Нас предали! или Пенсионная повышка

Сергей Воронин Аристарх Граф
Нас предали! или, говоря презрительным сленгом депутатов, "Пенсионная повышка"



Среди 328 единоросов, которые на этой неделе проголосовали за антинародную пенсионную реформу, оказались кумиры прошлого - вратарь Владислав Третьяк, фигуристка Ирина Роднина, первая женщина-космонавт Валентина Терешкова и даже 80-летний едва ходящий и говорящий Иосиф Кобзон. Уж Кобзону-то чего было бояться?! Ведь мог и, если судить по-человечески, должен был проголосовать "против" людоедского, палаческого законопроекта. Ведь ничего ему за это не сделали бы - ну вот просто не посмели бы! А если бы и посмели, то Кобзон лег бы в гроб хоть и оплеванным своими недавними соратниками, но - ЧЕСТНЫМ!

 Так почему он не отказался участвовать в этом групповом преступлении, совершенном по предварительному сговору? Отказался бы, просаботировал и, глядишь, остался бы в памяти народной достойным человеком, а не одним из трех сотен негодяев, приговоривших народ России к геноциду.

 Нет. Все равно не осмелился. Поступил как все... Потому что еще в советское время он, украинский провинциальный еврей, приехавший покорять Москву, с самого начала своей карьеры был смертельно напуган органами КГБ! Его приучили бояться всего и вся! И поступать исключительно так, как того требует "ведущая и руководящая сила современности - партия"! Только в дни еще живого СССР это была КПСС. А теперь - "Единая Россия".  Названия разные, но суть партии все равно одна - РЕПРЕССИВНО-КАРАТЕЛЬНАЯ! Это - олигархическая партия геноцида.

 И не надо обвинять Кобзона в его якобы продажно-еврейском поведении. Вот как раз именно тут национальность и не при чем. Остальные голосовальщики в подавляющем своем большинстве - русские. И именно поэтому во сто крат бОльшие мрази, чем бывший местечковый правоверный иудей Кобзон.

 Там лишь одна Поклонская честь соблюла - и то лишь потому, что очень и очень странная! Эта бывшая прокурорша в звании подполковника из Крыма несколько лет назад за свою излишнюю принципиальность, - ходят такие слухи, - подверглась нападению бандитов, получила железкой по голове, была при смерти, с трудом выкарабкалась с того света опять на этот. Но своей прежней деятельности не оставила и честь мундира в задницу не засунула. Продолжала быть порядочным офицером и слугой закона. Именно за это ее после возвращения Крыма в состав России и продвинули в Государственную Думу. Но с того времени Поклонская стала проявлять некоторую неадекватность поведения. В частности как-то в День Победы 9-го мая она вместо портрета участника войны пронесла по городу почему-то изображение убитого большевиками сто лет назад императора Николая Второго, выполненного в стиле иконы. Все тогда не поняли смысла ее манифестации и лишь покрутили пальцем у виска. После этого над ней в СМИ и коллеги в Думе начали откровенно посмеиваться... Но в решающий момент именно эта "странность" и позволила Поклонской пойти против течения. И сохранить свою честь! Отныне ей прощается ВСЁ! Все ее закидоны и непонятки. А вот пропутинским голосовальщикам отныне народом не простится уже НИЧЕГО. И НИКОГДА! Теперь все эти людишки стали для русского простого народа - предателями! Врагами! Иудами! Третьяк является депутатом Думы от моей Ульяновской области. Перед выборами он появлялся здесь у нас очень часто, вел себя демократично, охотно фоткался со всеми желающими - чуть ли не в обнимку! Потом выборы закончились, и Третьяка мы все только и видели... Мне кажется, теперь он вообще не осмелится появиться в нашем городе перед широкой публикой, по крайней мере приблизиться к толпе - потому что в его адрес тут же полетят неприличные слова стариков. Да и молодых тоже. По крайней мере лично я, если выпадет такой случай,  обязательно крикну ему: "Позор! Предатель! Иуда!" Хотя и хорошо знаю - ЧЕМ это мне может грозить. Охранники, которые почти всегда сопровождают его в моменты общения с народом, уж постараются заехать мне кулаком в лицо. А полицаи загребут меня и мне подобных в кутузку - якобы для выяснения личности... Но я все равно не промолчу! Потому что эти люди потеряли для меня всякое уважение. Они теперь все - иуды с каиновой печатью на лбу. А говоря простонародным языком, мрази и падлы!  Они окончательно явили нам свою гнилую суЧность!!!

22 июля 2018 г.