Куда идёт простой народ..

Вера Бугаенко 2
23 июля 2018 года. КУДА ИДЁТ ПРОСТОЙ НАРОД..
==============================================
       Куда и с кем..Да просто как стадо баранов бредут и песенки про футбол поют..Нам не надо ваших слов..Мы и так имеем много и у нас они всегда имеют свои глаза..Это глаза напротив..Только не видят они..Как их Правительство топит и убивает в крови...Это и есть наше Право..Только оно далеко..Нам бы найти Управу на всех , кто от нас далеко..Это и есть Возмездие..Это и есть Правильный Ход..Только всегда у руля наши и ваши господа..Держат они казну всю..Даже Церковный правитель может иметь свой Мандат. Он и купил себе яхту..И вертолёт на ходу..Видимо надо летать ему к Богу на исповедь свою.  А что же тот Бог так смотрит..Может и он в пушку..Надо вообще вам и нам сделать чистку всю...То есть оставить без крови всю богатейшую Рать..Вот и узнают тогда как народ обижать..Жить за счёт народа..И командовать им..Это уже просто много денег ссудил я им. Просто и вам понятно- надо всех убирать..Это уже беспорядок..Ведь у нас будет МАТЬ. Матрица вся в беспокойстве..Красные войны кругом..Это уже полыхает Правительственный Дом.
     А народ простой весь всегда с тоской..Кто куда пойдёт и кого найдёт..Ведь везде богатые взяли в оборот..Денег нет?..А что зарплата  у "трудяг" через рабов...Это просто наша плата за тупой народ. Как же можно так смотреть и терпеть...Ведь у нас нет наказанья за воровство и плутовство...Мы всегда так смотрим в ящик..Верим всем как говорят и судачим ..обсуждаем..Но ничего не принимаем на своё освобождение от коварных и дорожных всех людей кто так у власти..Это малые мордасти..Показали Сечина..И опять в Телевизоре сидит и говорит..А лицо не похудело, хоть и было в суде дело...Абрамовичи всегда будут у руля...Наши люди все всегда головой кивают..Да..да...да..Мы у вас всегда в запасе..Будем биться на чужбине, лишь бы вы смогли всегда грабить эти города...