Что под подушкой у настоящей женщины?

Игорь Леванов
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/641717963325
Что находится под подушкой у настоящей женщины? Ясно что, об этом все знают. Бакулюм медведя и Венера палеолита. Бакулюм – половая кость, которая пропала у человека, но есть у животных. Бакулюм напоминает женщине, что дружа телами с мужчиной нужно, создать у мужчины иллюзию бакулюма. Почему именно бакулюм медведя? Потому что медведь символ России, другие бакулюмы могут быть изменой. Кстати, на гербах наших городов есть лев во Владимире, оленя в Нижнем Новгороде, два медведя в Великом Новгороде.
Венера палеолита – это напоминание женщине о женской сути, а не о том, что она делает, сколько денег имеет и какая у неё машина. Сущность женщины подобна душе, она неизменна, вечна и блаженна.
Кстати, наши правители без скипетра и державы не совсем правители или совсем не правители, у них нет атрибутов власти. В Англии, законодательнице моды на власть, есть общество любителей животных у председателя символ власти бакулюм моржа, который у нас известен под название хрен моржовый.
Так что сами видите, если у женщины нет под подушкой бакулюма медведя и Венеры палеолита, она обычная раба, а не настоящая женщина.