Афоризмы и размышления об алкоголе - 5

Федор Радецкий
Дайте мне, что-нибудь выпить? – Воды? – Покрепче! – Дайте ему льда! - Зубы не поломай!

Пьяный, братец Алешенька становится козленочком, а сестра Алёнушка – раком!

Почувствовала, что сексуальна и неотразима? – Пора уходить, ты пьяна, а то изнасилуют, не спросив  разрешения!

Слышал новость? Иванов не пьёт! – А, когда его похороны?

Алкоголь не зло, а искусство! Не каждому оно дано, но многие считают себя тонкими его ценителями.

Этот гад, воспользовался моим опьянением!  И..! – Изнасиловал? – Нет, сбежал!

Если женщина с первого взгляда не понравится, выпейте первые три тоста за взаимную симпатию.

Он её так любил, что звонил ей, когда напивался и ничего не соображал!

На рыбалке, чуть  не утонул! – Пью водку из горла, а он сука, лодку как раскачает!

Незваный гость знает, где ему нальют и накормят!

Выпивая с женщиной, не забывай, для чего ты это затеял!

Как ты его хорошо знаешь? – Бухали когда то вместе!

Нет алкоголя? Но есть некрасивая женщина? – Приглуши свет, свет творит чудеса.

Если вы не пьёте и не материтесь, значит, политика вам «по барабану».

Красота за пределами возможного, что это? – Это та, которая  продолжается в нас, пьяня и чаруя!

Алкаши все рождены ползать! - То ли дело наркоманы! Они летают!

Тебе, от меня, что нужно? Храбрость или подвиг?  –  Тогда не тряси руками, больше разольешь, наливай не сто грамм, а поставь всю бутылку и стакан, я сам разберусь!

Аппетит регулируется количеством спиртного, одни толстеют, другие сохнут!

Что может уравнять глупца с интеллектуалом? – Водка!

Я, что-то стал сомневаться в своей русскости? – Почему? – Ни разу не был в запое!

Самый занудливый муж? – Возвращается с рыбалки с рыбой и трезвый.

Есть причина на халяву нажраться! – И как? – От Василия ушла жена, а Николай пока не знает!

Когда он расстилал диван и уходил из дома, она знала, пошёл бухать!

Кто не знает настоящего вкуса рассола? – Кто не употребляет спиртное!

Иной, снимая с себя проблемы, водкой, одевает, новые на других.

Ты, когда-нибудь видел пьяных евреев?  -  Да! Их почему-то только  называют русскими!

Какой же ты рыбак, если ешь уху, а не закусываешь ей?

Почему ты ведешь трезвый образ жизни?  -  Мне не  нравится вкус алкоголя!

Что у трезвого на уме, то пьяный доверяет телефону!

Ты со своей женой выпиваешь?  -  Нет! У неё слишком хорошая память на мои косяки!

Если разговор не «клеится», протрите его лучше спиртом.

В депрессии, нежелание бухать, приводит к быстрой кончине.

Как ты мог разглядеть в ней красавицу? – Ты же трезв!?

Я бы с удовольствием поменял шампанское на жизнь! -  Не люблю шампанское!

Что лучше всего умеет делать талант?  -  Пить водку!

О правильности человека, может судить только бутылка коньяка, влитого в него.

С помощью беженцев Европа лечит себя от алкоголизма!

Телевизор и компьютер стали лучшими друзьями-собутыльниками, с ними всегда по теме.

Разве он пьян?  -  Смотри, как твердо стоит на четвереньках!

Гурман, что больше всего любит, женщин или вино?  -  Всё зависит от даты «выпуска»!

В какой команде, лечащий врач нарколог?  -  Рыболовов спортсменов.

Кто такие  строители? – Это те, кто с 13 лет смешивал пиво с водкой, а потом песок с цементом!

Кто просыпается с женщиной своей мечты, а кто-то со своим похмельем.

Какой твой любимый розыгрыш?  -  Когда вместо чая мне наливают виски!

Мужик пьянеет от алкоголя, жена от пития его «крови».

Дорогие женщины! Приглашая мужчину на вечерний кофе, не тратьтесь на косметику, лучше потратьтесь на водку!

Тебе бывает друг противен?  -  Да, когда он пьян, а я трезв.

И у одиночества есть хороший друг!  -  Алкоголь!

Не жизнь бы, а сплошной праздник!  -  Умирали бы  от алкоголизма и рук пьяных врачей!

Талант «закопать» можно, а вот пропить?  -  Вряд ли!

Выиграли, бухаем! Проиграли, бухаем!  -  Не проще просто бухать?  -  Нет! Без повода и тостов «красиво» не побухаешь!

Он очень хороший человек!  -  Даже, когда он сильно напивается, ни кого не оскорбляет.

Ты далеко пошёл?  -  В запой схожу.

Женщина! Вы сережку потеряли?  - Ищите его в вытрезвители, только, что туда отвезли!

Ох, уж эти некрасивые женщины!  -  Разрушители мужской печени!

По какому праву, он считает себя умным?  -  По праву пьяного, считать себя трезвым!

Вы собираетесь пить?  -  Почему собираемся? Будем!