О современном людоедстве

Мавир
В настоящее время люди только тем и занимаются, что "питаются людьми". Но этот процесс происходит опосредованно. Вы не едите плоть и кровь других людей в буквальном смысле. Но Вы и я и все мы потребляем продукты труда других людей. А что такое продукт труда? Человек для производства этого продукта затрачивает свою психическую и физическую энергию. То есть вкладывает в этот продукт часть себя. Все продукты труда, производимые человеческой цивилизацией являются переработанными людьми. И люди обмениваясь воплощенными частями самих себя с удовольствием их "поедают". Как в прямом, так и в фигуральном выражении. В людоедском обществе посредничество отсутствует. И для выживания людоеды вынуждены поедать людей другого племени. Но если дополнительных источников энергии нет, такой способ выживания не позволит выживать долго. Человеческая цивилизация, являясь по сути людоедской, получает дополнительную энергию из животного и растительного мира. Но людям этого недостаточно. Если бы мы питались только животными и растениями, нам бы не потребовались государства. Такие структуры, которые вынуждают одних людей "поедать" других. Основная масса людей производит продукты труда, очень малая часть людей отнимает у производителей большую часть произведенных ими продуктов и "поедает" их. А чтобы производители не уничтожили потребителей и не отобрали отнятое обратно, потребители небольшую часть отнятых у производителей продуктов труда отдают третьей части людей, которая существенно малочисленнее производителей, но многочисленнее потребителей. Эта часть человечества обладает силой и сплоченностью, в отличие от разобщенных и слабых по отдельности производителей. Так вот эта третья часть обезпечивает работу государственного механизма, защищая потребителей от производителей. Производители "добровольно" содержат защитников потребителей, думая, что те защищают их от произвола других производителей и от других государств. Но на самом деле защитники защищают только потребителей от производителей и от потребителей других государств. Таким образом мы с Вами, как производители, "едим" не очень много людей, думаю не больше чем другие производители "едят" нас. Защитники потребителей занимаются "людоедством" в большей степени. Ну а больше всего людей "съедают" потребители.