Космическая станция всегда всё видит

Вера Бугаенко 2
23 июля 2018 года. КОСМИЧЕСКАЯ СТАНЦИЯ ВСЕГДА ВСЁ ВИДИТ.
=========================================================
      Это не фасгармония и не передача как у вас на Интернете. Это просто Отслеживание людского Потока Информаций. И конечно сортировка по Тематике и Конкретике. А в Сортировке работают опытные учёные. Они работают не на зарплату, а на простое воспринимание их достижений. То есть сделал открытие и рад. Это уже получил благодарность..А что ему ещё надо..Работа есть..Обеспечение по норме..И ему уже ничего не надо. Только работа над своими открытиями..Вот и отслеживают из Космоса все ваши проекты..Мечты..Думы..Они так разнообразные..Есть среди них и безобразные..Но болшинство хороши..Это повтор нашей Души..То есть у души есть двойники..И они все учёные..Пока не мечёные.
И вот, когда ты задумал себе план продвижения по карьере или по обеспечению...А может и по творчеству..У тебя тогда загорается такая светлая точка. Это примерно как на Доске Объявлений..всех поколений.. То есть продаю...покупаю...И так Лизинги и Кастинги      не страдают..А выбирают...Кто за него пойдёт везде...И кто будет добиваться успеха..Вот такому человеку и флаг в руки..И не будет скуки. Прибыль и успех поселятся у тех.