Надразон. Гл. 33. Кругосветное путешествие-3

Константин Голомозов
   
     Спустя 4 часа тихоокеанского перелёта.

     - Что???.. - открыв глаза, воскликнул Фа Юншен, когда в странной темноте вместо привычного ночного неба и звёзд он неожиданно увидел вокруг себя таинственный и загадочный... Подводный Мир! - Мингю, просыпайся! Лонгвей!.. Как такое может быть? Неужели мы действительно под водой?
     - Почему вас это так удивляет? - спокойно пророкотал дракон. - Или вы думали, что моё силовое поле "работает" только в атмосфере? Водная среда ненамного отличается от воздушной... разве-что... запас кислорода здесь ограничен и видимость не очень... разумеется для вас.
     Проснувшись в объятиях Юншена, Мингю тоже сначала не поняла где они, но когда она внимательно посмотрела сначала на то, что пряталось в странно-плывущей темноте вокруг, то с озарением улыбнулась.
     - А я и не думала, что под водой так красиво! - негромко, но с восторгом произнесла девушка, оглядываясь по сторонам. - Только темновато здесь... - тихо добавила она.
     На самом деле, абсолютной темноты сейчас не было, поскольку лёгкое, едва видимое свечение всё же исходило от дракона, от его силового поля, от его выразительных, янтарных, рептилоидных глаз, что привлекло к ним прежде всего любопытных рыб. Одна из них, плывя прямо на "странную троицу в воздушном пузыре", ударилась о силовое поле и испуганно отскочила в сторону.
     - А что мы тут делаем, если не секрет? - осторожно спросил Юншен.
     - Скрываемся от вашего надоедливого "ПВО"! - недовольно прорычал пришелец. - Сейчас пролетят эти стальные птицы и мы поднимемся.
     - Что?.. Значит мы возле какого-то государства? - удивилась девушка, которой показалось, что она проспала минут пятнадцать.
     - Да, островного, - пробормотал дракон.

     Ещё будучи на большой высоте, пролетая над ночными огнями заселённых островов, Зелёный Дракон, неожиданно для себя, почувствовал знакомую вибрацию... Над одним из самых крупных островов мягко вибрировала и сияла жизненная энергия какого-то неизвестного дракона! Не веря своим чувствам, он развернулся и, забыв о бдительности, начал снижаться навстречу реликтовому излучению Первых Драконов!.. Начал снижаться и тут же почувствовал, как его облучают радары ПВО. Вспомнив свой неприятный опыт над Монголией и советы Юншена по этому поводу, уже не желая уходить в стратосферу, изумрудный ящер решил притвориться... метеоритом. Полетев камнем вниз по наклонной траектории, без последствий для себя, он нырнул в спасительные воды Тихого океана и засел на дно.
 
     - Сколько мы проспали? - спросила дракона девушка, заметив, что они начали движение.
     - Прилично... - произнёс ящер и после небольшой паузы взволнованно произнёс, - Над этим островом я почувствовал то, что даже не ожидал найти! Я "услышал" давно забытые вибрации Первых Драконов!
     После этих слов "живая субмарина" начала постепенное ускорение и подводный мир для молодой пары вскоре превратился в "переливающееся зеркало". Буквально через минуту троица вынырнула из воды и тут же оказалась прямо перед огнями какого-то большого острова, который утопал в ночном тумане. Пролетев береговую линию и поднявшись выше, юные путешественники тут же ахнули, потому-что перед ними открылся поразительный вид! Внизу сказочный туман был подсвечен разноцветными огнями небольшого городка, а прямо перед ними, в окружении ярких звёзд в тёмно-синем ночном небе величественно стояла огромная гора правильной конусообразной формы с немного заснеженной вершиной!
     - Ух ты!.. Вот это красота!.. - завороженно произнесла Мингю.
     - Да это же Фудзияма! Символ Японии! - озарило Юншена.
     - Точно! - радостно подтвердила девушка. - Это Фудзи на острове Хонсю! Это самый главный и большой остров Японии, а совсем рядом отсюда Токио! Обалдеть!.. Я и не думала, что ночью здесь такая красота!
     - А эта гора действительно огромная! - не скрывая восторга, произнёс парень.
     - А почему мы летим к этой горе, Лонгвей? Так значит... - вдруг осенило Мингю, - Значит из этой горы ты получаешь какой-то сигнал? Вот это да-а!
     - Кстати - это спящий вулкан, - вспомнил Юншен, - и в начале 18 века он уже просыпался.
     - Я это тоже чувствую... - будто не своим голосом пророкотал Зелёный Дракон.   
     Молодые люди впервые заметили в уверенном ящере трепетное волнение. Пролетев огни японского городка, дракон нервно дёрнул хвостом и уверенно направился прямо в сторону Фудзи - горы, об истинной ценности которой никто из людей даже не догадывался. Постепенно вырастая из темноты, спящий вулкан сейчас поражал молодых людей своими размерами и красотой заснеженной вершины. Сбавив скорость и высоту, Лонгвей начал огибать гору слева.
     Пролетев тропу-змейку для паломников, троица полетела вдоль западного склона горы и тут вдруг дракон замедлил свой полёт, поскольку увидел то, что не видел ни один человеческий глаз. Возле неприметных скал, каких тут были сотни, столпились... духи "всех мастей"! Это были и всевозможные природные духи, и духи людей, и духи из "других миров". Все они по очереди "просачивались" через какой-то узкий проход между двумя скалами прямо под землю! Лонгвей завис недалеко от странной "очереди", сканируя толщу земли слой за слоем.
     - Лонгвей! Ну что здесь?.. - не выдержав интригу внезапной остановки, спросила Мингю. Юншен предпочёл промолчать.
     - По-моему, я нашёл то, что искал... - загадочно и медленно ответил изумрудный ящер, опустившись на землю и высадив молодых людей на каменистую поверхность склона гора. - Постойте здесь немного и не шумите. Вы здесь не одни. Здесь надо проявить уважение, - загадочно предупредил молодёжь дракон.
     - Конечно, господин Дракон, - прошептал парень, крепко сжав руку девушки.
     Вдохнув нахлынувший вдруг свежий ночной воздух и передёрнув плечами от непривычного холода, Мингю прижалась к Юншену, а он, распахнув свою куртку, прикрыл ею девушку и крепко обнял её.
     Пришелец из Надразона сейчас сдерживал свою радость, поскольку увидел готовое решение своей проблемы. Ещё с большой высоты он зафиксировал родственную всем драконам вибрацию и эпицентр силы, который невозможно было ни с чем другим перепутать. Он почувствовал необыкновенную и притягательную энергию некоей таинственной представительницы Драконов. Возможно и очень древнейшей! Это чувство сейчас приводило того, кого земные дети назвали "Лонгвеем", в неописуемый трепет! Здесь, в далёком, затерянном, а возможно и специально закрытом от Надразона секторе Вселенной, пришелец, относящийся к классу Зелёных Драконов и выполняющий важную роль Регулятора Земных Стихии, очень надеялся, но всё же не ожидал, что найдёт прародительницу всех Драконов!.. Ведь сейчас он чувствовал именно Её вибрацию и это необыкновенное чувство ещё в атмосфере начало сводить хладнокровного дракона с ума. Он готов был даже начать раздвигать пласты земли, чтобы добраться до Неё! Но... Но остров был обитаем... а вулкан - спящим...
     Когда "Лонгвей" подлетал к этой горе, он искренне надеялся найти самое "бескровное" решение этой проблемы, тем более, что на этом острове жили такие же представители "жёлтой расы", как и в Китае. Он искренне надеялся... И вот, увидев тайный проход внутрь этой уникальной горы и проникающих туда всевозможных духов - представителей астрального мира этой планеты, Зелёный Дракон понял, что решение его проблемы есть. Своим внутренним зрением он уже увидел достаточно широкий проход для него, который уходил под крутым углом глубоко вниз. Необходимо было только отодвинуть несколько крупных скальных камней и всё! Он поблагодарил Саму Жизнь за удачу и дождавшись, когда последнее астральное существо пройдёт между скал, подошёл поближе и... не касаясь лапами камней... начал медленно раздвигать их в стороны! А молодые люди из Китая (уже привыкшие к левитационным полётам своего нового друга и даже убедившись, что и водная стихия ему не помеха), увидев, как он легко двигает многотонные глыбы, словно они бутафорские, не сдержались от детского восторга:
     - Вау!!! - воскликнули они оба. - Он и такое может???
     - Да это реально круто! - добавил парень.
     - Я знала, что мой Лонгвей - настоящий Повелитель Стихий! - с гордостью заявила девушка и тут же с опаской спросила, - Надеюсь, нас никто здесь не видит?
     - Ты думаешь, Лонгвей уже не просканировал всю прилегающую местность? - усмехнулся парень.
     - А со спутника? - не унималась отличница.
     - А вот это я не знаю... - убрал свою усмешку Юншен.
     Между тем, дракон легко, но неспеша (чтобы не вызвать как внешнего, так и внутреннего обвала) освободил для них достаточный проход. И теперь, в ночи, при свете звёзд, на склоне священной горы, парень и девушка смотрели в чёрный проход между скал с небольшой опаской и величайшей интригой. Что же ждёт их там внутри?
     - Вы со мной или будете здесь стоять? - наигранно рыкнул на молодёжь дракон.
     - Конечно мы с тобой! - воскликнула Мингю, понимая, что их ожидает что-то необыкновенное.
     - А ты умеешь шутить! "Здесь стоять..." Ещё чего! - проворчал Юншен, устраиваясь к дракону на левую лапу, которую он вежливо подставил им, давая понять, что другая ему будет для чего-то нужна. Снова почувствовав спасительное для них силовое поле, молодые люди вновь ощутили тепло и комфорт, ведь в ином случае "подземное путешествие" стало бы для них смертельно опасным.
     Прежде чем начать спуск, дракон прикрыл за собой проход двумя скалами и сначала в кромешной темноте, а затем сквозь слабое свечение силового поля двинулся куда-то вниз. Молодая пара со страхом и восторгом начала наблюдать, как мимо них проплывают скальные породы неизвестно кем созданного прохода. Периодически дракон своей правой лапой буквально "вминал и крошил" мешающие выступы и спустя пару минут подземный тоннель значительно расширился. Стенки этого удивительного прохода здесь выглядели уже гладкими, словно оплавленными и если сначала он был до трёх метров в диаметре, то затем и вовсе расширился до четырёх-пяти. Конечно, благодаря силовому полю, земные дети сейчас не чувствовали повышения температуры и спёртого воздуха приближающейся магмы. "Спящий вулкан" откуда-то снизу отбрасывал красноватые отблески, отчего юные путешественники не на шутку испугались.
     - Лонгвей!.. Ты же не "отключишь" своё силовое поле? - с опаской спросил парень. - А то мне кажется, здесь можно уже и поджариться!
     - Конечно Лонгвей не отключит! Он же у нас хороший! - со страхом, по-детски произнесла девушка.
     - Не для того я вас взял, чтобы зажарить вас в своём подземном царстве, - мрачно успокоил молодёжь дракон, блеснув янтарными глазами.
     - А ты шутник, - промычал парень, ещё сильнее вцепившись в когтистый палец дракона.
     - А я ему верю, - попыталась успокоить себя Мингю, ещё сильнее прижавшись к Юншену.
     И если земные дети видели вокруг только мрачный каменный оплавленный проход, то Зелёный Дракон видел вокруг потоки различных духов, элементальных сил и различных энергий, которые не представляли из себя что-то мрачное, а наоборот, отсвечивали проход различными цветовыми оттенками.
     Между тем, спустя минут 20 подземного спуска проход вдруг неожиданно закончился и перед восторженным взором "подземных экстремалов" возникла огромная зала-пещера, в центре которой был большой остров! С двух сторон он омывался потоками огненной лавы, которая медленно плыла словно сонная река. Покрывавшая её чёрная корка медленно трескалась, обнажая свою пугающую огненную сущность. Но самое главное, что поразило всю троицу, находилось на самом острове!
     Приземлившись на неровную скалистую поверхность, Лонгвей отпустил молодых людей, которые даже сразу и не поняли, что весь остров таинственным образом также защищён мощным силовым полем, который веками обеспечивал сохранность того, что находилось тут не одну тысячу лет. Посреди россыпи огоньков и необычайной формы сталагмитов лежал в своём последнем сне... гигантский скелет дракона!
     Он был настолько огромен, что даже Зелёный Дракон по сравнению с ним казался малышом! В отличие от землян, "гость из Надразона" сейчас видел то, что даже его - вселенского долгожителя, удивило и тронуло до самой глубины души: многочисленные огоньки-энергии складывались в фигуры, тени обретали очертания, а духи обступили гигантский скелет, почтительно кланяясь и поднося дары. Полностью осознавая, что смотрит сейчас на останки своей Первой Прародительницы, на представителя Первых Драконов, которых давно уже нет в живых во всём Надразоне, зная о них лишь предания и легенды, он понял, что этот дракон скорее всего был последним из всей когорты легендарных предков. Видя, как местные духи, всевозможные астральные и энергетические сущности-путешественники неиссякаемым паломническим потоком "приходят" сюда, чтобы отдать дань уважения его Прародительнице, он не смог сдержать редчайших драконьих слёз...
     Молодые люди были искренне удивлены, увидев, как по изумрудной чешуе дракона стекают крупные прозрачные слёзы. Они ведь ещё не знали, что в Надразоне Первые Драконы существовали лишь на заре создававшейся Вселенной (о чём многие уже позабыли), а эта Земная Прародительница Драконов умерла на Земле, по вселенским меркам, только "вчера"! Конечно, осознание этого по-настоящему шокировало Лонгвея. Понимал он и другое: сейчас он видит то, что не видел ещё ни один живущий в Надразоне дракон!
     - Как? Откуда? Этого просто не может быть! - тихо пророкотал пришелец.
     Лапы и тело "Лонгвея" сейчас дрожали от благоговения при виде священных останков, ведь эти легендарные создания были равны по силе Богам, а иногда и превосходили их!
     Подойдя немного ближе к гигантскому скелету, Лонгвей поклонился и преодолев волнение, торжественно произнёс:
     - Отныне И Навсегда Эта Земля И Эта Могила Будет Находиться Под Защитой Драконов!
     Юншен слегка дёрнул Мингю за руку, давая ей понять, что им тоже стоит проявить уважение такой необычной святыне. Молодые люди тут же шагнули вперёд, опустились на колени и, приложив обе ладони к земле, также сделали три больших поклона. 
     Поднявшись, изумрудный пришелец почтительно и аккуратно отступил назад, а затем обратился к молодым землянам:
     - А теперь знайте!.. Я мог бы проигнорировать ваш мир, если бы вы не говорили на языке Драконов, не поклонялись бы Нам и не несли в себе частичку Нас; я мог бы даже сделать вид, что меня не касается нашествие в ваш мир Нежити и Хаоса, но... Но всё это затмевается этим Священным Местом. Теперь... Драконы обязательно вернуться в Ваш Мир! Так было раньше и так будет вновь! - торжественно заявил представитель Зелёных Драконов и вновь обернулся к Той, ради Которой отдал бы и жизнь.
     После того, как Лонгвей мысленно попрощался с Духом Первого Дракона, он повернулся к своим смельчакам:
     - Ну что, молодые гуманоиды, вы со мной?
     - Конечно!!! - хором ответили они.
     - Только нам надо быстро пожениться! - с улыбкой добавил Юншен, обнимая любимую.
     - Я думаю, дракону никто не откажет, - неожиданно пошутил ящер.
     - Спасибо, но мы как-нибудь сами, - ответила девушка. - Только "отвези" нас в какой-нибудь монастырь.
     - С удовольствием, моя юная леди! - довольно произнёс пришелец из Надразона, однако...

     Однако планам влюблённой пары не суждено было сбыться. Поднимаясь на поверхность горы Фудзи, Зелёный Дракон вдруг крайне серьёзно прорычал:
     - Юншен и Мингю! У меня для вас очень важная новость! Прямо сейчас над нами в стратосфере открылся тот самый Портал, который приведёт нас прямо в Надразон. Я чувствую от него знакомые вибрации и упустить сейчас такую возможность будет величайшей глупостью. Если мы прямо сейчас не отправимся в Надразон, то "завтра", возможно, будет слишком поздно! "Завтра", скорее всего, уже некого будет спасать на вашей Земле! Вы меня хорошо понимаете?..
     - Да, господин Дракон! - отозвался парень, перебарывая крайнее волнение от столь неожиданного предложения.
     Конечно, Юншен для себя уже решил, что ВЫБОР СДЕЛАН, НО... Но всё таки... вот так сразу! Не повидав и не попрощавшись со своими самыми родными людьми!.. С любимым и столь много перенёсшим в своей жизни отцом, со своими обожаемыми Янмей и Бохаем! Когда он представил, как они расстроятся, когда он вот так, без предупреждения исчезнет, у него сразу начало сжиматься от боли сердце, а к горлу подошёл ком, который при всём старании не глотался. "Янмей точно расплачется..." - уверенно подумал Юншен. - "Да и Бохай, скорее всего... а отец... Конечно он будет себе твердить, что сам меня отпустил, что его сын уже большой и должен сам решать, но в душе он будет горько жалеть о своих словах... Эх, отец! Как же мне сейчас трудно, ты даже не представляешь! Я же всех вас всегда любил и люблю больше жизни! А теперь... Да нет, какой там выбор... Выбор я уже сделал. Я же не только за человечество переживаю, но и за вас! Если я не попытаюсь помочь дракону и всем нам, то кто тогда?.. Эх! Прости отец! Прости, прости, прости!.." - проходил душевные муки расставания со своей нынешней жизнью старший сын Фа Боджинга.
     - Лонгвей! Лонг.. - запнулась от переполнявших эмоций девушка.
     И если Юншен внешне справился с собой, то Мингю сейчас совершенно "расклеилась". Слёзы сами собой покатились по её щекам не переставая. Она действительно так и не смогла больше выдавить из себя ни слова, и только Юншен сейчас понял, насколько эта новость её сейчас расстроила. Вцепившись двумя руками в предплечье парня, она долго его не отпускала. Всё! Всё пошло крахом сейчас в её голове! И вроде бы она сама захотела полететь с этим драконом. И, конечно, ей больше никто не нужен, кроме её Юншена, но... "Но он же сделал мне предложение!" - глотала сейчас слёзы обиды 18-летняя девушка. - "А как же романтический вечер? Нет, ей не нужна никакая свадьба, но... Но два небольших скромных колечка... скромный ужин... закат, звёздная ночь и рассвет с любимым... Неужели у них НИЧЕГО НЕ БУДЕТ??? Неужели я многого просила у Судьбы? Мне ведь не нужны сейчас рестораны, лимузины и толпы фальшивых друзей и подруг! Только один скромный вечер!.. Да я была бы сейчас рада вернуться на тот остров... в то бунгало на дереве! Честное слово!.. И что?.. Мы даже кольца сейчас не успеем купить???" - уже возмущённо подумала расстроенная до некуда Мингю. Разумеется, она также с горечью подумала о своих родителях, понимая, какую душевную травму они получат вместе с её исчезновением, но личная жизнь сейчас в большей степени интересовала её.
     Из своего мысленного ступора её вывел голос "бессердечного дракона":
     - Я мог бы сейчас перед вами извиниться за столь неожиданную новость, но... при всём уважении к вам, своей вины я в этом не вижу. Портал открылся и ждать нас  не будет. Или мы летим втроем, или я лечу один. Вы можете возвращаться к своим родителям, а я... полечу на Совет Драконов один и тогда... И тогда я не знаю, чем всё это закончится. О последствиях вашего решения для вашей планеты я больше говорить не буду.
     Молодые люди в эту минуту были так увлечены своими мыслями, что даже не заметили, как оказались почти на вершине горы рядом с небольшим храмом. Начинающийся рассвет начал пробуждать не только природу, но и тех туристов, которые на смотровой площадке, чуть ниже нашей "троицы", собирались встретить "волшебный рассвет со священной горы Фудзи". Конечно, вокруг сейчас простирался обалденный утренний пейзаж, но в сердцах молодых людей из Китая в эту минуту был траур, ведь они мысленно прощались со своей "земной жизнью", со всеми кого знали и любили.
     - Господин Дракон! Вы можете нам дать хотя бы пятнадцать минут, чтобы попрощаться со своими родными, - выдавил из себя Юншен.
     Седовласый ящер утвердительно кивнул головой.
     - Вас оставить одних? - сочувственно спросил он.
     - Если можно...
     После этих слов парня дракон буквально "выдавил" молодую пару из своего защитного поля, в результате чего они сразу же почувствовали утренний холод, шум ветра и отдалённые голоса туристов из разных стран. Мингю тут же "пробило" на еле сдерживаемый плачь. Укрыв любимую своей курткой, он ещё раз осторожно спросил её:
     - Дорогая... Любимая... Может ты останешься?..
     - Ты передумал на мне жениться?.. - выдавила из себя девушка, сглотнула и посмотрела своими мокрыми глазами на того, кто сейчас делал ей больно.
     - Ну что за женская логика? - не выдержал парень. - Ну как я мог передумать жениться? При чём тут моя любовь к тебе? Просто ЭТОТ ПОЛЁТ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ОЧЕНЬ ОПАСНЫМ! Понимаешь? Порталы ещё не изучены! Он ведь сам об этом сказал! - после этих слов Юншен сделал то, что полностью аннулировало его же вопрос.
     Взглянув в её глаза, он не сдержался и просто... поцеловал... Но поцеловал её так, как целуют бойцы своих любимых женщин, уходя на фронт, уходя на верную смерть... И она это почувствовала... И поэтому резко взяв себя в руки, непривычно уверенным движением отстранила его немного от себя и совершенно другим, немного дрожащим, но уверенным голосом заявила:
     - Не надо... Не надо со мной прощаться... Я тебя одного всё равно не отпущу и не надейся!.. Не для того я тебя нашла... А вдруг ты там найдёшь себе какую-нибудь эльфийку, которая тебя заколдует или страшную гномиху, которая из тебя сделает безвольное чучело! Думаешь я могу себе это позволить?! - то ли в шутку, то ли всерьёз заявила Мингю, отчего парень не выдержал и засмеялся.
     - Ты чего это?.. Серьёзно???
     - Но ведь теоретически это возможно! - быстро сообразила девушка.
     - Вот именно! ТЕОРЕТИЧЕСКИ!.. А на практике я уж как-нибудь сам решу, кого мне любить и с кем быть!
     - Так значит, ты всё таки этого не отрицаешь? - разошлась Мингю.
     Устав уже так "шутить и смеяться" теперь уже парень серьёзно и громко произнёс:
     - Так, ДОРОГАЯ ЖЕНА!.. Если ты летишь со мной, то у нас осталось всего ПЯТЬ МИНУТ на то, чтобы попрощаться со своими родными и близкими!.. Ты же это понимаешь?..
     - Да всё я понимаю! - серьёзно ответила девушка, вытерла последние слёзы, вытащила свой телефон и начала сразу набирать номер своей мамы.
     - Мам, привет! - просто и коротко поздоровалась дочь с матерью и услышав "кучу эмоции", немного подождав, пока бедная мать выговориться, продолжила, - В общем, слушай мам! Времени у меня очень мало, поэтому скажу тебе самое главное! Во-первых, Юншен сделал мне предложение. Во-вторых, мы улетаем с ним в свадебное путешествие и скорее всего надолго... Очень надолго... В третьих, я сейчас переведу на твою карту все свои финансы, а ты поклянись помогать семье Юншена... Клянёшься?.. Мам... Ну что ты опять! Да не плач ты!.. Ты что, не рада, что твоя дочь выходит замуж? Что твоя дочь счастлива?.. Мам, ты не забыла? Помогать семье Юншена... Деньги? Что деньги?.. Да мне в этом путешествии не нужны деньги!.. В какой стране не нужны деньги? В На-дра-зо-не!.. В какой зоне?.. Да не-ет! Это не зона оффшоров. Долго объяснять. Просто пока поверь... Да! Да! Постараюсь звонить и писать... Постараюсь, но не обещаю... Ну извини за дурацкую шутку. КЛЯНУСЬ ЗВОНИТЬ И ПИСАТЬ РЕГУЛЯРНО!.. Ну хорошо, хорошо! Нужны будут деньги, сразу позвоню! Ну ты чего? Молодёжь не знаешь что-ли? Сейчас из дома убегают, а как заканчиваются деньги, так сразу домой прибегают... Ну всё, не плач! Пока-пока! Папе привет и большой от меня поцелуй! Слышишь?.. А ещё я приказываю вам не ссориться! Поняла?.. Ну всё! Пока! Чмоки, чмоки!
     Юншен же, немного в стороне разговаривал с отцом:
     - Алё, пап, привет! Это я, Юншен. Ты чего, не узнал что ли? А-а... Только проснулся. Ну извини... Когда домой?.. Ты извини, у меня ещё есть дела. Ты же меня понимаешь?.. Ты же мне доверяешь?.. Кстати, я сделал Мингю предложение!.. Конечно согласилась, пап!.. Ну у нас же любовь!.. Пап, она не такая!.. Ей всё равно на моё материальное положение, тем более, куда мы летим, это не имеет никакого значения... Что? На Земле таких мест нет?.. Может ты и прав... Хотя недавно мы были на таком классном острове!.. Пап, ну извини за дурацкую шутку!.. Конечно мы в Китае, только в другой провинции... Пап, у меня времени мало... С детьми всё в порядке? Ну и хорошо! Поцелуй и обними их от меня! Крепко, крепко!.. Когда выполню задание, тогда и вернусь. Ну всё, пока! До связи!
     Никто из молодых людей так и не смог сказать своим родителям всю правду... Слишком уж она была фантастична...

     А наша троица вскоре уже преодолевала высоты атмосферы, приближаясь к стратосфере. Седовласый ящер гордо и непоколебимо смотрел туда, где почувствовал знакомые до боли вибрации, туда, откуда услышал "Зов Надразона".

     - Лонгвей, дорогой! А у вас в Надразоне можно достать пару золотых колец?.. Ну хотя бы са-амых простых!
     - Глупые гуманоиды, да в Надразоне даже "са-амые простые кольца" намного "круче" ваших побрякушек!.. Ладно... Достану я вам брачные кольца-амулеты... Ты же это имела ввиду?
     - Спасибо, Лонгвей! Ты настоящий друг!!!
     - Да пожалуйста... Юншен! Чего молчишь? Ты мой должник.
     - Как скажете, господин Дракон.