В Черданцах секса не было

Вера Штенцель
 Наверно, в предновогодние дни многие задумываются; где и с кем провести новогоднюю ночь. Наша семья вот уже 10 лет об этом не задумывается, празднуем Новый год у тёти Доры. 29 декабря тётя Дора звонит и говорит;
-  Это мой последний новогодний праздник, поэтому провожаем старый и встречаем новый год только у меня, а 30 вечером приходите пельмени лепить;  тесто, фарш я приготовлю.
 Мы не против, зал у тети Доры большой, вмещает всех родственников; детей, внуков, племянников.
 Вечер 30 декабря мы очень любим, потому что, собравшись вместе, есть о чём поговорить.
Вспоминаем, как жили в нашей небольшой деревушке Черданц, обмениваемся новостями; кто с кем пообщался на сайте,, одноклассники'', о свободных нравах молодых людей. Короче, сидим ,,перемываем кости'' знакомым черданцам.
 В самый разгар беседы зазвонил телефон и тетя Дора вышла из кухни. 
Мы же ,, перемывая кости'' знакомым, переключились на тему любви и секса, к тому, что молодёжь рожать не хочет, вот раньше о сексе не говорили, а детей рожали. 
В это время появляется  на пороге тётя Дора;
-  Так, девочки, о чём речь?
Таня , смеясь, спрашивает;
-  Да, вот интересуемся, в Черданцах секс был?
Тёбя Дора подкатила глаза к потолку, вспоминая;
-  Так, Сон- был, Скраб- был, Соболь Яшка- был...Нет,девоньки, секса точно не было у нас в Черданцах.
-  Ну, вот, а я вам что говорила – секса не было, без него, от своих мужиков бабы  рожали, - заливаясь смехом выдала Танька.