Пыха 10

Вера Смелягина
В тот день Кланя поругалась с длинношеим динозавром.Спор вышел из-за того,что наглый ящер постоянно залезал в озеро и сильно мутил воду.Нимфа с великим трудом отогнала захватчика и,расположившись вечерком у кромки акватории,наблюдала за заходом солнца.Неумолимо темнело.
Бледный диск полной луны постепенно золотился.Рваные облачка то чуть прикрывали луну,то уплывали в сторону и ночное светило щедро перебрасывао солнечный свет на погружённую во тьму часть  земли.
Кланя поплыла по поверхности озера,временами ныряя вглубь,почти достигая тёмных вод около дна.
Озеро огромное,глубокое,с низу питалось от подземных источников.Молодое озеро,юная нимфа...
Всё под контролем Великого Разума Земли.Энергетические формы жизни никогда этому разуму не противоречат.До появления человека разумного было ещё много миллионов лет спокойной жизни.
Но этот чуждый планете разум уже просачивался как угарный газ,опускался сверху вниз,мутил чистое сознание планеты.
К Земле подлетал звездолёт анунаков с планеты Нибиру.
Кто-то утверждает,что Нибиру-это часть Солнечной системы.Не совсем так.Скажем,это часть системы-компаньона Солнечной.Погибающий карлик,светивший за долго до образования Солнца пережил страшный взрыв доминирующей в том секторе звезды.Был свидетелем рождения юного Солнца,смерти своих звёзд-ровесников.К старости карлик перестал щедро дарить лучи своей верной спутнице-планете Нибиру,ослабевающими руками не в состоянии был регулировать её путь и у немногочисленных оставшихся в живых обитателей планеты возникли серьёзные проблемы.
Началась лихорадочная борьба за выживание,где моральным принципам не было уже места.
Разумные,условно назовём их так,обитатели Нибиру достигли крупных технологических успехов.Себя считали вершителями судеб и намерены были поправить плачевное положение за счёт более молодых миров,используя их как доноров.Чтобы продлить своё призрачное существования они ,не задумываясь,отовились отнимать другие жизни.
Анунаки-хищники ближнего космоса,крутились около доступных планет.Их возможности ограничивали радиус полёта,но ,умело используя траекторию движения Солнца вокруг центра галактики,они умудрились достичь планет Солнечной системы.Кое-какие спутники периферии системы анунаки уже пограбили.Сейчас наступала очередь Земли.Кусочек обещал быть особо лакомым,так как на Земле процветала бурная жизнь.
Их то транспорт-разведчик и заметила Кланя в виде яркой голубоватой звезды,цвет как известно,говорил о приближении объекта.