Завтра...

Павел Ангелов
Они сидели в дешевой забегаловке на втором этаже, за стеклами уже был поздний вечер и бесконечная дорога... Почему бесконечная? Да потому что кольцевая... Они сидели тесно прижавшись друг к другу и не было на земле силы, которая сейчас могла бы их разъединить... Потому что буквально час назад...
Он агрессивно давил педали и дергал рычаг КПП "скидывал" с полосы зазевавшиеся авто ... Он пер вперед, жадно, агрессивно, безкомпромисно ... Она пыталась успокоить его, но в нем клокотало только одно ... "Неужели все? Нет! Не верю!" ... Хотелось лететь без остановки и кричать ... Он напугал ее ...
Они сидели прикрыв глаза и наслаждаясь обретением друг друга... И ничто ни разговоры за соседними столиками ни пошлая музыка, ничто не нарушало их единение ...
Она положила голову ему на плечо ... А он он даже не мог о чем то думать ... Он просто поймал и неотпускал этот момент ... Этот сладкий миг... К которому они оба шли ... Шли на встречу, но каждый своим путём проходя через свою боль, свои мысли, свои эмоции... Этот безумный порыв когда нет сил шевелиться ... Есть только желание прижимать к себе целовать и неотпускать ... "Дурак" понял он открыв глаза и увидев проносящиеся автомобили ... "Дорога то у нас одна ... "
И пустота с лева в груди исчезла окончательно, она наполнила его ... Как наполняла много раз, своей верой, своим теплом, своей любовью ... Вы думаете она украла у него сердце?))) Вообще она девушка способная... Но сердце нельзя украсть ... Сердце можно только взять и удержать ... Когда тебе его протягивают ... и это не самый легкий груз - держать чужое сердце ... Груз порой не выносимый ...
.  .  .  .  .  .  .  .  .  . 
Это было так давно ... И как будто вчера ... Человеческая память всегда играет со своими хозяевами злые шутки... Завтра ... Завтра можно оставить кусочек времени для себя и может быть на той самой лавочке обрести чуть спокойствия и умиротворения, как когда то ... когда то давно, ещё в той жизни, когда валяться на лавочке с закрытыми глазами и ловить кайф единения было обыденным делом и казалось так будет всегда ... Почему то человек, обретая что то особенное неуловимое, такое ему нужное не способен это просто сберечь ... На этот вопрос наверное никто и никогда не даст ответа ... Просто завтра можно будет немного побыть наедине с собой ... Он снова "отжал" пару минут для себя у этого мира.... Хотя почему у этого? У своего мира... Каждый заслуживает именно того, чего хочет ... Наши мечты имеют свойство сбываться ... Не надо их принимать как обыденность ... Их надо просто беречь... А если не сберёг ... Значит так и не понял, что это было именно то ...
Завтра... Завтра будет гроза и душно, завтра не будет того весеннего солнышка и теплых рук ... Завтра будет завтра, так пусть это утро не будет похоже ни на что ... Пусть оно будет просто его утром  ...