На самом деле

Бэнсалэм
Многие из Вас не раз задавались вопросами о том, почему в рейтинг, который предназначен для ознакомления с талантливыми авторами, как правило, попадают откровенно слабые  авторы. 
Это не моя выдумка. Вы сами это пишете на своих страницах. Многие этим делятся в рецензированной переписке. Некоторые авторы, даже, обьявляют на своих страницах, что не участвуют ни в каких конкурсах, предварительно в них разочаровавшись, в результате сравнивния себя и своих избранных авторов с теми, кого отобрали на конкурс и кому не написали, что вкусы редакции не совпадают с Вашими вкусами.
А результаты конкурсов заставляют думать о том, что: «свита играет короля», то есть, сильные отвергаются сразу, при подаче произведений на рассмотрение, а быстрее всего им и не предлагается участвовать. Это даёт возможность слабым создавать фон конкурса и, конечно же, его финансировать, а «король», то есть тот или те, кто «должен» выиграть, получают «зелёную улицу». Технология проста. Но так ли это?
Для выяснения мне пришлось совершить экскурсионный поиск по интернету. Я предлагаю читателю последовать за мной и совершить ту же экскурсию.
Для начала, войдите на стихистат.сом, затем  нажмите имя любого автора в списке и несколько секунд подождите загрузку.
Кнопка справа - переход на сайт по выбору: стихи.ру или проза.ру, но перед этим обратите внимание на информацию в скобках под фамилией автора. Это идентификация автора, по которой он регистрировался  на сайте стихи.ру или проза.ру, по которой может войти в свой кабинет. Это информация, которую может знать только автор и администрацмя сайта стихи.ру или проза.ру.
Сайт стихистат.сом, упомянутый мною выше, в отличие от стихи.ру и проза.ру,  имеет другое расширение в адрессе после точки и, казалось бы, должен быть совершенно  чужим предприятием для стихи.ру и проза.ру, однако, присмотревшись, Вы увидите, что он производит обновление данных в прямом режиме, что говорит о том, что он, вероятно, и является дочерней компанией стихи.ру и проза.ру. В противном случае, он не может быть присоединён к серверу стихи.ру  и проза.ру.
Что же этот сайт предлагает? Вы будете иметь возможность ознакомиться с предложениями о искуственной раскрутке произведений на стихи.ру, и проза.ру, стоимость которой зависит от интенсивности раскрутки, независимо от того, как и что написано.
Надеюсь, что схема становится понятной. Так, что друзья, не расстраивайтесь,  а просто пишите и настоящий читатель найдёт к вам дорогу без рейтингов, конкурсов, а тем более искустаенных  раскруток.
Всех Вам благ!