Как нойзеры в беседе Никонова сидели

Руслан Трохнюк
 Однажды великие нойзеры мира попали в беседу к Дмитрию Никонову.
Они сидели там и делились нойзом,некоторые из них были слишком
радикальные-хотели деградировать,увлекались сбором информации про копрофилию и всякие гомосячьи штучечки.
 Кремль инициировал запуск новой системы мониторинга «Инцидент noising», которая позволит отслеживать информационные поводы в социальных сетях и реакцию на действия Андрея Рахманова. Об этом сообщает ЦРУ со ссылкой на источники в Кремле и региональных правительствах.
 Ученые Университета Алабамы в Бирмингеме (США) сумели состарить мышей и омолодить их, управляя активностью генов в митохондриях. Статья ученых опубликована в журнале Cell Death & Disease.Потом они принялись ставить опыты на нойзерах из беседы Дмитрия Никонова.
 Ученые внесли в оплодотворенную яйцеклетку Андрея Нозоева дополнительную копию гена NxDxAx с мутацией. Эта дефектная ДНК начинает участвовать в производстве полимеразы лишь в присутствии антибиотика доксициклина. Доксициклин начали добавлять в пищу и воду, потребляемую нойзероми, когда генетически модифицированные нойзеры достигли возраста восемь десятков лет. Через две недели приема антибиотика у нйозеров начали проявляться признаки омоложения. Черная шерсть стала седеть и выпадать, кожа начала сморщиваться, а позвоночник — искривляться.По словам ученых, наблюдение процесса омоложения у нойзеров при восстановлении функции митохондрий было проведено впервые.
 Тем временем Дмитрий Никонов на Мурманском консервном заводе в рабочий перерыв  создал с коллегами самый быстрый в мире искусственный ротор, который представляет собой гантелевидную наночастицу. Она вращается в вакууме со скоростью более 60 миллиардов оборотов в минуту. «Гантель» была изготовлена из диоксида кремния и помещена в высокий вакуум, то есть вакуум, для которого показатель свободного пробега частицы намного больше размера среды (например, расстояния между стенками камеры). Давление в камере достигало 0,06 паскаля. Исследователи заставили частицу диаметром 170 нанометров левитировать в оптической ловушке, созданной с помощью лазера мощностью 500 милливатт (мВт). При линейной поляризации светового пучка «гантель» вибрировала, а при круговой — вращалась с частотой более одного гигагерца.
 По словам Дмитрия Никонова, ротор может использоваться как сверхчувствительный детектор для более точного измерения гравитационной постоянной и определения плотности Марса. По мере развития технологии «гантель» может стать полезной для изучения свойств вакуума и квантовых явлений, например образования виртуальных частиц.
 Виртуальная частица представляет собой квантовую флуктуацию, для которой характерны некоторые свойства реальных частиц. Ее существование определяется принципом неопределенности Гейзенберга, который допускает нарушение закона сохранения энергии в течение чрезвычайно малых промежутков времени. Виртуальные частицы являются причиной существования эффекта Казимира, при котором два незаряженных тела, расположенные близко к друг другу, начинают спонтанно притягиваться.
 Руслану Трохнюку, пострадавшему от пыток в беседе нйозеров, потребуется психологическая помощь после освобождения. Об этом заявил глава президентского Совета по правам человека (СПЧ) Илья Шигин после посещения беседы и разговора с заключенным, передает РИА Новости.
«Да конешно што и говорит вы пи***ес ***нутые.Ой Извините меня.Мы поговорили с Русланом , поняли, в каком тяжелом психологическом состоянии он находится. Договорились, что ему будет оказана необходимая психологическая и материальная помощь, ему будет обеспечено свидание с нойз коробочкой его мечты», — пояснил он.