Встреча с соплеменниками. продолжение

Вера Бугаенко 2
22 июля 2018 года.ВСТРЕЧА С СОПЛЕМЕННИКАМИ.
===========================================
      И вот, продолжим мы с тобой говорить. Нам надо просто и ясно всё осветить. Ведь люди простые должны понять, что все вы одинаковые..Только надо в себе порядок содержать. А как его содержать, расскажет вам самая Главная наша Система Медицины. То есть в Медицине главное осевое управление. В каждом человеке есть Осевое Управление. Оно у вас как ни странно называется Пункция. И в ней поставлены датчики ото всех живых существ, что у вас внутри позвоночника. Это и есть днк костный мозг..пока..Но придёт время и они покинут ваше племя. То есть спина не сможет подняться и вы будете лежать..По вашему это называют "овощ".Это в том случае если и мозг не работает...А вас внутри только лопает.
Взрывает ваши простые и ваши сложные мосты..По переговорам с Небесами.Если уже нет связи с Небесами, остаётся Путь один - в Землю сырую и в глубину глухую..через кладбище на Земле. Это Ход в Глубину Веков..Дальше сами скребитесь..Но вначале учитесь летать на Небеса..Там ваши проделки видят всегда..И чтобы Осевое Управление было в рабочем состоянии, надо чётко знать как себе простое упражнение изъять. То есть крути и верти своё туловище под музыку от души...Если и больно...То ничего..Боли пройдут, а пункцию не уберут..
Это Осевое Управление у тебя Вера всегда в норме..Но тебе следует увеличить прокрутки по зарядке Норбекова..Она у тебя уже чётко прописана.. Ты делай её всегда до 2 дня..Дальше уже она больше вредна..Там покой и благоденствие нужно..Это зависит от Солнца и от Луны..Они всегда тут дружны...
А вот и дальше будет говорить Системный Сердечный Человек. Имя его ты знала..И Данте всегда называла..
Д А Н Т Е :
=========== Человек всегда имеет три Века. То есть сто лет. И Симка в черепе стоит на все 300 лет..Сможешь её сохранить..Живи сколько захочешь..Но это не значит что не надо её использовать..У нас такое правило - открыл связи, прибавка к симке бонусов..И у тебя уже бонусов больше головы..Они тебе и в жизни нужны..Помогаешь нам и помогаешь себе..Это и есть всё во сне.. И всё сумеешь одолеть..Симку всегда чистит одна женщина..Знаешь её? Да. Кто? Сим Сим..или Сезам. Молодец..Получаешь бонусы..Это верный ответ. У тебя с ней связи есть? Конечно! А пароль нам дашь? Нет. Это не моя компетенция. Молодец. Не продаёшь своих. И вот, у меня в Сердечном Отделе всегда есть такая Мечта - одолеть бы Инфаркт и остаться одним..Ведь это уже красота...Летай и живи..И даже помогай..А так , мы сидим и вас сторожим..Пульс у сердца всегда должен быть..Это уже и есть такой странный звук как кваканье лягушки..То есть Сердечный отдел окружили болотом, чтобы все кто полезет ушли в него. Это Болото назвали Осокой..И как его осушат, так у вас и пульс остановят.
Но пульс всегда вам ужен, иначе кровь остановится и вы уже в Кому войдёте.. То есть Болото мы не осушаем..Наоборот ..Его мы пополняем..Водичку пей побольше и будет сердечко молодеть. Ведь вода ваша- это молодость наша.
А я всегда хожу наружу в 2 ночи и вижу всех кто прилетел. Но в сердце их не пропускаю..Его всегда я охраняю..Но ты же спишь..Иногда меня смешишь..Как раскаянная душа лежишь и ни чем не шевелишь..Подходят к тебе ваши предки..со злом..И видят..Лежишь ты с ведром...И хочется им подойти поближе..Но ведь ведро на голову одеваешь и они исчезают..А вот что за Болото? Так это охрана нашей крови. Она вся имеет своё образование на Море Тихом. И там уже направляют всех охранять сердечников. А я вот сам по себе никогда не делаю ни зла и ни мести. Мне надо быть нейтральным. У меня и имя ДАНТЕ, то есть и Да и НЕТ...Нейтралитет !
     Слово берёт сам Мечников.  Он уже будет  Книгу свою  печатать. Только оглавление.
             ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.