за что их было любить, в родной-то деревне?! За то, что из всего нового, неместного, богато строят? Кульминацией противостояния приключилась покупка «богатыми» соседями стиральной машины-автомат – первой на деревне, стиравшей по старинке на руках, и стиральной доске «Волна – 33», мылом.
- «Да, северяне-ж, нам всю воду из водопровода своёй машиной высосуть!!!». – Подвели бабы научную базу под вопиющий факт «фирменной доставки» стиралки на глазах всёй своёй деревни.
- «Да, оне-ж, нам всю воду на деревне парашком своим стиральным потравять, что и коровы, и утки наши, передохнуть!!! Детишки цыпками изойдуть!» – Размышляли другие бабы – видимо шибко «Зелёные».
- «Будем теперь, из-за северянов-то этих, вечно без электричества, впотьмах сидеть…». - Завершили общую, неприязненную к «северянам» мысль, третьи. Чужая радость, тройное горе…
«ВАШИ БАБЫ НА ТВЕРСКОЙ!!! ВАШИ БАБЫ НА ТВЕРСКОЙ!!! ВАШИ БАБЫ НА ТВЕРСКОЙ!!!» - скандировали дружно в это самое время «Болельщики -Москали» с трибун во время матчей киевского «Динамо». Времена и события раскручивались демонстративно и стремительно… Ненависть к титьке вскормившей, к России, давно уже была на Украине превыше всего, но становилась ещё и ещё хуже того - великопремерзкой. «…Ибо приходят дни, в которые скажут: «Блаженны неплодные и утробы неродившие, и сосцы непитавшие!». Тогда начнут говорить горам: «Падите на нас» и холмам: «Покройте нас!».»
Ну, чем же ещё можно напакостить матери России исподтишка? А?! Уши себе отморозить? Орать Москаляку на гиляку? Не получится, у нас мозги круче в Златоглавой. Военные мозги с добрыми украинскими корнями поразъехались, кто – куда. Ким Чен Ын приобрёл таких многих охочих. Не задорого вовсе. Из Днепропетровска, - с «Южмаша», например, америкосами, по плану, уничтоженного. И полетели, не летавшие путём до этого, СевероКорейские укроракеты. И приехал-таки американский Президент Трамп на встречу с Человеком-Ракетой. Вот это стратегия! Так, было задумано? А, что же парАшенко ?! А он в религии денег и никуда не рыпнется! А, ежели дёрнется, то судьба его незавидна… В любую секунду счета в америке арестуют, а самого на самый гуманный суд, если довезут… Всех у кого есть деньги в банке, любом, можно за тёпленькое взять и притянуть. У Сталина собственности не было, тем более на западе, потому и Родина выжила и народ сохранила, и цены снижала.
Донбасс, по инерции, довбограники из особых, именных батальонов, долбят. В любое время. Из всех калибров. Бьют по деткам, по старикам, по бабам. Позорники и Мерзавцы. «молодца, против овца, а против Молодца – сам овца! (Кавк.нар.выр)».
Зато в информационной войне, во лжи махровой, зело заматерели и утончились западеньци… Уж чего только не понапридумывали оне, но SEX-пропаганда успехов борьбы за Донбасс превзошла сама себя… И чего-же удумали хохложиды,  порно-документалисты продажные:
«Серая зона». Степь. Жара. Васильки. Барвинки. Синее небо. Жаворонки. Окопчик. Два западенца, по очереди и хором, совершають курварство своё с дебелой телом хвойдой, - Олесей, чернобровой «журфачкой» (произносится с показом среднего пальца), присланной им в нацбатальон прямо с майдану, где вона наскакалась на прутнях ещё не досыта. Всё порнодейство происходило в поле зрения стереотрубы 20-ти кратного увеличения, на глазах скрытных и доблестных артиллерийских разведчиков Донецкой республики. Они не подглядывали в дозоре, но наблюдали в оба. Служба такая. Олеську-баловницу вооружённым силам украины по-старинке было не пронять, она дым и Крым прошла на майдане, - скакала, для разогреву. Лузгает теперь себе семечки, стоя в удобной позе, и не жужжит. Надо было, что-то делать… Раздраконить, распалить её,  шльондру гулявую. А мелко-калиберным, хохляцким, ржавым «оружием», - ну-никак, не получается! Решили укро-воины увеличить свой калибр, для выполнения приказа. А, как?! Вот тут-то и пригадилась им смётка их природная и изобретательность подлая: МИНОЙ! 80-ти миллимитровой ЕЁ, заразу! Аккурат-то, что надо, - вона ж в гранёный стакан, 2,6// дюйма, - не лизе! А, Олеське-смуглянке, такой «струмент», Солнцем нагретый только подавай, - дюже возбуждает. Хорошо пошла Мина, эротично! Но… стрелить по гражданскому населению ДНР после Олеськиного оргазма напрочь отказалась… Так, главное спецоружие победило на Украине фашистов!...
Многонациональный город Норильск,
20 июля 2018 г.  05 часов  + 2оС
Пробрасывает лёгкий снежок,
Горы белые. Вот такое у нас ЛЕТО!

*«ЖИДЫ» в, моём понимании, это те люди, кто желает здравствовать, вкусно жрать, сладко спать с чужими женщинами на халяву, ненавидящие и презирающие весь род людской, готовые предать и погубить его в своёй религии денег, выдаваемых в рост.
  К евреям это тоже относится, если они исповедуют такую религию и образ жизни, а «по-жизни» я встречал великое множество жидов: хохлов, русских, евреев, поляков, азербайджанцев, узбеков и прочих, до чужого охочих, но, ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ БОЛЬШЕ!  Где ложь, а где ложь, мудрый поймёт… Sapienti sat  Эдвард Вашгерд (Э2рd