Публичный дом БДСМ в сельской местности

Дон Борзини
"Эх, а ведь здесь когда-то стоял публичный дом с BDSM уклоном", - брякнула Сэм, сменщица Фила. Они охраняли свалку с раздолбанной автотракторной техникой в деревне. "И что?" - отозвался Фил. - "Сейчас столько всякой хренотени развелось. Рынок ведь, надо потакать всяческому клиенту. Хорошо, валяй про свой бордель". Сэм рассказчица незамысловатая, поэтому сразу оговорилась, что выдаст историю не смешную, но жизненную. "Пусть", - обронил Фил, - "Оно не всегда совпадает".

"Нууу..." - начала Сэм, виновато улыбаясь, - "Публичный дом - такой, специфической направленности". "Эту хрень я уже слышал. И все? Может, и был, да сплыл, рынок его смыл", - пробурчал Фил, пиная распластавшуюся в тени помойки тяговую цепь от какой-то автодорожной техники. "Ага. Просто там произошел забавный случай", - пробормотала Сэм с утихающей интонацией. "Какой?" - поднял бровь Фил.

"А, ты не будешь смеяться", - буркнула Сэм, почесывая задницу. Фил, бросив пинать цепь и подходя к бульдозеру с оторванным отвалом, оскалился, изобразив крайнюю готовность посмеяться. "Так вот", - начала нерешительно Сэм, - "Как-то зашел в тот домишко один мужик. Здоровый как медведь. Ну там обрадовались до чертиков, что пошел, наконец, всамделишный клиент, а не рекламный болван. Подогнали какую-то BDSM-щицу, чуть ли не с супружеского ложа сдернули. И начали они, как и положено, расслабляться. Толкнула его, чтобы стал на колени. Мужик и встал. Говорит: "Я новенький, пришел посмотреть по приколу, чем вы тут забавляетесь, так что валяйте свои понты". Она взяла плеточку, и - куда ни попадя - хлясь! Он, сердито так: "Че за фигня?" Она ему: "Рот закрой, мудилка. Заодно разденься, чучело". А он чета обиделся, и - наоборот - рот раскрыл и плеточку эту сраную - раз! - и проглотил. Отшатнулась, конечно, от такого неучтивого безобразника, но у нее на поясе со стороны жопы оказалась еще одна, так она ее выхватила и опять - хлясь! Он: "Не понял нифига", и - два! - и другую проглотил. BDSM-щица пятится в ужасе, думает: "Спятил, что ли, или с BDSM совсем не знаком?" А деревенский встал, наконец, с колен, выплюнул плеточки и так вдруг тоже - хлясь! Она от страха подпрыгнула, уписявшись в полете; смотрит - у него член колом торчит, и слегка покачивается. Рявкнул: "Ты меня раззадорила. Ну-ка быстро - разделась и на колени, сучка. Да чтобы не пикнула ни разу, а то совсем рассвирепею, нахрен"... Сэм растерянно умолкла, наблюдая за Филом, который хмуро поглядывал то на цепь, то на бульдозер; заодно вспоминая мужа, - как он радостно собирался сегодня на работу: ему сделали виртуальный промоушн с дигитальным перерасчетом зарплаты и с одноразовым поощрительным пэйчеком за потрясающие успехи в тимворк проджектах.

"Все?" - интересовался Фил, позевывая. "Почти", - пискнула Сэм. "Действительно не смешно нифига", - заявил Фил, постукивая бульдозер по бензобаку. "Ага", - подтвердила Сэм, - "Особенно с учетом всего того, что он с нею там вытворял... После чего заведение и закрыли".

"Это все хорошо, Сэм", - задумчиво произнес Фил; и, рассмеявшись, - "Кстати, как тебе вчерашняя пересменка, - помнишь?" "Конечно помню", - покраснев и потупившись, пробормотала Сэм. На просматривающихся под тканью коровьих сиськах набухали розовые соски; на один из них села, подергивая полосатым задом, пчела. "А теперь", - сказал Фил, - "Давай, по приколу, вытаскивай-ка плеточку, которая, как я думаю, спрятана у тебя на жопе".