Хроника Бездны

Людмила Нурмела 2
…Юнона,она же Йерик,долго смотрела на дорогу и всё искала взглядом свою любовь,вдруг появится…
«Ну,где же ты,где задержался мой Йиктырп?Где ты ,моя любовь?Уже прошло так много время от расставания,и ты обещал вернуться ко мне,я тебя всё жду и не забываю…А тебя всё нет и нет…»

Юнона*- Йерик искала Прыткого-Йиктырпа и спрашивала то ветер,то солнце-«Вы не встречали мою любовь?»А те лишь мотали головами и отвечали -«Где то пробегал он,видели когда то,а где сейчас не знаем!У нас своих забот хватает,не успеваем за всеми делами земными уследить!Спроси Луну,быть может она знает?Она ведь даже днём не исчезает,только иногда,когда тоже немного отдыхает…»

…Юнона обратилася к Луне-«А ты, не встречала мою любовь?»Луна дала ответ-«Ты и сама есть любовь,а Прыткий к тебе вернется,он увидит твой свет любви,что светится в тебе и вернётся непременно,ведь и в нем горит любовь , с тех незапамятных времен,когда вы повстречались!Сейчас же ,ты послана на Землю поведать о Любви,гораздо большей,спеши,ведь и твой век не долог здесь на Земле,ты сама пришла сюда по доброй воле,так захотела нам помочь и людям,чтоб поняли они больше о  Настоящей Любви!Успей всё рассказать,что сможешь,то и поведаешь!Многие люди перестали верить в Любовь и чудеса исцеления через Неё.И силу слова растеряли…Что человек без Любви,как мишура на елке новогодней и  лампочками искуственными облеплен,не светит и не греет!Ведь знаешь ты сама,что Любовь - энергия всему, во всём,к чему не прикоснёшься,всё есть поток энергии-проявляние БОЛЬШОЙ ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ!ОНА ЧТО В ПРОШЛОМ,ЧТО В НАСТОЯЩЕМ И БУДУЩЕМ!Время только на земле- такое не однозначное и кажет свои «хрономиражи».Время здесь не однородно,даже в обозначении -век,что люди думают,что это 100 лет,и это их ошибка в расчетах!Ты же знаешь,что это не так!«Время» как такого не существует,привязка ко времени лишь на земле-дата машина,компьютер.«Бездна-Без дня» всегда была и будет…«Отрыв от времени и без привязки»,всегда существовало - без начала и конца…и ширится она всё дальше и дальше…И ты есть всюду,везде себя найдёшь и в «прошлом и настоящем и будущем! ЭТО И ЕСТЬ БЕССМЕРТИЕ ТВОЕЙ ДУШИ!И лишь отважные поймут,как только вспомнят о Любви,и твоя любовь-Прыткий
тоже пока ищет  Великую Любовь-свою силу, и как  только вспомнит,так и вернется к тебе.«Смерть» Героям- оболочка тела  не страшна и не так уж им  важно земное тело!Отважные даже при желании могут узнать свою дату «смерти»оболчки тела,чтоб завершить свои дела,здесь на земле…»
-Тогда я хочу тебя спросить, не понимаю почему рождаются здесь дети и тут же умирают, или только едва начав жить?
-Это всё сложно понять человеческим умом,кто верит в смерть,их она пугает!Дети перерождаются,в других мирах- телах,а кто -то возращается сюда-обратно,учиться и постигать,то что еще не познал или же быть Учителем духовным!
-Как?Что они могли понять и сделать в этой жизни,если умерли детьми,а ведь есть и такие,что в матери утробе-замерли и перестали жить?
-Это их воля!К ним мудрость и знания вернулись(многие из них старые души) и сами не захотели здесь воплощаться,как только вспомнили весь пройденный материал…Я ж не неволю,а исполняю волю душ…Всех без исключения,таковы правила жизни на земле,кроме самоубийц,те не считаясь с правилами,сами взяли и исключили себя ,не изучив урок,что будет им в пользу для дальнейшего развития души!
-Что будет с ними?
-Посмотрим,как сами они будут из темноты и мрака пробираться,ведь сами обесточили себя,и хорошо если кто то протянет к ним нить,но это очень трудно во мраке ниточку ту разглядеть,что я пряжу и всем дарю!
-И всё же матери земные страдают,что дети их так рано землю покидают…
-Мне,что всё начинать сначала объяснять?
-Нет,нет,я поняла…,и всё же как трудно матерям земным всё это разъяснить!
-Человеческий мозг ЭгоИстичный!И только душа древняя всё понимает и сердцу передает!Смотрите душой и сердцем наконец!Я тоже Мать и стольких своих детей сюда отправляла,что не щадили их сами земные люди!Смотрите душой,и внимайте ей,а не глазами мозга головы!Это всё равно,что смотреть в перескоп с подводной лодки.В перескоп важное и не увидишь.Я и другие можем и не такие иллюзии создать!
-Зачем?
-Так люди сами этого желают и хотят жить в полной иллюзии,им это интересней-как и интернет,следят за жизнью то на ТВ.-экране,им и яблочко по блюдечку катается!АпЛеКаЦия-исскуственного мира!
-А почему же я вижу порой по другому?
-Да,потому что сама так захотела.А поначалу,ведь и тебе было страшно!Ты многое забыла…и только ЛЮБОзнательность твоя открыла путь- в тебе самой и начала ты открывать и вспоминать былое!
-Да,было безумно страшно!
-Аха-ха-ха,как раз то наоборот,от ума и страшно…,«ум земного мозга» застелает людям истинный Свет!И от того они «безумны или слишком умны в голове»,и от того они застряли здесь,то горе от ума!…Люди безумны в большинстве своем,думают что в голове всё знают и умничают друг перед другом,своей персоной важной,как индюки,трясут пафосно сединами и  брадами своими,надеясь ,что в мудрости они преуспели!
-Наверно,это так и есть!
-Не наверно,а так и есть!
-Так,люди тебя Луну воспринимают как фонарь,я слышала сама в инете,на ютубе и не раз!…
-Аха-ха-ха,как это мило!Сами они фонарные столбы!Я Светило!Для людей-Ночное,и днем меня увидеть можете!Ну,а в перескоп и с больным воображением еще и не такое увидят люди!Я гораздо ближе к вам,чем думают и воображают себе люди!
-Вот как?
-Да,так!Вы же замечаете меня разной,то близкой,то далекой,то вовсе из вида ухожу…Но я есть Светило!Была еще и сестрица моя -Леля!
-А где же теперь она?
-Она улетела,когда по ней начали палить-стрелять глупцы из страха и недовольства!Что слишком она докучлива была к своему брату-супругу  и поучала Его…и Он настропалил своих детей,что Мать их вредина и для них ехидна- для Отца и им Она так же вредоносна,а всё лишь от того,что стал Он поедать своих детей,которых от Него рожала и был Он не насытен и этим Леля его и укорила!Она ж была детям Матерью -колыбелью,была рождена на Свет ранее меня.Леля,что всех лелеяла и берегла от вражды!Остались лишь осколки от её скорлупы-пылинки,и воспоминания на земле и слова-Лелеять-Лилеять-Лилия…Она Лилит,что тщательно теперь скрывают,отцы земные «духовенства»…им «стыдно» за содеянное своё,за злодеяние их,что с Матерью своей родной так поступили,и повели стадо баранов за собой!

-А кто же ты-Луна?
-Я-Ева,дЕва Мария!Я младшая сестра Лилит…Рождена 21.08…Я тоже Ваша Мать Вторая…Флора-В Тора…Из искры Тора…из МолоТока я рождена…Имен имею тоже много-в разных религиях меня зовут и МашаАллах…И даже увидите символики мои- Месяц и звезду…И много сейчас так же не довольны чем-то,то Сыном Моим,то мною,я так же раздражаю «прохиндеев от религий» как и Леля! И спекулируют они на мне в церквях!Но я с вами и звезды,что видите в галактике моей -все мои дети!Да,я рождена от Ра…Я Ария-Ариадна,АриОдна…Явила себя сама Миру.Я Светлая Мария!
-Так,что же и Иисус  был,и кто Он?
-Да,это мой Сын-РАдоМир,что посылала в этот мир!Сейчас он над моею Главою светит!Читай наобот Иисус-Сусии-Златый мой-Сусальный,что собирала из себя…Суси-Волк…-Вот,потому так волки часто воют на  меня -Луну,они волхвы и видят и знают и предсказали его рождение на Земле!Волхвы-всё помнят и от того с тоскою воют на Сузи,это вам не собаки,что так же искусственно  были выведены из гена Волка и начали служить человеку,волк же не будет раболепствовать-служить и подчиняться людям!

-А кто же тогда Сатана?
-О,это Свет Атома,что потом назвали Сет Атоном или Шайтаном!Это Атом,он мИрным воином когда то был,пока его не расщипили-разделили и стали властвовать его частицами-он Прометей!Так же Сын божественный когда то был,и на лодке-Вене- Ра встречал РаСвет-пока с хитростью его не убили…и приговорили,как и сына моего к распятью,но Сын моей на Кресте,а Прометей-к Скале прикован был,и рвали его на части…до бес конечности,конечности его делить и кости-мощи хранить,думая,что это принесет кому то сЧасТье- АмуЛеты…на бес конеЧНОСти его рвали,что превратился в ночь и на коне Пегасе он мчался,когда то…,Бесами размножили его и  весь мир,от безумья,сам осатанел и бес Атон им начал мстить!Бесы созданы искуственно,от неумелого обращения Энергии Прометея…блуждают части БЕСсовские ,а людей,кто завладел его энергией-о них говорят- бессовести они,кто пал сам от этого от плазмы-крови, исковеркованного Атома Прометея!
Прометей им это  так просто не простит!Когда соберется вновь весь по частям,то берегитесь,те кто так надругался над ним,а он скоро воссоединится и вернется,чтоб АтомСтить…атомШить!Людям пока это не понять!Что ждёт их от рук Сатаны!А чиновники,бездушны,им нет дела до людей…хоть и сидят в одной же лодке со всеми!

-А кто на полях чертит круги и знаки?Чьих это рук дело?
-Моих конечно!Я хочу лишь людям объяснить доступно многое!Но не слушают и не дают им этим воспользоваться во благо!А я ведь тоже их Мать-Маат.И сохранить хочу всё живым,для вас,детей моих земных!Я вас люблю,такими какие вы есть и были в разных воплощениях!Для меня вы все любимы.И больно от того,что вы воюете и убиваете друг друга!У вас задача -СоЗДавать-Творить,самим стать соТворцами!А вас перепрограммировали на убийство!
-А кто так сделал?
-ВОРоги!Враги!
-Какие?
-Какие?То вам не скажу!И там достаточно войны и кровопролития и Прометея,что скоро придет в себя…и захочет мстить и за себя и за Мать-Лилит…Моя же задача,всем объяснить,что есть Любовь и  главное правило-Не убий!Однажды научатся и вороги,вы их не вините!Научиться мирно жить и быть опять соТворцами!
-Да,как же они научатся не убивать?
-Так же,как и все когда то,перерождаться в новом теле и чувствовать боль,что причинили когда то другим!
-А,это реакорнация?
-Ну,можно и так сказать!Чтоб вам понятней было!Реакция Цикла и ЕВАлюЦиЯ сознанья!Когда ответственность на себя возложите и понесете на своих плечах,за действия свои и за мышления!И заповедь мою-Не убий!Живите сами и дайте жить другим!
-Благодарю!
-И вам всем здравия желаю!
-И помни об этом моём наставлении!И ещё-Я не убиваю,я- учу!Я всем дарю БЛАГОЕ!Учитесь видеть душой и сердцем,не спешите доверять своим глазам и уму-блуждающему по выжженой пустыне!

-Да,я запомню и передам!И так же хотела  вновь спросить,а как же политики?Они что то смогут сделать по улушению мира?
-Нет!Это «перекатиполе»-некрополь-их души мертвы давно,а они все блуждают здесь по земле,не могут расстаться со своим прахом и привязаны они к нему,так жаль им расставаться с тем,что нет уже давно,иллюзии они вам строят!Научитесь сами быть Миром и с миром в душе!Не грозите ближнему и дальнему!Политики-всего лишь игры разума больного воображения,иллюзии они и придают себе весомость и значимость себе и своего ЭгоИЗматериальности!Они уже  давно «мертвые души»-муклы и воплощаются раз за разом в одну и ту же оболочку!Муклы и кукловоды ими руководят,я не имею к ним ни какого отношения!То воля их была перевоплощаться здесь же,и им их кокон сохраняют,оберегают!Они не желают учиться новому!Они и из старого урока ни чего не поняли,сбежали когда то,и захотели царствовать всегда, без позволения, смещая то,что не позволено им было!Нашли здесь на земле пристанище своё,но их нашли и они пресытятся когда то этим  и сами взмолятся,что больше не хотят быть куклами без души!А пока идет игра,но не для людей она,люди должны постигать Любовь!А здесь же,я повторяюсь-игра,бизнес созданый муклами и кукловодами!Это блеф,миф о том,что здесь живут они!Сюда приходят души и учатся и уходят- в другие миры!Для людей понятнее-умирают(тела)…и отлетают,как только выучили весь урок!

-А люди в космос летали?Или на Луну?
-Аха-ха-ха…Ранее летали,но не сейчас!Их накрыла купалами Я!Ну,сами то подумайте,как вы вылетите в космос,когда над вами купол?Цирк!Под куполами!Если вы выйдете из тела,из себя?Что с вами будет?
-Умрем?
-В физическом теле,конечно!Во сне еще летать вы можете,и то не далеко,я вас не выпускаю далеко,пока ваши души не созреют!Вы связаны со мною серебрянною нитью!
-А как же Циалковский и Королев,Гагарин?
-Циалковский "тронулся умом совсем" от горя, когда "умирали" его дети,да и сам был "Пейсатель-сказочник" польского происхождения от рода Ястрежембец…как говорится у людей, умишком то, был слаб от рождения и затем   «поехал дальше».Королев?Королев не принадлежал себе давно,сломался в лагерях(был арестован 27.07.38 по обвинению во вредительстве,Королев был осуждён Военной Коллегией Верховного Суда СССР 25 сентября 1938 в списке шёл по первой(расстрельной)категории, был подвергнут пыткам и ему сломали челюсть),и чертил ракету(«шутка судьбы» родился в МОГИЛЕве и похоронен в некрополе кремлевской стены)Партия и Диктатор ломают судьбы,и их ослушаться-то тюрьмы,то лагеря,то ссылки!Многие сидели и поддались искушению «свободы»«По воспоминаниям Л.Л.Кербера,С.П.Королев был скептик,циник и пессимист,абсолютно мрачно смотревший на будущее.

Гагарин летал?Летал! И «поехал» как Циалковский…Под куполом,как в цирке,впрочем почему как?Цирк-он и есть цирк,людям представление!И еще скажу,предвидя твой вопрос о космонавтах американских на Луне!Я не допущу до тела своего.Вот ведь как вам внушили весь этот цирк,у фонарного столба,как насекомые они летают вокруг своей оси в миру своем,их привлекает Свет,но его они не достигают в физическом теле,сгорят они…
-А на землю к нам прилетают?
-Да,то дети мои,но у них другие «тела»…вам это не понять пока…Я им открываю купала!
-А как Земля устроена?Она есть шар или всё же плоскость?Или что то другое?
-Пирамиды!Всё это уже есть,информации достаточно,что от людей скрывают,хотя и на поверхность всплывает и лежит то,что люди упорно не замечают,их уводят от  Истины-Любви!Просто так трудно объяснить обывателю земли,для ума людского это пока не постижимо,да и будут всё отрицать!
-И  хотелось все же  ещё  раз спросить о политиках.Прости,что докучаю ими,но людям будет интересно это знать.Недавно встречались Путин и Трамп в Хельсинках,о чем они могли договориться?О мире был разговор?
-Ты помнишь начало нашего разговора,кто есть политики-то,перекати поле! Мир делят и не могут смирится с тем,что сами построить уже не могут!А старое кино-или книгу О.Генри «Деловые люди» помнишь?То хрономиражи -«Вождь краснокожих» .Тебе не напоминает из того кино мальчишка был точь-в точь-Трамп в детстве,а его «отец киношный» -Милляр(ПуТин)"сыграл"( он и играл  в кино всю нечесть)-,что обещал воришкам деловым-"Силы,мои уже не те,но до канадской границы до бежите" …
Да,тот  талантливый «мальчиш а-ля"Трамп" еще играл и в кино «О мальчише-кибальчише»… и фразу его помните?-«Я же ваш,я буржуинский»! В жизни и этот мальчик-актёр  любил играть на ипподромах,ставки делать на лошадях!Как жизнь его закончилась и когда?И сравни Трампа,тот тоже мечтал о карьере актера и кем стал? Вот то-то и оно!…Вас ловко водят за нос!

Всё это хрономиражи!Кино,для дурней-бураТино,ПиНоКинО!Эти политикам не хочется уходить со своих постов,они держутся за свое воплощение здесь,на земле,и  за свою оболочку.Не веришь?Загляни в учебники истории и картины старые и там увидишь,много интересных сходств,один-в один,копирайт!Их держит материальное,и ничего другого,они пустышки,«души» их без энергетической подпитки, блуждают здесь же и не уходят на Эволюции виток,тут же заселяют новый аватар,и правят дальше -Элита мертвых МУКл!И тешатся они этим Иллюзионом в земном вооплащении-то клоуны-петрушки!Пока не наиграются и не поймут,что уже давно истлели их духи…и подпитываются от людей,создавая им за их же деньги-то стадионы,то марафоны,мертвецы-как фараОны они,и бальзамируют свои тела,что съедены давно уж молью…А люди верят им и подчиняются их «величеству КараБасу» и играют роли отведенные в театре их абсурдности…,то бесы…с вами злую шутку шутят и вертят в цирке своем!Такие вот шуты при царстве мертвенности,им не выгодно вас отпускать и будут дурить и ставить вам пиявки-от ДуреМара(Мара-временщика-старьевщика)для оздоровления крови-для кровопускания народа,чтоб поддержать свой мертвый «дух» бессовестности и бесчестия!Да и не лишне вам напомнить о договоре «Молотова и Риббентропа» о пакте мирном,не нападении, мира на кануне  23.08.1939 года.И снова внушат,что «Родина-мать,призывает добровольно записаться на войну,чтоб защищать её!» Подумайте ,сами наконец то, от кого вы защищаетесь и с кем ведете  вы войны кровавые,во имя чего?

«*Юнона-также «Джуно» (лат.Luno)древнеримская богиня брака и рождения,семьи и семейных постановлений,материнства,женщин и женской производительной силы.Дочь Сатурна и Опы.Сестра Плутона,Нептуна,Цереры и Весты.Сестра и супруга Юпитера.Мать Марса и Вулкана.В древнегреческой мифологии-богиня Гера.Этрусский аналог Уни.На изображениях Юнона всегда прикрыта одеждой с ног до головы,только лицо,часть шеи и руки обнажены;она высокого роста ,со спокойными и размеренными движениями;красота её строгая и величественная;у неё роскошные волосы и большие широкие открытые глаза.Она всегда советовалась со своей "правой рукой"  Минервой,богиней мудрости и искусств,а её "левой рукой" считалась Цецера.Считалось,что каждая женщина имеет свою Юнону(как и каждый мужчина своего Гения).Главные атрибуты этой богини-покрывало,диадема,павлин и кукушка.Она ассоциировалась с влагой,в том числе с влажностью воздуха.Ирида,олицитворение радуги,считалась её прислужницей.Вместе с остальными  главными богами входила в Совет богов.»(Взято из «Вики»)
«Список эпитетов Юноны»
*«Луцина(Лючия…Люсия(прим.моё)-светлая,выводящая ребенка на свет,родовспомогательница(Также Луцина-римский аналог греческой богини Илифии,дочери Геры)
*Соспита-(Сиспита)-Вспомощесствующая
*Календария-богиня начала каждого месяца-календ.
*Румина-кормилица
*Фульгура-мечущая молнии.
*Монета-советчица,в храме которой чеканились деньги.
*Оссипага -дающая скелет зародышу.»

«Юнона Монета»
Монета-римский эпитет Юноны(также сопостовлялась с Мнемосиной).По Гигину,она родила от Зевса муз.Ей приносили в жертву поросную свинью(вот вам и свинья копилка-прим.мое)
При храме Юноны Монеты (ныне базалика Санта-Мария-ин-Арачели)находится монетный двор,отсюда и названи денежного знака.»
(Взято из «Вики»)
См.значение Юнона по Борису Хигеру.(покровительница брака,жена Юпитера.Юнона всегда должна быть в центре внимания.Человек по натуре творческий,она умеет создать вокруг себя атмосферу веселья и праздника.У нее повышенное чувство справедливости,Юнона добра,умеет сочувствовать людям,у нее хорошая интуиция.К тому же она не разборчива в выборе  друзьей и нередко бывает окружена неискренними и даже нечестными людьми.У Юноны хороший художественный вкус.Стабильная семейная жизнь-не ее удел.Юнона часто бездетна или имеет одну дочь.Это ярко выраженная «сова»,которую не добудишься по утрам.И не стоит этого делать,в эти минуты она агрессивна.Обычно Юнона -ценный работник,только не всегда удобный для руководства.Борец за справедливость»(соркащен.из интернета по Борису Хигеру)


Тампере

21.07.2018
 Материал не отредактирован…
 
P.S.фентези под названием «Бездна» будет названо как «Хроники Бездны» Благодарю Эльдара Шарбатова за идею названия моего фентези и так же редактировании глав,возможно скоро фентези всё будет отредактированно и выйдет в новом свете… и многие пазлы соберутся… а пока пишу,что слышу и передаю вам в варианте-черновика!