Запрещает политические ленточки

Царь Один
Царь Один запрещает политические ленточки во время шествий и демонстраций. Так говорит Царь:
"Тот, кто флаг несёт - тому политические ленточки развешивать не следует! Флаг Отчизны, знамя Победы, а оно у нас красное! Красное как солнце! Потому объединяемся под красными знамёнами! Смотрите, у кого красное знамя - на того стороне и Правда!.."
Нынче под красными знамёнами многие маскируются. Вот смотрите: КПРФ. Знамя у них красное, а дела несмелые, не могут смело и громко сказать пауку во Кремле поселившемуся: "А ну отдай, паук, народу социалистическую Родину!". Не могут этого паука скинуть с плеч Родины-Матери. И не хотят объединяться с другими красными силами, боятся: "Что начальство с верхушки скажет? А вдруг не одобрит?.. Или того хуже заработка лишат, голодным оставят?" Такая вот верхушка КПРФ. Под красным флагом и Гитлер выступал против народа русского, великороссов, только со свастикой на флаге...
А свастика меж тем - символ древний славянский. Еще задолго до Гитлера свастические символы на одеждах великороссы вышивали. Было устроено гитлеровское знамя так, чтобы поверили великороссы Гитлеру, дескать "свой он" - вот и свастика, и стяг алый, исконно великоросский. Однако символы - символами, а дела - делами...
Истинно праведный стяг великоросский - алый, да без символов. А Солнышко наше красное само символ нарисует на стяге, если сквозь стяг на ветру развивающийся на Солнышко посмотреть. Блеснёт Оно лучами - покажет Истину.