Это происходит в наши дни...

Николай Кладов
Речь идет о видеозаписи со сценами пыток в в ФКУ ИК-1 в Ярославской области, которое «Новая газета» опубликовала 20 июля.
Инцидент произошел 29 июня 2017 года.
Год назад!
Запись изданию предоставили юристы фонда «Общественный вердикт».
На кадрах видно, как люди в форме сотрудников ФСИН
избивают человека в наручниках,
это продолжается на протяжении десяти минут видеозаписи.
По данным газеты, избиению подвергся заключенный Евгений Макаров.
По словам уполномоченного по правам человека в Ярославской области,
по видеозаписи с кадрами пыток идентифицировали 17 сотрудников ФСИН.
Их отстранили от работы.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b54e5f39a7947104c1c4755

Адвокат, которая опубликовала это видео, из-за угроз срочно покинула страну.

Сообщение из Брянской области:
«По версии следствия, 22.07.2018 около 20 часов 20 минут сотрудник ФКУ ИК-6 УФСИН России по Брянской области, применяя насилие и используя специальные средства, ограничив движение осужденного, перевязал тканью его лицо, в результате чего последний скончался от асфиксии», — говорится в сообщении.

Эти данные были подтверждены результатами ;судебно-медицинской экспертизы, уточняет СКР.

Подробнее на РБК:

25.07.18. Выяснилось, что Макаров подвергся избиениям не только в ярославской колонии № 1, передает ТАСС. "Когда его перевели в колонию № 8 (в декабре прошлого года), он снова подвергся там избиениям", — рассказал Федотов

27.06.18. на сегодня по делу об избиении арестовано несколько участников. Начальник колонии под домашним арестом.
Я бы побеседовал с ним - на телевидении, например.
Зачем нам снова видеть Галкина. У нас к нему вопросов нет, а вот к начальнику колонии есть и очень много.