Афоризмы и размышления о сравнениях - 19

Федор Радецкий
И ты ещё себя называешь бабником?  -  И это, ты  этих куриц, ты называешь бабами?

Чем отличается киллер от спортсмена единоборца?  -  Он не умеет драться, он умеет убивать.

Любовнице можно пожаловаться на жену, а наоборот?  -  Чревато!

Если мужчине жена изменяет, он Рогоносец!  А, если кавказцу?  - Носорогоносец!

Что такое жена?  - И с ней хреново, и без нее тоже!

Кто просыпается с женщиной своей мечты, а кто-то со своим похмельем.

Что тебе напоминает женщина, делающая минет? – Часы! Чмок, чмок, чмок…!

Кто просыпается с женщиной своей мечты, а кто-то со своим похмельем.

У кого сильнее любовь?  -  У того, кто ради вас готов всё сделать, или ради вас от всего отказаться?

Умная жена устраивает мужа, глупая скандалы!

Когда Судьба дарит «подарки»,  оптимисты смотрят им в «глаза», пессимисты в «задницу»!               

В чем отличие джентльмена от мужика?  -  Он женщину не «трахает», он её «имеет»!

Грабли, как и детектор лжи, может определить наступившего на них, его национальность.

В чём отличие фригидной женщины?  -  Её не обязательно будить.

Дорогая, какое тебе приготовить кофе?  -  Как твоя любовь!  -  Будешь жевать?

Верующему нужен Бог, а молодёжи – Кумир!

Как отличить порядочного человека от сволочи?  -  Просто. С ним скучно!

Мужичок, тот, кто с «сучком», баба, та, что с «задоринкой»!

В лесу блуждают между двух сосен, в городе на перекрестках.

Мужик пьянеет от алкоголя, жена от пития его «крови».

Что такое возраст?  -  Раньше о футболе и бабах, сейчас о болячках!

Душа, получая новое тело, как укротитель мустанга, борется всю жизнь с похотями его.

Она невзрачненькая, скользкая, но хозяйственная, как кусок хозяйственного мыла!

Есть ли разница между правдой и ложью?  -  А есть ли разница между сторонами одной монеты? Номинал один!

Враг должен быть достойным тебя, остальные больные, смотри на них, как врач на пациента!

У тебя какие-то любовники мелковатые, все помещаются в шкафу!  - А, мой как шкаф, его даже муж боится!

Одни миром мазаны, другие им замазаны.

Если считать, что дурак, тот, кто считает себя умнее других, то мы все в этой категории!

В отличие от атеистов, черти «народ» верующий!

Если бы Бог материализовался, он бы сказал: «Верьте мне!». А так приходится «верить в него»!

В чем разница между эротикой и порнографией?  -  Первое, это искусство, второе – жизнь!

Если верить десяти заповедям, их не исполнения это Грех, но если глубже над этим задуматься, то каждый грех, порожден не столько желаниями, а скорее болезненными, порой хроническими  потребностями тела. Неужели  по пришествию ссудного дня, Бог устроит расправу(судилище) над больными? Ведь даже суд земной стал делать поправку на невменяемость осуждаемых.

Женщинам нужны принцы, а мужчинам и служанки достаточно!

Я не доверяю фотографиям, мне кажется, что они уродуют моё лицо, а вот зеркало, совершенно другое дело!

Раскрепощённая женщина  - «хоть куда», мужчина -  «хоть кому»!

В цирке клоуны, какие-то скучные, или это возраст?  -  А вот в жизни клоуны, так клоуны, не подвластны  возрасту!

Правда в отличии от лжи, не похожа на сказку.

Он тебя сильно любит!  -  Я ему не верю! У него постоянный «стояк», а это уже не любовь, а похоть!

В чём отличие дурдома от армии?  -  В нём командиры адекватные.

Как Сатана на службе у Бога, не имеет моральных ограничений, как и спец службы любых государств.

Почему чужая жена слаще?  -  Потому, что своя становится приторнее!

Слушая проповеди и поучения сегодняшних священников, не прекращая удивляться их «тупости», или они это специально делают? Они напоминают мужика, впервые увидевшего паровоз. Ищущего, где спрятаны кони. Так и их логические заключения строятся, на примитивных объяснениях Писания.

Если стадо идет за тобой, а не ты за ним, ты не пастух, а  вожак.

С возрастом замечаешь, как изменяется понятие «лучший друг», в понимание «настоящий друг»!

На то и демократия!  -  Что, Правда и Ложь имеют одинаковые права.

Чем отличается творение от изобретения?  -  Первому можно лишь подражать, второе совершенствуется.

Ты кролик! И не смей мужчин сравнивать с собой!  -  Они хоть в состоянии удовлетворить женщину!

Не каждый бизнесмен, открывая  новое дело, может разбогатеть, а вот прокурор при желании может обогатиться.

Разведчика, или шпиона выдает одна характерная черта, он умеет внимательно слушать.

Умный не всегда, и сразу догоняется, пинок, и он понимает, и говорит спасибо, глупый, обижается! Но ничего странного в этом нет, для этого он и родился!

По какому праву, он считает себя умным?  -  По праву пьяного, считать себя трезвым!

Она наглая, как курица!  -  Это как?  -  Постоянно забирается к мужикам на колени, греет им яйца!

Любовь и секс?  -  Это песня с подтанцовкой!

У красивой девушки -  улыбка, у страшной - оскал!