Смертельные игры. Глава 8

Ольга Стукалина
Аня потянулась в постели, так сладко и нежно, слегка стянув ногами с себя одеяло. Она чувствовала себя, наконец отдохнувшей, выспавшейся. Ей очень не хотелось открывать глаза. Во сне так было хорошо и спокойно.

- Выспалась любимая? – вдруг совсем рядом раздался голос Павла.

Девушка испуганно распахнула глаза, увидев сидящего рядом на кровати мужа, быстро натянула на себя одеяло, прикрываясь до самого подбородка. Увидев её реакцию, парень рассмеялся.

- Вставай, соня. Можешь так не пугаться, сейчас я тебя не трону. Тебе тоже надо отдыхать, - сказав это, он поднялся и подошел к столу.

Приподнявшись на локтях, Аня смотрела как он сел и начал расставлять еду с подноса. По подвалу запахло, кофе, тостами и жареным мясом.

- Мясо на завтрак? – удивлённо спросила она.

- Да. Поверь, тебе понравится.

- Не хочется мне мясо, - капризно произнесла она. Парень рассмеялся.

Она была в недоумении. Отчего хоть он был в таком прекрасном расположении духа. Ведь вчера она явно разозлила его. Или может всё-таки её попытки быть дружелюбной и милой он оценил…

- Хорошо, я встаю. Отвернись, - кокетливо произнесла она, спрыгивая с кровати. Сегодня она спала в одной футболке.

Быстро переодевшись, наблюдая, смотрит он на неё или нет, девушка побежала в ванную комнату. Там она не стала задерживаться. Минут через двадцать, Аня уже присаживалась напротив Павла. Когда прожаренный кусок мяса оказался так близко, она, вдохнув его аромат, поняла, что очень хочет мяса. Парень нарезал предварительно его на маленькие кусочки и только тогда принёс в подвал.

Слегка скривив носик, от мысли, что её как ребёнку всё сразу подают чуть ли не пережёванным, девушка принялась за завтрак. За столом была полная тишина, Павел не произнёс ни одного слова, пока Аня не принялась за кофе. И только когда сам выпил кружечку, заговорил:

- Вчера звонила твоя бабушка, - мягко произнёс он, не отрывая взгляд от девушки.

Она поперхнулась, закашлялась и через силу спросила:

- Что её интересовало?

- Как мы отдыхаем и собираемся ли приехать к ней. Она горит желанием познакомиться со мной, - довольно улыбаясь, ответил он.

- Ещё бы, я хорошо знаю, каким ты можешь быть обаятельным, добрым и внимательным.

- Почему нет?! Мы с ней мило побеседовали и договорились, что как только вернёмся с медового месяца приедем к ней.

- С какого медового месяца?! Вот это всё ты называешь нашим свадебным путешествием и отдыхом? – вдруг сорвалась на крик девушка.

Ей с каждым разом все тяжелее было себя контролировать. Она не боялась его, что удивляло Аню всё больше. Злость, в ней просыпалась безумная ярость. Это пугало, так было ей не свойственно.

Она со стуком поставила чашку на стол, резко отодвинув стул, встала и начала ходить по комнате, пытаясь успокоиться. Павел встал вслед за ней. Перехватив на середине подвала, он подхватил её на руки и понёс к кровати. Аня начала отчаянно брыкаться, пытаясь вырваться из его рук.

- Нет, родная, я тебя не отпущу, хватит с тебя отдыха.

Положив девушку на кровать, он тут же преобразился в монстра и поцеловал. Губы опалило жаром, лицо загорелось. Огненные змейки заскользили по венам через шею к груди, а потом заполнили живот. Её казалось, что клубок живых змей, шевелиться у неё под кожей. Её кожа загорелась и засияла красной сеточкой.

Павел оторвался от губ девушки и нежно провёл пальцами по шелковистой коже, слегка царапая когтями. Новое неведомое ей чувство проснулось в груди. Спустя мгновение она поняла, что это было желание. Это напугало Аню, и она рванулась из его объятий.

- Нет, милая не сейчас. Дай мне насладиться тобой ещё хоть не много, - неожиданно в его голосе прозвучали просящие нотки.

- Я хочу, что бы ты остановился, взволнованно попросила девушка.

- Я не могу, не сейчас, - произнёс Павел и поцеловал её шею, сжимая плечи.

Аня, почувствовала, как его когти пронзили кожу, но такой боли как раньше она не испытала. Тревога застучала в её голове. Она не понимала, что творится с ней. Боль, которая мучила её, отступила и на место мучительных ощущений, пришло желание. Девушка хотела, чтобы он продолжал и не останавливался.

Сегодня Павел не остановился на одних поцелуях, он гладил её тело. Казалось, он поцеловал каждый сантиметр её кожи. Теперь девушку полностью покрывали огненные змейки, они медленно передвигались, опаляя всё внутри неё. Страх не покидал Аню.

- Завтра, мы продолжим завтра, - произнёс он.

Было видно, что он себя практически уже не контролирует и готов просто наброситься на неё. Девушка была удивлена тем, что он не закончил начатое. «Чего он боялся, что даже не занялся с ней сексом прямо сейчас. Хотя чем позже это случится, тем лучше. А лучше вообще чтобы не случилось, тогда он не узнает, что она уже не девственна. Потому что его реакцию было трудно предсказать. А для этого её надо выбраться отсюда». Все эти мысли разом пронеслись в голове Ани. И она вздохнула спокойно, когда он встал с кровати, посмотрел на неё, и вышел, закрыв подвал.

- Мог бы уж и дверь оставить открытой, раз считает меня к чему-то готовой, - пробурчала девушка.

***

Утро началось как обычно. Долгое пробуждение, поход в ванную комнату. Её дни стали так однообразны, что проходя мимо двери, она, автоматически нажав на ручку, даже не остановилась, прошла дальше. И только сделав пару шагов, замерла, неожиданно поняв, что дверь была не заперта. Постояв пару минут и поняв, что его нет, стой стороны двери, так как стояла полная тишина, она сделал пару шагов назад, и, взявшись за дверную ручку, аккуратно потянула её на себя. Дверь тихо скрипнула и открылась. На лестнице было темно.

Сделав шаг, Аня услышала звяканье цепи, которая всё также была на её ноге. Это усложняло всё. Она вернулась в комнату, встав посередине, стала осматривать помещение в поисках хоть чего-нибудь, что позволило бы снять цепь. Она понимала, что надо торопиться, муж мог появиться в любой момент. И тут её взгляд упал на стол. Девушка медленно подошла к нему, не веря своим глазам. На столе лежал ключ от цепи.

- Это ловушка, - прошептала она себе.

Но уже не могла остановиться, ей очень хотелось выйти с подвала. Она решила рискнуть.

«Хуже уже не будет», - подумала девушка, схватив ключ, и тут же сняла ненавистную цепь.

Аня выскользнула за дверь и на цыпочках стала подниматься вверх. В доме тоже было тихо. Возможно, Павел спал или вышел. Поднявшись до самого верха, девушка оказалась рядом ещё с одной дверью. И о, чудо, она была так же не заперта. Это был, возможно, тот единственный шанс, которым девушка решила воспользоваться. Открыв дверь, она вошла на кухню.

Продолжение следует…