Косвенные доказательства существования Бога

Сафаров Артур
                Рецензия на «непорочное зачатие» (Таашаа)
                Создатель сам состоит из нас, как каждый из нас
                состоит из миллиарда бактерий...
                Сафаров Артур   09.10.2016 08:37 




Косвенные доказательства существования Бога.

Сафаров Артур Махмудович, исследователь
 
Аннотация. Анализ развития графиков жизни на Земле. Прошлое, настоящее, будущее.

 Ключевые слова: космология, биология, развитие жизни, эволюция, квантовая физика, этажи жизни в многомерных мирах, расширения познания, новое направления и исследования в науке.
 
Мир не настолько прост как Вы думаете... Так начиналась статья:
РАК, ЕГО ЛЕЧЕНИЕ И КВАНТОВАЯ ФИЗИКА
Расположенная по адресу:
http://www.proza.ru/2017/09/04/123

Вам стоит с начало ее почитать чтобы дальше вникнуть суть дела. Это продолжение той статьи.
После продолжительного исследовательского анализа полученных данных науки в различных областях. Сделал некоторые выводы о строении вещества, живой и неживой материи и многое другое. Лишь с некоторыми выводами поделюсь с Вами. Очень сложно донести вывод, смысл и мысль... Старался как мог проще. Не обессудьте если этого не удалось.
После прочтения статьи, описанную выше, посмотрите на график 1.



График отображать, на оси абсцисс: время в виде отрицательных чисел выражаемые в миллиардами лет прошлого, значения 0 настоящее и положительные числа выражаемые в миллиардами лет будущее.
Ось ординаты отображает сложность взаимодействия и развития этапов (этажей) жизни на Земле поэтапно и равномерно распределенных в условных единицах. Ее зарождения, эволюция от простого в сложное взаимодействия биологической массы. И возможное будущее более сложного взаимодействия с другими инопланетными формами жизни.
 Красная линия отображает развития жизни на Земле составленная по трем точкам, соответствующие этапом жизни, их сложность структуры и времени их развития, а именно:
Первая точка:
Эволюция жизни на Земле началась с момента первого живого существа — около 3,7 миллиардов лет назад. Это были простейшие, одноклеточные и без клеточные организмы:
бактерии, вирусы и другие микроорганизмы имеющие малые размеры и выполняющие простейшие функции. Согласно статьи: «РАК, ЕГО ЛЕЧЕНИЕ И КВАНТОВАЯ ФИЗИКА»,
это первый этаж жизни. Найдите его на графике. Малые отклонения допускаются.
Вторая точка:
Начало образование многоклеточных организмов — около 1,7 миллиарда лет назад.
Третья точка:
Начало образования многоклеточного организма, разумного и осознающего свое «я» в этом мире — человека разумного. По временной шкале это практически 0 (чуть более 2 миллионов лет). Согласно статьи: «РАК, ЕГО ЛЕЧЕНИЕ И КВАНТОВАЯ ФИЗИКА»,
это второй этаж жизни.

Если прочертить эти три точки и продолжить чертить в право и влево от них, мы заметим удивительный график равноускоренного движение развития жизни.
Прямая соприкасается с началом зарождения Солнечной системы.

Если равноускоренное развитие продолжится и в будущем, то судя по графику зарождения 3 этажа жизни произойдет приблизительно через 3 миллиарда лет. Таким образом: из данного графика мы можем сделать для себя важные выводы:

1). Развития жизни подчиняется закону равноускоренного движения.
2). Спрогнозировали время развития 3 этажа жизни (суперсущество осознающий себя в мире и состоящий из разумных существ 2 этажа жизни, как мы состоим  из 1 этажа жизни — клеток).

Если продолжить и дальше изучать график за пределами выше и ниже рассмотренной области, то можно кое что узнать о существах двухмерного и четырехмерного мира предполагаемого существования которых предсказано в статье:
РАК, ЕГО ЛЕЧЕНИЕ И КВАНТОВАЯ ФИЗИКА.
Но ограничимся пока что данной областью...

Рассмотрим теперь другой график 2, соотношения размеров живых существ и времени их развития:




График отображает, на оси абсцисс: время в виде отрицательных чисел выражаемые в миллиардами лет прошлого, значения 0 настоящее и положительные числа выражаемые в миллиардами лет будущее.
Ось ординат отображает приблизительный размер живых существ на каждом этапе их развития в метрах.
 Красная линия отображает развития жизни на Земле составленная по трем точкам, соответствующие этапом жизни, их сложность структуры и времени их развития, а именно:
Первая точка:
Эволюция жизни на Земле началась с момента первого живого существа — около 3,7 миллиардов лет назад. Это были простейшие, одноклеточные и без клеточные организмы:
бактерии, вирусы и другие микроорганизмы имеющие малые размеры и выполняющие простейшие функции. Согласно статьи: «РАК, ЕГО ЛЕЧЕНИЕ И КВАНТОВАЯ ФИЗИКА»,
это первый этаж жизни. Найдите его на графике. Малые отклонения допускаются.
Вторая точка:
Начало образование многоклеточных организмов — около 1,7 миллиарда лет назад.
Третья точка:
Начало образования многоклеточного организма, разумного и осознающего свое «я» в этом мире — человека разумного. По временной шкале это практически 0 (чуть более 2 миллионов лет). Согласно статьи: «РАК, ЕГО ЛЕЧЕНИЕ И КВАНТОВАЯ ФИЗИКА»,
это второй этаж жизни.

Если прочертить эти три точки и продолжить чертить в право и влево от них, мы заметим удивительный график равноускоренного движения развития жизни.
Прямая не соприкасается с началом зарождения Солнечной системы.

Если равноускоренное развитие продолжится и в будущем, то судя по  1 графику зарождения 3 этажа жизни произойдет приблизительно через 3 миллиарда лет. А исходя из этого графика размер «суперсущества осознающий себя личностью» будет с размером с размером Землю...
Понимаете главный вывод из этого графика? То есть эта «тварь» будет или уже состоит из нас и всей биомассы планеты... Как микробы состоят из нас, так и эта «суперсущество» состоит из нас. Воистину... Посмотрите: в графике нет никакой ошибки, все размеры точные и такой неожиданный результат... Какого Вам?
 Таким образом: из данного графика мы можем сделать для себя важные выводы:

1). Развития жизни подчиняется закону равноускоренного движения.
2). Спрогнозировали время развития 3 этажа жизни (суперсущество осознающий себя в мире и состоящий из разумных существ 2 этажа жизни, как мы состоим  из 1 этажа жизни — клеток) и имеющий размеры приблизительно с планету земного типа.
3). Так как прямая не совпадает с начала образования Солнечной системы, вывод напрашивается сам собой: начальная зарождения органических веществ и живой материи было за долго образования Солнечной Системы! То есть возможна наша жизнь старше Солнечной системы и развивалась у погибшей звездной системы до Солнце!!!
Это главный вывод этого графика!

Вот откуда в статье: Откровенно о сокровенном такое высказывание ( да и другие откровения):
Откровение четвертое:
...Откуда произошла Жизнь?
Почему проявляется дуализм элементарных частиц?
Вроде эти основополагающие вопросы не связаны друг с другом.
И уж тем более невозможно на них ответить...
Откуда произошла жизнь? Из хаотичного молекулярного взаимодействия? Из божественного Создателя? Прилетело на комете с другой планеты? Все мы наделяем необъяснимые явления сверхчеловеческими способности высших сил...
Сейчас мы ответим на этот вопрос, но этот ответ будет настолько крамольный и инновационный, что Вы его отвергните и не станете даже рассматривать.., но имеющий уши, да слышит:
- Все Жизни в этой Вселенной появились из двухмерного, нижнего ( малого размера) мира!!!
Посудите сами: в крошечном атоме молекулы движутся несколько планет-электронов, за одну секунду у которых проходит миллиарды вращений вокруг ядра молекулы, а значит миллиарды лет по нашим меркам - целая эволюция начинающего события от хаоса до наивысшей точки организованности и все это за одно мгновения.!
Представьте мизерных, никчемных созданий которые в миллиарды раз меньше даже бактерии, развиваются, погибают а некоторые достигают наивысшего развития своего триумфа и каким то чудным образом выходят из своего привычного погибающего мира и достигают следующего уровня многомерного и бесконечно-большого Мира-Миров...
Так и наша цивилизация осознав что наш мир не будет жить бесконечно а погибнет, постарается выжить и продвинуться в четырехмерный мир. Хотя очень сомневаемся что так произойдет с нами - мы слишком грешные, наш путь понятен: низшее техногенное развитие и смерть... В нашей Вселенной миллиарды, миллиарды цивилизаций и только пару лучших из лучших достигнут этой цели...
Из всех этих умозаключений, можно сделать вывод: - что , можно говорить о многоэтажности в размерном отношении этапов жизни миров! То есть, есть жизни на "этажах" различного размера Мира-Миров где они существуют. Типичном доказательством этого является тот Факт, что в нашем теле живут миллиарды клеток нашего организма которые как и мы живут, дышат, опорожняются, удовлетворяются, умирают и т.д. Но даже не подозревают что они лишь ничтожная часть Вашего организма, то есть Вы! Так же и вы не подозреваете, что......
А знаете что самое главное в этом явлении: проникновение цивилизации в более высокий этаж жизни...? РАЗМНОЖЕНИЕ!!! Смотрите: мы когда-то были яйцеклетками, а потом бац и новорожденными. Другой этап жизни... Кто его знает что там ждет...( обсудим это с Вами в следующий раз...)
Мы знаем что это утверждение - Истина! И будь Вы умнее не спорили с нами, а сделали вывод на будущее как развиваться... Ведь это гениальное утверждение автоматически отвечает на все вопросы мироздания живых существ: есть ли Бог, одни мы.... и т.п. И вся эта хрупкая ниточка жизни должна пройти каждый этаж мерности... Воистину трудная задача!
Причем тут дуализм? А при том, частицы двухмерного, одномерного измерений могут быть за наше мгновение где угодно в точках наших координат, потому что в их мире нет нашего времени, их время намного быстрее нашего, поэтому нам кажется смазанность их состояния - волновые свойства. Хотя для них причинно- следственные последствие никто не отменял....Мы же их видим из Эйнштейновской теории относительного другого места..... Отсюда такое явление- квантовая механика. Ничего сложного....: - Элементарно Ватсон! ... Понимаете?
Адрес статьи:

http://www.proza.ru/2012/05/22/158


Если продолжить чертить график в ту или иную сторону можно найти размеры высокоорганизованных субстанций за пределы нашего мира...

Если продолжить и дальше изучать график за пределами выше и ниже рассмотренной области, то можно кое что узнать о существах двухмерного и четырехмерного мира предполагаемого существования которых предсказано в статье:
РАК, ЕГО ЛЕЧЕНИЕ И КВАНТОВАЯ ФИЗИКА.
Но ограничимся пока что данной областью...
Таких графиков проанализировано 27 - все совпадает. Кому интересно: пишите...