Освобождение глава 15

Кира Сверж
Никто даже подумать не мог, такого поворота событий, но Викторию по другому не успокоить и не удержать. Хорошо, что кафе осталось целое и машина как раз кстати оказалась на пути следования девушки.
Саид успокаивал её как мог, просил прощения за слова, за то что произошло в машине и умолял девушку поехать к нему домой. Телефон отдал  и попросил больше не выбрасывать. Виктория словно очнулась. Дыхание стало ровным, спесь прошла и лишь томное состояние клонило ко сну. От такой неожиданной близости с Саидом, ей хотелось петь или летать над городом, как вольная птица,одним словом парить!
"Эх, жизнь житуха!!!!Как же ты чертовка хороша!!Как же я тебя люблю заразу!!Как же хорошо поёт душа"-думала девушка,-а я могу писать стихи и  наслаждаться каждым мгновением". Она словно проснулась ото сна. Но больше её волновал ,конечно же, водитель машины, который увозил её к себе домой. "Наговорил ерунды с отчаяния, потом каялся со мной в собственной машине ,среди честного народа, на заднем сиденье.Чертовски яркое раскаяние было, со смаком! Публика неистовствовала!!!!!!Я валяюсь!!!»-усмехалась Вика под впечатлением бурного секса, -да в машине, да на неудобном узком заднем сиденье жигулей и где?..на площади при ярком солнечном сиянии,- стала смеяться. Саид остановил машину:
-С тобой всё в порядке?-недоуменно спросил он.
Викторию посетила истерика и она смеялась до слёз. Саид плеснул ей в лицо воды из бутылки. Виктория вновь успокоилась и сказала:
-Не бери в голову, бери на метр ниже. Всё нормально, я в порядке. Я просто ещё никак не отойду от твоих раскаяний , которые случились минутами раньше здесь,на этом сиденье,-.
Саид заулыбался и поехал дальше. Вечер  опускался на город. Улицы освещались тусклыми фонарями, но в доме, где жил молодой человек, в его окне ярко горел свет. Подъезжая к дому, Саид увидел светящееся окно и понял, что это конец... Холодный пот пробил с головы до ног."Всё.. приплыли, суши вёсла, мальчик!"-подумал он и сегодняшний день, как и вся его жизнь пронеслась перед  глазами, отступать некуда и второй секс, да и вторая жизнь ему не помогут.
Виктория ничего не знала, да и для неё дом был, как многие другие.
-Мы уже приехали? Можно выходить?
Саид сидел как вкопанный в машине и боялся пошевелиться."О,НЕТ! Только не сегодня, не сейчас»-думал он,но ситуация тупиковая, и деваться не куда, надо выходить и позвонить уже поздно."Это катастрофа!!!Как я мог забыть и упустить эту ситуацию без внимания? Я такое дело провернул, чтобы расчистить путь к Виктории и вот она наконец со мной. Мы могли быть уже навсегда вместе...МОГЛИ..»,-досадно думал он,не зная что теперь ему делать и окончательно понимая что всё,что он предпринял за последние часы-всё пойдёт прахом.
Виктория удивлённо спросила
-Мы что, ошиблись двором?
Саид думал,что это бы было спасеньем для него,но сказал
-Нет, но лучше бы ошиблись,-.
Подходя к своей двери, Саид обернулся и посмотрел на Викторию, как в последний раз. Естественно, раз горит свет, значит дверь не заперта. Девушка удивилась, но прошла следом. Саид готов был провалиться под землю, когда из кухни послышался милый женский голос:"-Милый, это ты?»
Викторию словно ветром унесло из квартиры и она сломя голову выбежала из подъезда.      http://www.proza.ru/2018/07/24/6