***

Алика Никонова
Мне кажется, когда ты трахаешься, то получаешь всеобщее признание. Это как будто больше людей обратили на тебя внимание. Но ты ведь не прсто так это делаешь. Тебе говорят красивые слова, много красивых слов. Иногда это как бонус, а иногда, когда понимаешь правду, это все портит. Ты как будто фантазируешь себя на фоне разных людей. Ты меняешься, как хомелеон.
Сегодня тебя трахнул классный, дерзкий парень и на фоне него ты серая мышка, которая добилась чего-то своим нутром.
А завтра с застенчивым, но привлекательным парнем. И получилась новая ты. Ты говоришь ему, что это первый и последний секс. Ты знаешь, что он тебя любит. Знаешь, что сделала больно. Но на этот раз именно ты сумасшедшая, дерзкая, неприступная.
Ты не знаешь кто ты. Но примериваешь разные маски. Их милолионы. Потому что всегда можно мешать дозу дерзости, дозу привлекательности и дозу скромности. Вместе всегда образуется новая ты.
После нового рождения тебе становится лучше, потому что в этот раз в твоей жизни все по-другому. Ты изменилась. И изменилось все вокруг.
Но когда в обновленном мире появляются старые воспоминания, которые мучают, ты вновь сбрасываешь шкуру. И надеваешь новую.
Когда у тебя один парень, это невозможно. Он знает тебя наизусть. Ты не можешь притворяться. Но это и хорошо. Это и прекрасно. Это и есть любовь.