Слово утешения

Ольга Вышемирская
   Однажды, когда тебе будет горько и одиноко, когда ты почувствуешь, что весь мир встал перед тобой на дыбы и вот-вот уничтожит тебя, вспомни, что ты не один.
Мы пребываем в иллюзии одиночества в силу своей духовной слепоты. Человек рождается один, болеет один, умирает один; но только внешне. На незримом поле рядом с ним всегда присутствуют ангелы и Тот, кто создал этот мир своим всесильным Словом. Духовно мы не одни, с нами рядом души усопших родственников и знакомых, которые горячо любили нас при жизни. Я не знаю как выглядит Тот свет, но верю, что между любящим душами есть нерушимая связь и возможно, когда-нибудь ученые ее обнаружат. Миру известны случаи, когда погибшие друзья за сотни миль духом во снах предупреждали своих верных о гибели и сообщали подробности, чтобы те, могли найти убийц, а также их тела, которые нужно было предать погребению. Миру так же известны случаи, года души усопших матерей пеклись о живых их детях и спасали их от неминуемой гибели. Миру известны случаи явления ангелов людям в минуты смертельной опасности. Мы не одни, возле нас всегда кто-то есть. Этот мир многомерен. И, если мы знакомы всего с тремя измерениями, то это не отменяет остальные. И еще... Не шутите со временем, у него есть свои тайны. Иногда оно по воле свыше расширяется, спасая нас. 

(Вышемирская Ольга)