Все карты

Александр Бурлаков
Марию пересела в кресло. Они управились минут за семнадцать, а сейчас, медленно попивая вино, приходили в себя.

- Хорошую встряску для всего организма придумали Стервочки!– улыбнулась генисса, представив себе, до какой температуры поднялось удовольствие, которое испытали все их клеточки.

- Стервочки мудрые бабы! Сегодня по-настоящему можно довериться лишь тем, с кем лижишься! Поэтому остались жить с одним парнем. Одно дело погулять на стороне, расслабиться на пару дней и ночей, но за спиной должен быть кто-то, кому можно поплакаться. Они позволили своему иметь столько женщин, чтобы сама мысль поискать другую, стала жутким кошмаром.– Вольгия вернулась в реальный мир. Полезные вещества насытили кровь, и мозг с утроенной силой стал работать в нужном направлении.

- Проведение спортивных состязаний поможет сплотить общество,– высказала царица,– но и мы с тобой, в ходе подготовки мероприятий, не должны упустить шанс изучить настроения разных людей.

Марию с изумлением посмотрела на женщину, которую считала своей любимой. Оказалось – под очень милой, располагающей внешностью таилась очень непростая, многоуровневая натура. И все эти годы, живя рядом с любимым мужчиной, с наслаждением создавая с ним детей, она не забывала о том, что обязана отомстить за своих родителей. Лишь отбросив все условности и облизав ей нежные места, а потом предоставив свои, царица выложила без утайки все свои карты. Только теперь Марию, повзрослевшая за этот день после беседы с мамой в ресторане, увидела реальную картину. Одна и та же молодая, красивая особа безумно любила одного, прощая ему даже вторую жену, и люто ненавидела другого. И если Тигерианн и Арсения старались избежать войны с Тхейнсаллом, Вольгия все эти годы к ней готовилась. Первые пытались избежать кровопролития, но для неё так вопрос не стоял: она уже заплатила самую высокую цену – ей нужна была победа над Императором любой ценой. Царица предоставила Арсении главную роль в стране, понимая, что опытная и талантливая королева значительно укрепит экономическую и военную мощь страны, сделает победу реально возможной.

Тем не менее – когда противостояние вошло в завершающую стадию, всего предпринимаемого традиционными методами Вольгии казалось недостаточно: она задумала внести свой дополнительный сюжет в сценарий борьбы. Для Тигерианна и Арсении достаточно было того, чтобы противник, признав очевидную возрастающую силу Объединённого Королевства, отошёл в сторону, не мешая развиваться дальше,– Царица мечтала разделаться с ним! При этом она не собиралась ограничивать себя методами, какими будет достигнута поставленная цель. С точки зрения Вольгии – потомственной андроэллянки, дочери долины гейзеров – любая жестокость оправдана! А чтобы те её приёмы, каковые она планирует для неотвратимого возмездия, не бросили мрачную тень на благопристойный Объединённый трон, царица согласна была снять с себя венец вице-королевы – именно поэтому она не вмешивалась в процесс воспитания Анджели Арсенией. Сейчас все формальности соблюдены: трёхглавый Гербовый Дракон сохранил все свои головы! Однако мудрая Арсения переиграла, застигнув первую жену государя и племянницу в Розовой галерее: «Наша держава не бедствует – может позволить себе двух вице-королев. Вы мне обе родные и твоя дочь росла на моих глазах, часто называя меня мамочкой – я не могу от вас откреститься! Изволь оставаться частью нашей венценосной семьи. Но ты хоть немного сдерживай порывы своей натуры!» … фактически Арсения признала за Вольгией право на особые действия. Теперь, когда Элли ушла в науку, Марию стала правой рукой царицы.

- Политическая ситуация осложнена тем, что у нас есть государства не только на одной нашей планете: Семилкния, Империя Южных Планет – расположенная ближе к Тройту, Аверлания, Титания – тоже могучая держава, расположенная на дальних от солнца гигантах и их спутниках. Они все мечтают влиять на происходящее у нас. Именно сила и властные амбиции Тхейнсалла сдерживают их от вмешательства. Нам нужно разыграть нашу партию очень осторожно!

Вольгия постепенно вводит меня в круг проблем, догадалась девушка.

- После доклада Эдуарда многие активизируют изыскания в этой области, и – рано или поздно втянут в наш калейдоскоп интересов ещё кого-то. Тогда мы голову сломим, чтобы разобраться…

- Твоя интуиция проникает даже в чужие миры, и подсказывает тебе, с кем мы можем столкнуться?!

- Материнский инстинкт – почти неопровержимая истина! Мы не готовы к продолжению экспериментов с Тёмной энергией. Надо поговорить с Анджели, склонить на нашу позицию и попытаться отсрочить завершение проекта.