Зеленый Кролик, Фонтан и золотые нити Рода

Евгения Кашникова
Смысл жизни не только в наших победах, он в родниках души, которые не иссякают.  Сегодня мы снимем фраки и бронежилеты и вспомним про те нити золотые, которые соединяют нас в одну цепочку с нашим родом и семьей – эту пользу и мудрость принес нам символ дня Фонтан. Нам надо чаще вспоминать про верность тем, кого мы чтим и любим, про те традиции и ценности, которые нас держат на плаву не позволяя превратиться в сорную траву – наш род, семья, родители и предки станут главной темой на сегодня. А тонкостей и оттенков радуги добавит в этот замечательный сюжет Зеленый Кролик. Он подарит радость для души – надежду, веру и любовь, наполнит сердце музыкой, стихами, про звезды не забудет и мечту добавит, цветами жизнь украсит и успокоит  нежностью. Великолепный мастер всех этих тонкостей волшебных соединять сердца и создавать  комфорт, он больше любит отдавать чем брать, и не жалеет для этого своих запасов души и кошелька, он спонсор щедрый и богатый – нефритовый драгоценный Кролик. Это символ гармоничных отношений, из самой безнадежной ситуации он всегда найдет гибкий и элегантный выход, да еще такой красивый, что все  от изумления раскроют рты. Кролику не нужны битвы Богов, у него иные ценности – тепло и радость отношений и дом, в котором мир царит, уют и счастье. Звоните родителям и напоминайте им о своей любви, встречайтесь с друзьями, чтобы не потерять их в текучке дел, дарите цветы любимым, чтоб чаще вспоминать про их улыбки, и избегайте любых конфликтов с теми,  кого любите, они опасны тем, что могут закрепиться надолго.  Очень важно и полезно нынче молиться о душах умерших предков, ведь мы их продолжение, все самое талантливое в нас от них. И еще этот день будет просто подарком для тех, кто хочет стать не только счастливым, но и богатым тоже.  Индикатор Успех предлагает массу возможностей прогрессивно начинать дела, процессы и активировать события, которые будут иметь длительный и положительный эффект  – начало нового проекта, подписание контрактов, открытие бизнеса, переговоры, помолвки и инвестиции.  Удачи всем нам на сегодня,  прожить весь день в великолепном сиянии своих достоинств и сделать заодно счастливым своих любимых. Любите тех, кто помогает вам жить, радоваться, дышать, тех, кто заставляет вас улыбаться вопреки всему и невзирая ни на что -  успеть бы жизнь наполнить радостью сегодня и сейчас!