Выдача Ассанжа

Александр Попов 8
22 июля 2018 г. прочитал, что  Эквадор может уже на следующей неделе выдать Великобритании основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа.
Не поверил своим глазам, потому что информация шла от «Эхо Москвы». А это такая клоака! Может быть это даже фейк.
А если это действительно так? То это нельзя понять иначе как гримасу современного мира.
Угораздило же Ассанжа найти в свое время себе убежище в таком посольстве!
Если его выдадут, во многих странах Запада отважного антизападника ожидают огромные тюремные сроки, а в Штатах даже могут вынести смертный приговор.
Не гримасой ли нашего времени является то, что Ассанж в 2012 году нашел себе пристанище в посольстве латиноамериканской страны, чей президент и правительство сегодня идут в фарватере североамериканской политики!
Как правило, большинство латиноамериканцев антиамериканцы, антиимпериалисты. В свое время на этом континенте были сильны левые идеи и режимы. Поэтому до сих пор здесь встречаются имена, которые революционные родители давали своим сыновьям в честь вождя мирового пролетариата Ленина. Отсюда Ленин Чакон и другие латиноамериканские Ленины.

Отсюда, наверное, имя сегодняшнего президента Морено. Имя его Ленин, а фамилия Морено.
Его родители, я полагаю, были коммунистами. 
Они сейчас, если уже в мире ином, перевернулись бы в гробу: сынуля оказался христопродавцем в мире земном.
Да и мир весь, по-моему, перевернулся.

Источник: https://echo.msk.ru/news/2245118-echo.html