Парадоксальный Лазарь

Ад Ивлукич
               
                Подарок для моей возлюбленной Гарби Мугуруса
     У меня уже бывало схожее чувство, описанное в одной из давних древних сказочек : не хочется ничего писать, но понравилось что - то или кто - то в виртуальности и ходишь такой и трешь себе нервы, чувствуя себя обязанным улыбнуться кому - то, у меня с Королевским крокетом Керви было такое, там еще Бабченко влез правильно принятой подачей адресата сказочки, но устроился благополучно третьим, как суровый токарь в подъезде хрущевки становился мистическим числом для пары приятелей, маленького ростом шмурыгающего покрасневшим от легкого морозца носом военруком из ближайшей средней школы, прозванным Беримором за бороду и неприступный вид крайне самоуверенного в своей правоте человека, и тощего длинного, с носом и белесыми растрепанными волосами почтальона Опеньки, будто выскочившего из стародавней книжки в мягкой обложке о буднях первого Белорусского фронта, там был такой персонаж, Опенька, ушло выведенный автором - комсомольцем из царя древности и мечты православного крестьянства России, гриба доброго, сопливо - солоноватого, неподдающегося острой вилке, когда тычешь ты его, задыхаясь от отшибившего дух первача, злишься маленько, ковыряешь и не можешь подцепить, секунды уходят, самый кайф в закуске - своевременность ее, тупые малолетки запивают всякими говнючими инвайтами бодяжный вискарь, я же, как человек не пьющий совершенно, так, раз, может, десять, за сорок лет бухавший в приятных компаниях, знаю правду - мышку, не совру и этот третий, точнее, второй, раз Бабченко третий, прямо - таки стоит у меня перед умственным взором, воплощенный в почти явственный образ силой моей фантазии, я даже вижу, что у него штанина правая чуть длиннее левой, это на Ивановском ГПТШО постарались перевыполнить план и замастырили шкары с небольшим опережением графика по штанине, хорошо, что мотню не ужали, так она и болтается у колен до всяких нигеров, что лет через тридцать дойдут своими лиловыми от недоедания на плантациях Жоржии умишками до осознанной необходимости спустить ширинки к пыли дорог, тем самым знаменуя всю тяжесть кандального труда девятнадцатого века, финансовой нестабильности Алины Александровны и моего вынужденного ножками носастенькой и черненькой Гарби оживления еще одной сказочки из времен старобывалошных, завершивших целую эпоху скудоумным визитом в телевизионную клоаку некогда единственной музы и подопечной, чье место заняла с превозвышением моя Богиня Бэйли Джей, марсианским ровером гарантирующая автору сказочек всегда хорошее настроение.
     Точечный ядерный удар, очередным - в который раз ! - токсикхолокостным вихрем разметавший невнятных двуногих ублюдков, бесконечно и упорно - трудолюбиво пережевывающих сто лет назад высранные писателем Ропшиным истины, благодаря долго копившемуся раздражению набирал силы и готовился повторно добить вяло шевелящиеся останки разумных представителей русскоязычной нации, вот - вот введенной указом между широких зубов проститутки Райкина, не понимающего суть и смысл оплаты музыки, корпоративных заказов, тухлых раскладов коммунистическо - псевдодемократических - лживолиберальных - бандитских взаимоотношений, дьявольским симбиозом Гайдара - внука, Гайдара - дедушки и Йозефа Геббельса выметнувших чудовищные раковые щупальца в окружающее пространство, чрезвычайно занятое крайне насущной дискуссией : о сраных шайтанах, о праздниках, о битве за Крым, о любой херне, не стоящей и выеденного яйца Блефуску, сожранного крысиными пастями знающих, как надо, спустивших народец в суверенный унитаз Потупчик, верноподданной твари, не теряющей момент подлизнуть сморщенный чухонский анус между косым рылом свиньи Борисовой и тупой улыбочкой еще одной гадины Алехиной, все же добивших меня окончательно накануне ночью - я свалил из поганого Твиттера, по ходу накернув не менее у...щное " Эхо Москвы " и заповедник стремных троллей ЖЖ, вновь самоочищаясь кровавой рвотой омерзения и человеконенавистничества, бросавших меня в иную крайность, глянцевыми блестками уводившую мечты в сторону глобальной экологической катастрофы, что не может не прийти, ибо переполнилась чаша, гной брызнул из еще неподохшей страны, гигантским телом полусонного скота ворочащейся в бредовом маразме, как минимум, пятом на моей памяти сорокалетнего мужчины, каждодневно убеждающегося в стопроцентной правоте святого Альфреда Розенберга.
     - Гут, - бормотнул я, увидев одноабзацный ручеек, значит, заштырило меня конкретно, кайф полный, и продолжил вбивать в клавиатуру бессмысленные строки кириллического алфавита, чей тезка сегодня хорошо посрал на Первом, жуя гнусную бороду и молясь о скорейшем наступлении эры всеобщего ахуя.
     Сучьи потроха патриотов, бурчащие кишки интеллигентных лизоблюдов, до ужаса, до смертной трясучки боящихся собственного народа, пока еще спящего среди вечной мерзлоты, но уже видящего во снах приморских партизан, студентиков Савинкова, мужиков Нестора Махно, малолетних чеченят, сноровисто отрезающих бошки русских свиней, малогрудых девочек - подростков из ИРА, клевых, рыженьких, сносящих в п...ду британскую оккупацию и порррядок, установленный на тысячи лет очередного Рейха под державной дланью еще одного короля, королевы, президента, знающих, как надо, натачивающих овечьи ножницы, щелканьем лезвий предупреждающих имеющих уши о своей готовности остричь новорожденное племя щедрых налогоплательщиков, готовых горбатиться ради намазовского благополучия смуглокожих выродков, нахлынувших в рыбные места в поисках Святого Грааля и восемьсот евро, социального жилья, халявного шмотья и жирных кусков кошерного мяса, вырезанного из ягодиц ненужных белых младенцев, подонков, виновных во всех грехах Марко Поло, Эрнана Кортеса и Дональда Трампа, не побоявшегося показать истинный, упрятанный вглубь расизм, процветающий со времен Малкольма Икс и Джона Кеннеди, так клево утерявшего свиную башку во время веселой поездки в открытом всем ветрам кабриолете.
     - Вери гут, - подтвердил я первоначальное впечатление от трех девчонок, по - определению избавленных от необходимости конкурировать между собой, так как будучи лучшими каждая в своем, они раз за разом выметали долбаную Кристину за горизонт моего интереса, ставя сучку на достойное место возле забитого калом унитаза, мощным эйсом сбивая с ног, кэрролловской рифмой затыкая говорливый рот, сквиртовой струей окатывая с рогатой головы до бесовских копыт идущей на х...й с фюрером в башке и коррупционной долькой в кармане.
     Однако, пора заканчивать, раз я начал обращать внимание на знаки препинания, правописание и общее впечатление на себя самого при повторном прочтении только что вколоченного пальцем в ноутбук. Харэ.
     Вот такая штукенция, любимая моя, получилась сегодня. Водопад просто.