Смысл жизни человека на поверхности земли

Вера Бугаенко 2
23 июля 2018 года.СМЫСЛ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА НА ПОВЕРХНОСТИ ЗЕМЛИ.
       Это сложный вопрос. Надо вначале понять кто в тебя врос..И какой в тебе вопрос..Ведь у каждого из вас есть Системный СПАСС. То есть дежурный по Стране Мураве. Той что в черепе. И когда дежурный на поверке докладывает о ваших делах, у вас открывается Системный Страх..Страх заболеть...страх умереть...страх не получить зарплату..страх остаться без пенсии и идти на плаху.. Эти страхи так разнообразны, что их можно перечислять бесконечно. И вот когда уже у вас включена Система Страха, все ваши внутренние поселенцы выходят на работу..А терять то им её нет резона..Как потом прокормить семью..Ведь у этой страны, что зовут Мурава, нет права пока..выйти на Свободу и сменить себе место жительства. Вот и это понять надо. Заслали на Землю таких людей, что имеют всю новую и старую Информацию о всех поколениях людей и о всех достижениях Науки, и не могут ни с кем общаться. Клетка их изолировала. И живут каждый как изгой. И это призрак Смысловой. У всех есть всё..И тот, кто передаст свои открытия другому на Земле, чьё имя есть в Регистрации на Паспорте, тому и выдаётся отпускная карта. Иди и живи..Но где же работать..Работы у нас дефицит..И как мы будем жить..И остаются они в голове. Лучше в неволе, но в чистоте. Ведь в черепе всегда светло и чисто. А главное уютно..Это и есть Смысловой текст.
Смысл жизни на Земле - оставить след в себе..в потомках..И везде, где Знания ВНЕ.
Собрать все Знания Земли! Узнать кто там живёт. Сказать тому что ты живая.
И посмотреть как он это принимает.
У нас врунов везде хватает и только Ветер понимает кого убрать и с кем речь держать.Он на Заре всегда и всем посылает свой ЭМ. (Экран Мира.Тут все Облака и все люди Будущего.)
А человек как вы живёт из-за страны . Ведь Мурава всегда была как малое дитя...пока..И надо его охранять и всем снабжать. Ведь Мать всегда дитя растит и за ним смотрит. А как тоскует Мать о нём, когда он связан с Огнём..Сгорит и пепел на ветру развеют..Это пережить не смейте..Ведь люди все живут всегда..Ведь наша и ваша мечта- объединение навсегда.
Так будем верные Мечте. И войны уберём..И дружбу заведём. И так всегда везде и всюду - готовьте чай и кофе..Нас чаи связывают...Это диалог..И вот тебе Пролог : КТО ВИДИТ ЗЕМЛЮ ДАЛЕКО, ТОТ И ДИТЯ УВИДИТ ВСКОРЕ.
         КТО И ЧИТАТЬ УЖ НАУЧИЛСЯ, ТОТ ИНТЕРНЕТ ОСВОИЛ ВПРОК.
         КТО ВЕРИТ В СИЛУ И ДОБРО, ТОТ БУДЕТ ЧИСТЫЙ И ПЕРО ЕМУ НАГРАДА ЗА ВСЁ.