Миры всегда вместе!

Вера Бугаенко 2
23 июля 2018 года. МИРЫ ВСЕГДА ВМЕСТЕ!
======================================
     У каждого человека на Земле есть в задействованном виде семь Миров. Но это не означает что их всего семь. Ведь у каждого разные. А всего Миров на нашем Калейдоскопе 73..пока. Это средне-продолжительная жизнь настоящего человека. А настоящий человек - это старательный и очень грамотный индивидуум. Он всегда опрятно выглядит и всегда имеет достаточный доход. Но он не вор и не грабитель. И не живёт за счёт других. Он трудится на благо своей семьи. И у них всегда добропорядочное мнение о других.
    И вот, все Миры имеют Программы свои. И внедряют их в ваши головы. То есть когда вы спите, в ваши головы вставляют программу. Каждому свою. Это зависит от умов и мозгов..Что они себе планируют и как осуществляют..Кто очень способный, того Миры уважают и помогают..И если Миры все вместе, у человека нет такого свойства как зло, зависть, ненависть...Но если между Мирами возникло разногласие, у человека всегда какая то болезнь. Мы все имеем такое свойство как раздвоение личности. То есть Днём ты одна..ночью другая.. А вот с 2 до 3 ночи всегда Мировая. То есть вместе все всегда договорятся. Ты бы вышла и поговорила..Много чего бы поняла. Сегодня на флешку поговори? Хорошо. Только не проспи. Да нет, я будильник заведу.